• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
так и я б курил(

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вов, а Женька с тобой бросает? :)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
У всех индивидуально все... Бросал 2 раза (вот как раз собираюсь в третий, надеюсь окончательно.), первый с книжкой, второй без (тяжелее было), самые жуткие 2-3ие сутки, ну и первый месяц пережить, после второго, уже кайф, чуствуешь серъезные изменения в состоянии.

...возникает желание когда улавливаю приятный запах табака, типа капитан блека или кальяна ...
...я и сигару курил и кальян,на сигареты так обратно и не перешёл, уж извините ,но вонючие они какие то что ли......
Вот из-за этого, и срывался оба раза. Выпил, а тут сигара.. покурил, кайф! И не тянет потом вообще, и так сколько угодно раз, все нормально, до момента когда выпил, сигары не оказалось, а покурить захотелось, и покупаешь капитан блек, вроде тот-же эффект... а через 2-3 недели уже куришь..((

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
В детстве били по заднице два раза:
1) Когда по младости (лет 9-10 было) на какой-то вопрос мамы с окончанием "Да?" ответил "Манда". :sorry::blush: Рука отца была молниеносна и всесокрушающа :wink:
2) Папаня застал за курением со старшим "товарищем". Тогда я узнал, что армейский ремень страшная штука.

За оба раза благодарен. Особенно за второй - это было в 7 классе. С тех пор сигареты и т.п. даже в руках не держал. А ведь с кем начинал уже давно спились, отсидели и еще сидят.
О вообще отмечаю, что среди друзей и знакомых курящих мужского пола значительно меньше, чем женского :scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..типо, "дневник" бросающего)))

23-00 - хочется
23-01 - хочется
23-02 - хочется
23-03 - ой, как хочтеся
23-04 - по прежнему хочется курить
..
...
....

)))
А надо говорить себе первые дни:
- Да, хочу, ссуко, но не буду!!!
Удачи всем, кто решился!!!

..как решусЯ, отпишусЯ)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ромыч, пить бросать нельзя!) - это по типу, я тут замахну, ты позавидуешь, в отместку покуришь, я позавидую?!!)))...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
неоднократно писал. что курение мне не мешает ничем в подводной охоте. мои условия охоты я отрабатываю вполне нормально и не ощущаю никакого дискомфорта от курения или его последствий..
но...
позавчера на ночной охоте... на детской глубине.. вдруг почуствовал дискомфорт..стал явственнно ощущать - что курение стало мне мешать заниматься любимым делом.. это не выразилось в сокращении задержки или еще как то - это.. ну вот ощутил и все.. может попозже смогу сформулировать мысли по этому..вчера думал много по этому..
вобщем... с этого утра я не курю:blush: выбрал все ж подводную охоту..
не буду утверждать и тд - что сдержусь.. собственно пока все нормально.. перестал курить вроде(??)_
если интересно - могу завести дневник бросившего курить..:biggrin:прпосто буду добавлять некоторые мысли сразу в этот пост..
1. первый день.
.иду на работу( с утра курил) и как то все ж решаю отказаться от курения... ловлю себя на мыслях" пачку то только купил.. вот докурю ее и тогда.. быть может..))) стало смешно... скомкал пачку и выкинул...ломок нет... иногда есть некий дискомфорт - нечем занять руки что ли..??? на работе: обед.. после обекда надо покурить же вроде.. вышел на улицу.. постоял.. подышал.. вроде рефлекс( обед - надо выйти покурить) погашен))
нет.. нге хочу именно курить.. мысли - скоро зима и сложная охота( у меня зимой она почему то сложнее. мутно и более глубокая)...конец работы - проход до метро - надо ж по привычке покурить - конец рабочего дня все ж))). купил жевачку... иду.. жую..нет.. курить не тянет...
дом. вечер. комп - тут то самое курение..))) но держаться почему то легко...
примерно так пока))). ужасы про опухшие уши пока не подтверждаются..)))
Кокаин, никотин, анабазин - наркотики родственники (список по наркотическому эффекту вниз, по токсичности вверх), ломка (абстинентный синдром) у них слабая, зато привыкание охренительное.. Рецедив может случиться и через месяц и даже через несколько лет. :pardon:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Кокаин, никотин, анабазин - наркотики родственники (список по наркотическому эффекту вниз, по токсичности вверх), ломка (абстинентный синдром) у них слабая, зато привыкание охренительное.. Рецедив может случиться и через месяц и даже через несколько лет. :pardon:
вот тоже думаю бросить, вернее хотелось-бы, но вот после этого обычно толстеют...:pardon:
хотя это наверное отговорка для самого себя...:scratch_one-s_head:
вообщем пока не удается собрать волю в кулак, наверное тоже пока от курева плохо не станет...:sorry:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пока без проблем. уши не опухли. ломок нет..
пью водочку... но курить не тянет..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
"Пью водочку, курить не тянет"... а сколько уже скурил сегодня, тогда?!!)))))

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
пока без проблем. уши не опухли. ломок нет..
пью водочку... но курить не тянет..
Володь,ну ты сам решил,что курить не будешь,так и не кури!!!!!!!!!! Пей водку( иногда надо!!!!!!!!!!!!) да и пиво хорошо(компанию составить? Пиво с меня) :drinks:самое главное не парься за курево!!!!!!!!!!!!!!!!!! Компанию на пиво составить?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ребят.. пока нормально.. просто .. ээ. ведь надо хоть раз в жизни попробовать..
честно говорю - если станет невмоготу - леню голикова из себя изображать не буду - закурю))
сейчас проверяю стереотипы))
на какой день ломка.
на какой день уши опухнут.
выпьешь - закуришь и тд..
нет ничего страшного.. вернее нет пока ничего такогог - что доставило б сложности..
может попозже..
хотелось купить сигаретку или стрельнуть.. но переборол вроде..вечером так совершенно легко..))))

• Спасибо
Реакции: TAT

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
Молодчина!!! Радуешь!!! :dance4::dance4:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Блин... молодца...!!!

я вот тоже репу чешу... уже голос внутри с мозгами соглашается даже... чего-то там умное говорит... типа на хрен это надо...

мне отец, царство небесное, говорил... Вы чего блокаду пережили что ли...? имея ввиду меня и приятелей...

должен сказать социальная реклама на щитах и теперь на пачках тоже сделали свое дело...

у меня уж были мысли хоть закодироваться...

даже тупо по жлобски если посчитать... 1 пачка в день около 40 р, 365х40=14600р

:diablo:

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
ребят.. пока нормально.. просто .. ээ. ведь надо хоть раз в жизни попробовать..
честно говорю - если станет невмоготу - леню голикова из себя изображать не буду - закурю))
сейчас проверяю стереотипы))
на какой день ломка.
на какой день уши опухнут.
выпьешь - закуришь и тд..
нет ничего страшного.. вернее нет пока ничего такогог - что доставило б сложности..
может попозже..
хотелось купить сигаретку или стрельнуть.. но переборол вроде..вечером так совершенно легко..))))
ломка на любой день
ещё раз повторюсь,.надо оно тебе или нет? Не маленький чай,надо ,кури,нет,фигли ерундой маяться?

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
и ещё раз,не парься,в жизни есть много другого интересного,и всё это было недоступоно из-за курения!Правда есть оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mosking:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
ребят.. пока нормально.. просто .. ээ. ведь хотелось купить сигаретку или стрельнуть.. но переборол вроде..вечером так совершенно легко..))))
Володь, вот мы вроде совсем не знакомы лично, но все-таки ты молодец. И знаешь почему? В какой-то степени ты личность хорезматическая, а любое благое начинание известного человека влечет последователей (тайных или явных). Ведь кому-то нужен просто толчок или пример для действия. И если хоть один человек с сайта в результате твоей попытки бросит курить - это уже благое дело.
Это не подхалимство - оно ни мне, ни тебе нах..й не нужно - просто обычная человеческая радость за маленькое, но благое дело. В наше суровое время это - ох, как необходимо. :drinks:
Так держать! Забьем еще один гвоздь в гроб табачных баронов!!!! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху