))))))))))))придется.. во всяком случае дома..будет тайком курить - если не бросит..))Вов, а Женька с тобой бросает?
...возникает желание когда улавливаю приятный запах табака, типа капитан блека или кальяна ...
Вот из-за этого, и срывался оба раза. Выпил, а тут сигара.. покурил, кайф! И не тянет потом вообще, и так сколько угодно раз, все нормально, до момента когда выпил, сигары не оказалось, а покурить захотелось, и покупаешь капитан блек, вроде тот-же эффект... а через 2-3 недели уже куришь..((...я и сигару курил и кальян,на сигареты так обратно и не перешёл, уж извините ,но вонючие они какие то что ли......
Русь, давай со мной за компанию, я пить бросил, ты курить бросишь..как решусЯ, отпишусЯ)))
Кокаин, никотин, анабазин - наркотики родственники (список по наркотическому эффекту вниз, по токсичности вверх), ломка (абстинентный синдром) у них слабая, зато привыкание охренительное.. Рецедив может случиться и через месяц и даже через несколько лет. ardon:неоднократно писал. что курение мне не мешает ничем в подводной охоте. мои условия охоты я отрабатываю вполне нормально и не ощущаю никакого дискомфорта от курения или его последствий..
но...
позавчера на ночной охоте... на детской глубине.. вдруг почуствовал дискомфорт..стал явственнно ощущать - что курение стало мне мешать заниматься любимым делом.. это не выразилось в сокращении задержки или еще как то - это.. ну вот ощутил и все.. может попозже смогу сформулировать мысли по этому..вчера думал много по этому..
вобщем... с этого утра я не курю:blush: выбрал все ж подводную охоту..
не буду утверждать и тд - что сдержусь.. собственно пока все нормально.. перестал курить вроде(??)_
если интересно - могу завести дневник бросившего курить..:biggrin:прпосто буду добавлять некоторые мысли сразу в этот пост..
1. первый день.
.иду на работу( с утра курил) и как то все ж решаю отказаться от курения... ловлю себя на мыслях" пачку то только купил.. вот докурю ее и тогда.. быть может..))) стало смешно... скомкал пачку и выкинул...ломок нет... иногда есть некий дискомфорт - нечем занять руки что ли..??? на работе: обед.. после обекда надо покурить же вроде.. вышел на улицу.. постоял.. подышал.. вроде рефлекс( обед - надо выйти покурить) погашен))
нет.. нге хочу именно курить.. мысли - скоро зима и сложная охота( у меня зимой она почему то сложнее. мутно и более глубокая)...конец работы - проход до метро - надо ж по привычке покурить - конец рабочего дня все ж))). купил жевачку... иду.. жую..нет.. курить не тянет...
дом. вечер. комп - тут то самое курение..))) но держаться почему то легко...
примерно так пока))). ужасы про опухшие уши пока не подтверждаются..)))
вот тоже думаю бросить, вернее хотелось-бы, но вот после этого обычно толстеют...ardon:Кокаин, никотин, анабазин - наркотики родственники (список по наркотическому эффекту вниз, по токсичности вверх), ломка (абстинентный синдром) у них слабая, зато привыкание охренительное.. Рецедив может случиться и через месяц и даже через несколько лет. ardon:
Володь,ну ты сам решил,что курить не будешь,так и не кури!!!!!!!!!! Пей водку( иногда надо!!!!!!!!!!!!) да и пиво хорошо(компанию составить? Пиво с меня) :drinks:самое главное не парься за курево!!!!!!!!!!!!!!!!!! Компанию на пиво составить?пока без проблем. уши не опухли. ломок нет..
пью водочку... но курить не тянет..
ломка на любой деньребят.. пока нормально.. просто .. ээ. ведь надо хоть раз в жизни попробовать..
честно говорю - если станет невмоготу - леню голикова из себя изображать не буду - закурю))
сейчас проверяю стереотипы))
на какой день ломка.
на какой день уши опухнут.
выпьешь - закуришь и тд..
нет ничего страшного.. вернее нет пока ничего такогог - что доставило б сложности..
может попозже..
хотелось купить сигаретку или стрельнуть.. но переборол вроде..вечером так совершенно легко..))))
Володь, вот мы вроде совсем не знакомы лично, но все-таки ты молодец. И знаешь почему? В какой-то степени ты личность хорезматическая, а любое благое начинание известного человека влечет последователей (тайных или явных). Ведь кому-то нужен просто толчок или пример для действия. И если хоть один человек с сайта в результате твоей попытки бросит курить - это уже благое дело.ребят.. пока нормально.. просто .. ээ. ведь хотелось купить сигаретку или стрельнуть.. но переборол вроде..вечером так совершенно легко..))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут