• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и я б курил(

Вов, а Женька с тобой бросает? :)

У всех индивидуально все... Бросал 2 раза (вот как раз собираюсь в третий, надеюсь окончательно.), первый с книжкой, второй без (тяжелее было), самые жуткие 2-3ие сутки, ну и первый месяц пережить, после второго, уже кайф, чуствуешь серъезные изменения в состоянии.

...возникает желание когда улавливаю приятный запах табака, типа капитан блека или кальяна ...
...я и сигару курил и кальян,на сигареты так обратно и не перешёл, уж извините ,но вонючие они какие то что ли......
Вот из-за этого, и срывался оба раза. Выпил, а тут сигара.. покурил, кайф! И не тянет потом вообще, и так сколько угодно раз, все нормально, до момента когда выпил, сигары не оказалось, а покурить захотелось, и покупаешь капитан блек, вроде тот-же эффект... а через 2-3 недели уже куришь..((

В детстве били по заднице два раза:
1) Когда по младости (лет 9-10 было) на какой-то вопрос мамы с окончанием "Да?" ответил "Манда". :sorry::blush: Рука отца была молниеносна и всесокрушающа :wink:
2) Папаня застал за курением со старшим "товарищем". Тогда я узнал, что армейский ремень страшная штука.

За оба раза благодарен. Особенно за второй - это было в 7 классе. С тех пор сигареты и т.п. даже в руках не держал. А ведь с кем начинал уже давно спились, отсидели и еще сидят.
О вообще отмечаю, что среди друзей и знакомых курящих мужского пола значительно меньше, чем женского :scratch_one-s_head:

..типо, "дневник" бросающего)))

23-00 - хочется
23-01 - хочется
23-02 - хочется
23-03 - ой, как хочтеся
23-04 - по прежнему хочется курить
..
...
....

)))
А надо говорить себе первые дни:
- Да, хочу, ссуко, но не буду!!!
Удачи всем, кто решился!!!

..как решусЯ, отпишусЯ)))

Ромыч, пить бросать нельзя!) - это по типу, я тут замахну, ты позавидуешь, в отместку покуришь, я позавидую?!!)))...

неоднократно писал. что курение мне не мешает ничем в подводной охоте. мои условия охоты я отрабатываю вполне нормально и не ощущаю никакого дискомфорта от курения или его последствий..
но...
позавчера на ночной охоте... на детской глубине.. вдруг почуствовал дискомфорт..стал явственнно ощущать - что курение стало мне мешать заниматься любимым делом.. это не выразилось в сокращении задержки или еще как то - это.. ну вот ощутил и все.. может попозже смогу сформулировать мысли по этому..вчера думал много по этому..
вобщем... с этого утра я не курю:blush: выбрал все ж подводную охоту..
не буду утверждать и тд - что сдержусь.. собственно пока все нормально.. перестал курить вроде(??)_
если интересно - могу завести дневник бросившего курить..:biggrin:прпосто буду добавлять некоторые мысли сразу в этот пост..
1. первый день.
.иду на работу( с утра курил) и как то все ж решаю отказаться от курения... ловлю себя на мыслях" пачку то только купил.. вот докурю ее и тогда.. быть может..))) стало смешно... скомкал пачку и выкинул...ломок нет... иногда есть некий дискомфорт - нечем занять руки что ли..??? на работе: обед.. после обекда надо покурить же вроде.. вышел на улицу.. постоял.. подышал.. вроде рефлекс( обед - надо выйти покурить) погашен))
нет.. нге хочу именно курить.. мысли - скоро зима и сложная охота( у меня зимой она почему то сложнее. мутно и более глубокая)...конец работы - проход до метро - надо ж по привычке покурить - конец рабочего дня все ж))). купил жевачку... иду.. жую..нет.. курить не тянет...
дом. вечер. комп - тут то самое курение..))) но держаться почему то легко...
примерно так пока))). ужасы про опухшие уши пока не подтверждаются..)))

Кокаин, никотин, анабазин - наркотики родственники (список по наркотическому эффекту вниз, по токсичности вверх), ломка (абстинентный синдром) у них слабая, зато привыкание охренительное.. Рецедив может случиться и через месяц и даже через несколько лет. :pardon:

Кокаин, никотин, анабазин - наркотики родственники (список по наркотическому эффекту вниз, по токсичности вверх), ломка (абстинентный синдром) у них слабая, зато привыкание охренительное.. Рецедив может случиться и через месяц и даже через несколько лет. :pardon:

вот тоже думаю бросить, вернее хотелось-бы, но вот после этого обычно толстеют...:pardon:
хотя это наверное отговорка для самого себя...:scratch_one-s_head:
вообщем пока не удается собрать волю в кулак, наверное тоже пока от курева плохо не станет...:sorry:

пока без проблем. уши не опухли. ломок нет..
пью водочку... но курить не тянет..

"Пью водочку, курить не тянет"... а сколько уже скурил сегодня, тогда?!!)))))

пока без проблем. уши не опухли. ломок нет..
пью водочку... но курить не тянет..
Володь,ну ты сам решил,что курить не будешь,так и не кури!!!!!!!!!! Пей водку( иногда надо!!!!!!!!!!!!) да и пиво хорошо(компанию составить? Пиво с меня) :drinks:самое главное не парься за курево!!!!!!!!!!!!!!!!!! Компанию на пиво составить?

ребят.. пока нормально.. просто .. ээ. ведь надо хоть раз в жизни попробовать..
честно говорю - если станет невмоготу - леню голикова из себя изображать не буду - закурю))
сейчас проверяю стереотипы))
на какой день ломка.
на какой день уши опухнут.
выпьешь - закуришь и тд..
нет ничего страшного.. вернее нет пока ничего такогог - что доставило б сложности..
может попозже..
хотелось купить сигаретку или стрельнуть.. но переборол вроде..вечером так совершенно легко..))))

• Спасибо
Реакции: TAT
Молодчина!!! Радуешь!!! :dance4::dance4:

Блин... молодца...!!!

я вот тоже репу чешу... уже голос внутри с мозгами соглашается даже... чего-то там умное говорит... типа на хрен это надо...

мне отец, царство небесное, говорил... Вы чего блокаду пережили что ли...? имея ввиду меня и приятелей...

должен сказать социальная реклама на щитах и теперь на пачках тоже сделали свое дело...

у меня уж были мысли хоть закодироваться...

даже тупо по жлобски если посчитать... 1 пачка в день около 40 р, 365х40=14600р

:diablo:

ребят.. пока нормально.. просто .. ээ. ведь надо хоть раз в жизни попробовать..
честно говорю - если станет невмоготу - леню голикова из себя изображать не буду - закурю))
сейчас проверяю стереотипы))
на какой день ломка.
на какой день уши опухнут.
выпьешь - закуришь и тд..
нет ничего страшного.. вернее нет пока ничего такогог - что доставило б сложности..
может попозже..
хотелось купить сигаретку или стрельнуть.. но переборол вроде..вечером так совершенно легко..))))
ломка на любой день
ещё раз повторюсь,.надо оно тебе или нет? Не маленький чай,надо ,кури,нет,фигли ерундой маяться?

и ещё раз,не парься,в жизни есть много другого интересного,и всё это было недоступоно из-за курения!Правда есть оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mosking:

ребят.. пока нормально.. просто .. ээ. ведь хотелось купить сигаретку или стрельнуть.. но переборол вроде..вечером так совершенно легко..))))

Володь, вот мы вроде совсем не знакомы лично, но все-таки ты молодец. И знаешь почему? В какой-то степени ты личность хорезматическая, а любое благое начинание известного человека влечет последователей (тайных или явных). Ведь кому-то нужен просто толчок или пример для действия. И если хоть один человек с сайта в результате твоей попытки бросит курить - это уже благое дело.
Это не подхалимство - оно ни мне, ни тебе нах..й не нужно - просто обычная человеческая радость за маленькое, но благое дело. В наше суровое время это - ох, как необходимо. :drinks:
Так держать! Забьем еще один гвоздь в гроб табачных баронов!!!! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху