Я так же семь лет назад бросал... неделю не курил, потом начались войны семьи с местным увд... сорвался, сволочь!)))..позавчёрась сам бросал... почти день не курил... случились траблы в жизни весьма серьёзные... пока решил обождать, а то без сигареты рехнусь наверное(((
я тоже заметил это странное совпадение))Володь, ты не успел бросить курить, как блэк словил...:scratch_one-s_head: Что-то тут не то...:ROFL::ROFL::ROFL:
а у меня тоже ломок небыло просто в голове постоянно мысь крутилась "а почему бы сигаретку не скурить ведь ломки то нет..." и так напротяжении примерно года....странно даже.. думал ломки там всякие.. пока все тихо..
да и то я бы сказал не полностью... до сих пор иногда себя на этой мысли ловлю...правда и бросил недавно 2,5 года всего прошло...через год только реально тяга пропадает
а у меня тоже ломок небыло просто в голове постоянно мысь крутилась "а почему бы сигаретку не скурить ведь ломки то нет..." и так напротяжении примерно года....
А вот у меня как раз такого и небыло...ardon: возникает желание когда улавливаю приятный запах табака, типа капитан блека или кальяна и даже странно но запах беломора тоже нравиться:smile:Но вот дикое желание "вставить в зубы, чтоб дым пошел" после бутылочки пиваса или напитка по-крепче:hunter: - вот это гарантированно.
Вот вот!!!!!!! Самая засада когда курить бросаешь,это привычки одолеть. Машину завёл,пока греется покурить,и т.д. Держись!!!!!!!!!!!1. первый день.
.иду на работу( с утра курил) и как то все ж решаю отказаться от курения... ловлю себя на мыслях" пачку то только купил.. вот докурю ее и тогда.. быть может..))) стало смешно... скомкал пачку и выкинул...ломок нет... иногда есть некий дискомфорт - нечем занять руки что ли..??? на работе: обед.. после обекда надо покурить же вроде.. вышел на улицу.. постоял.. подышал.. вроде рефлекс( обед - надо выйти покурить) погашен))
нет.. нге хочу именно курить.. мысли - скоро зима и сложная охота( у меня зимой она почему то сложнее. мутно и более глубокая)...конец работы - проход до метро - надо ж по привычке покурить - конец рабочего дня все ж))). купил жевачку... иду.. жую..нет.. курить не тянет...
дом. вечер. комп - тут то самое курение..))) но держаться почему то легко...
примерно так пока))). ужасы про опухшие уши пока не подтверждаются..)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут