• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Не не спалилсо* он молодцом не курит =) это из старого!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
бросай курить, вставай на лыжи..

две недели не курю...
купил тут жене на д.р. велик, ну и сам решил спортсменом опять стать, мать перемать)

не скажу, что легко... тяжко ужас.. сказывается стаж в более, чем четверть века, но одно могу сказать тем, кто еще на распутье - хоть и тяжела наркоманская наша доля, хватит кормить этих упырей, катающихся за наш счет на белоснежных яхтах - терпеть можно... - Обхожусь без табекса и тем более без обманухи самого себя с дорогущими жовками и пластырями... А как вспомню, что еще только за эти две недели уже "сэкономил" по миниму полторашку - так жить легче - это же пузырь не плохого вискаря или конины)))
Удачи...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
на задний план детям до 16-ти не смотреть)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Русь, потом скажешь через какое время велик трансформируется в вешалку?
))))

задний план - рулит!!! ))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Обязательно, Тамил) меня об этом уже предупреждали) поэтому, думаю, чтобы не наскучило быстро, надо все-таки разнообразить такую зарядку.. хотя бы вторым планом)))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Русь, ты не одинок.. я с воскресенья тоже не курю.. ну это уже точно в последний раз бросаю)))))))))))) не в смысле, что больше бросать не буду, а в смысле, что не буду курить))
а про задний план.. еслиб не написали, даже не заметила б.. пришлось вернуть страницу и посмотреть, что же там))))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Русь, ты не одинок.. я с воскресенья тоже не курю.. ну это уже точно в последний раз бросаю)))))))))))) не в смысле, что больше бросать не буду, а в смысле, что не буду курить))
промолчу:mosking:....
хотя нет, всетаки один вопрос задам... ты в Астрахань с нами весной поедешь? :wink::biggrin::drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
промолчу:mosking:....
хотя нет, всетаки один вопрос задам... ты в Астрахань с нами весной поедешь? :wink::biggrin::drinks:
при условии, что Раиль выходить курить будет на нос, что б я не видела))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Всем курильщикам привет, у меня сосед работник здравохранения, разговорилились о ПО, так вот он посоветовал перед нырялкой не курить минимум 3 часа. По дыхалке всё понятно, но оказывается ещё и на температуру тела влияет сильно. Во время курения и время после него сосуды сужаются, что замедляет кровообращение..... ну дальше всё ясно.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что ясно, ну накатил стакан и вперед, с широкими сосудами)))

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Да ...Страшное дело:shok: А потом счастье, когда понял что сон:party2:

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Я тоже бросил прошлым летом, но во сне бывает- нет, нет, да покурю.(но только когда девки снятся)

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Курил 17 лет,и по многу(2- 2.5)пачки в день а то и три мля!Читал и наклеивал, жевал и мечтал о том что бы бросить курить года два,пока не перешол полностью на трубку(иногда охота,но трубку).Куря трубку о сигаретах и не думал,(чистый табак,абалденный вкус,а какой аромат!)наслаждался всеми фибрами души,трубку курил раз в четыре часа,получал огромное удовольствие от курения трубки с хорошим табаком.Но ка кто по осени просифонило не подетски ,курю не курю разницы не какой,все тело болит,ломит,и так недели две три.Тут еще мистика какаято(приснился сон,голос говорит.бросай курить,мы тебе поможем).Через два дня бросил и не курю,но остается непонятка,иногда охота трубкой подымить(на сигареты воообще ноль),а те кто курят хотят бросить,а бросившие опять же покурить,или я не прав!

heaven_rover

НЕБО-БРОД
150
Реакции
220
Баллы
0
Три месяца как не курю. Тяга не проходит. (Ну, то есть, не сравнить с первыми тремя днями - тогда вообще как зомби себя чувствовал, но раза два в день нахлобучивает мысль: "Сделать бы пару затяжек". Удаётся отогнать).

А про не куришь - так работай, мне даже по-кайфу! Курильщику обязательно прерваться надо, мысль можно потерять. А без сигарет, если вдохновение попёрло - можно часов шесть не отрываясь проработать. Встанешь потом, потянешься и думаешь: "Вот это взъебнул!" :)

david

тайнос агентос
42
Реакции
228
Баллы
0
А я уже лет пять не курУ, вот

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Три месяца как не курю. Тяга не проходит. (Ну, то есть, не сравнить с первыми тремя днями - тогда вообще как зомби себя чувствовал, но раза два в день нахлобучивает мысль: "Сделать бы пару затяжек". Удаётся отогнать).

А про не куришь - так работай, мне даже по-кайфу! Курильщику обязательно прерваться надо, мысль можно потерять. А без сигарет, если вдохновение попёрло - можно часов шесть не отрываясь проработать. Встанешь потом, потянешься и думаешь: "Вот это взъебнул!" :)
Согласен на 100%. И главное при желании травануться найти очень позитивный отмаз (плюсик который перевешивает).

Рамень

Участник
183
Реакции
245
Баллы
43
Самое правильное, когда чувствуешь САМ - пора. Время пришло.
А иначе закомпанейщина выходит.
Иногда толчок желателен извне - 1999й год. Еду из Казани на чужой машине и из-за отсутствия знаков пришлось попрыгать через строящийся мост (в районе Камешково за Владимиром). Октябрь. Только что выпал первый снег. Хозяин машины от холода протрезвился на соседнем сиденье...
ГАИ, туда-сюда...
А мысль, что "пора" пришла уже... В общем мну пачку и говорю, оплатит страховая компания ремонт машины - завязываю. А они взяли и оплатили.
А Дорога нарушения обещания не прощает.
И только так. Сразу. В урну. И уйти, повернувшись. Никакой постепенности.
Но когда САМ поймёшь для СЕБЯ-любимого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху