задний план - это для задания ритма движения? :mosking:на задний план детям до 16-ти не смотреть)))
промолчу:mosking:....Русь, ты не одинок.. я с воскресенья тоже не курю.. ну это уже точно в последний раз бросаю)))))))))))) не в смысле, что больше бросать не буду, а в смысле, что не буду курить))
при условии, что Раиль выходить курить будет на нос, что б я не видела))промолчу:mosking:....
хотя нет, всетаки один вопрос задам... ты в Астрахань с нами весной поедешь? :wink::biggrin::drinks:
... дааа, курнул, выпил (для нейтрализации никотина), нырнул..:smile:что ясно, ну накатил стакан и вперед, с широкими сосудами)))
Согласен на 100%. И главное при желании травануться найти очень позитивный отмаз (плюсик который перевешивает).Три месяца как не курю. Тяга не проходит. (Ну, то есть, не сравнить с первыми тремя днями - тогда вообще как зомби себя чувствовал, но раза два в день нахлобучивает мысль: "Сделать бы пару затяжек". Удаётся отогнать).
А про не куришь - так работай, мне даже по-кайфу! Курильщику обязательно прерваться надо, мысль можно потерять. А без сигарет, если вдохновение попёрло - можно часов шесть не отрываясь проработать. Встанешь потом, потянешься и думаешь: "Вот это взъебнул!"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут