Да,энто точно вот полдня в комп тыкаю,вечером нырять за раками.И так до упора пока курить совсем не расхочеться.Вообще то нырять то можно идва раза в день?!
Держись, если невтерпежь, то думай об по- как ныряешь в зеленый полумрак, как,рядами стоят водоросли, слегка колышась в слабом течении. Вот навстречу от небольшой коряжки вываливаеться окунек-матросик и с любопытством приближаеться к наконечнику привлеченный блеском лепестка............. ну дальше сам дофантазируешь:drinks:
Всем бросающим...
После того как резко бросил курить, вес рос почти каждый день. Через два месяца весы показали +10 кг:shok: Все возможные для меня способы сбрасывания веса не помогали. Скакало давление, были боли в области сердца, сильные головокружения и т.д. Оставил в мед учреждениях за различные обследования кучу кровно заработанных. А в итоге сказали что все в порядке и я все придумал.....:sad:
Сейчас вес сам вернулся в норму, все беспокоящие факторы исчезли ardon:
Думаю, что таким образом организм проходил период очищения и восстановления:sorry:
О! Пока была в отъезде, темку поддерживают. Могу с гордостью сказать: я не курю! И не тянет уже. :biggrin: Один раз в глубоком подпитии чуть не закурила, взяла в руки сигарету, посмотрела на неё и выкинула. ardon:
Набрала 14 кг за восемь месяцев, сейчас пошло само в обратную сторону, скинулось 6 кг.
Я повторюсь наверно , бросал после салема.. он такой был ядрёный что когда его курил не дыма ни чего кроме минта не чувствовал. Зато после пытался курить обычные, для меня это была такая кака.. что выворачивало.. ну потихоньку и отвык. а ну конечно и ПО помогло.. :smile:
История с моим приятелем, переходящая в анекдот: Собираясь в поездку по
европам он пошел купить сигарет - пару блоков. У них это дорого, у нас
пока не очень, хотя надписи на пачках по их стандарту уже появились. С
одной стороны - курение убивает, с другой - конкретно чем: бесплодие,
рак и т. д.
Продавщица выдает ему блоки с надписью - "Курение вызывает импотенцию".
Мой приятель некоторое время разглядывает пачку и говорит: "А у вас с
раком легких есть?"
"..завтра сутки будут..")))
а у меня суббота, воскресенье, понедельник, вторник, среда, четверг, пятница... через час и три с половиной минуты...
!!!)))...
Мне тут ужасы недавно приснились.....
Вижу себя со стороны. Стою курю, радостный такой весь, колечки пускаю и тут меня охватывает реальное состояние паники... Что я делаю!!! Зачем???? 2,5 года же не курил!!! Бля-яяя!!!!.....
Просыпаюсь, дышу в ладонь и понимаю что всё это приснилось....давно такие кошмары не снились, нахрен такие сны)))
мне вчера уже этот кошмар приснился... И ладно бы, Ром, про тебя!!! И ты проснулся! А то ведь в главной роли я!!! Так я еще и во сне уже начал сам себя корить, мля!!! Если так всю оставшуюся жизнь, так может не поздно еще начать)))...