- Реакции
- 7,779
- Баллы
- 0
Ну вот меня вроде приперло, после последней попытки бросить курит прошло 24 года:blush:. Не курю уже две недели, пока не тянет.Ну не перевелись же ещё , могут ведь, если захотят или ПРИПРЁТ!!!!:shok:
Ну вот меня вроде приперло, после последней попытки бросить курит прошло 24 года:blush:. Не курю уже две недели, пока не тянет.Ну не перевелись же ещё , могут ведь, если захотят или ПРИПРЁТ!!!!:shok:
Респект!Ну вот меня вроде приперло, после последней попытки бросить курит прошло 24 года:blush:. Не курю уже две недели, пока не тянет.
по юности многое не мешает...ardon: потом тоже не мешает... НО и НЕ ПОМОГАЕТ ни хрена...если курение не мешает - то и не надо наверно бросать. я бросил из за того - что стало мешать.. но не мешало очень долго..
3 день - терпимо..))
напряги на работе и курение никак не должно быть связано,если только для слабых людей.Вывод однозначный-бросай и больше не думай об зтомЯ 3 месяца не курил, но на работе начались напряги(начальник слить пытается) и начал снова. ХЗ, но точно ни легче ни лучше не стало.
иногда всплывают видения из прошлого... типа сделал дело... присел... достал сигаретку и со смаком затянулся... думаю на что заменить...
на анекдоты в брошурах или жёлтую прессу:mosking:
ну не без раздражительности... что поделаешь... издержки...Сижу :girl_sigh:Жду когда стемнеет... Нервы на пределе,сутки не курю....Домашние в шоке,не дышат.Наверно бояться пристрелюardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут