- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Xt правда две недели бухать нельзя?:shok: Вот это круто:ROFL::ROFL:Ёпть душу травите мне гады!!! Мне ещё мин 2 недели нырять нельзя!:sorry:
Xt правда две недели бухать нельзя?:shok: Вот это круто:ROFL::ROFL:Ёпть душу травите мне гады!!! Мне ещё мин 2 недели нырять нельзя!:sorry:
актуально!хочу вечером пойти сплавом..заплыв на 5-6 часов с 23 до 5 утра...что с прозраком там не знаю...две машину надо одна внизу вторая вверху реки....если есть желание у кого пишите...если нет поеду в проверенное место сам.
я как то с мамой поспорил, что месяц бухать не буду.. через сутки сдался..:ROFL: шучу..Xt правда две недели бухать нельзя?:shok: Вот это круто:ROFL::ROFL:
Снька, хорошь влудить, Дениска так напарника до утра не найдет:ROFL:я как то с мамой поспорил, что месяц бухать не буду.. через сутки сдался..:ROFL: шучу..
это был самый долгий месяц в моей раздолбайной жизни:shok:..:drinks:
актуально!
благодарю...были бы амуры а куда складывать найдем:ROFL:Амуров на сплаве... Круть! 5-6 часов!!!!!! Мля тут за два часа не знаешь куда рыб девать а за 5-6 лодку за собой тянуть надо чтоб амуров складывать:wink:, кстати темнеет полдвенадцатого светлеет ну никак не в пять а пол четвертого, в крайний раз вообще до двух плавал...
враки все.кто исчет тот найдет :wink:Дождь и гроза с запада идут!!! :diablo: Мутняк будет!!!:scratch_one-s_head:ardon:
Скинь телефон в личку если к вечеру собиремся позвоню.и снова здравствуйте! :biggrin: может быть сегодняшним вечером найдется кто,кому одному скучно и лениво ехать на охоту?... Скоро устану побираться и начну снарягу продавать...п.с. Уже фактически крик души,итить.
Саньке в личку отпиши!:drinks:спасибо.за попытку
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут