- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Ищу напарника, который покажет водоемчик с прозраком хотябы 1,5 метра и чтобы была только плотва (гибридная)
ardon:
я куплю плотву гибридную если что)))и место тоже:lol:Ищу напарника, который покажет водоемчик с прозраком хотябы 1,5 метра и чтобы была только плотва (гибридная)ardon:
на школу:lol::lol::lol:Катюха, поедем среди недели)
Катюшь, поверь мне, нет уже секретных водоемов))))), просто до всех водоемов лень ехать))))))):sad::hysteric: Вот уеду завтра и найду секретный водоем, а вам не скажу :sad:
ты посмотри)))) всех туда зовет))) и не стыдно тебе Леша))):drinks:Я в ВОЛОКАЛАМСКЕ)))))))))) на выходные.
Санька, Катюха на машине, тебе нечего делать, вот и порешайте)))):dash1:Блиин. я по ходу дома остаюсь ,,:dash1:чёй то ребята не могут поехать (( что делать то:scratch_one-s_head:
пы.сы.как выходные так все не слава богу ,:sad:
Санька поехали, ты - штурман. Позвони мне.:dash1:Блиин. я по ходу дома остаюсь ,,:dash1:чёй то ребята не могут поехать (( что делать то:scratch_one-s_head:
Сань, звиняй:dash1:Блиин. я по ходу дома остаюсь ,,:dash1:чёй то ребята не могут поехать (( что делать то:scratch_one-s_head:
Да все норм Лех,не в послдений раз ) :drinks:Сань, звиняйardon: что-то в этот раз я расслабился, да и дети "пап, а ты когда с нами играть будешь" :biggrin: вообщем не устоял я, растаил :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут