- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
попытка номер два.
с Таганки никто на охоту не катается? :blush:
в пятницу могу взять тебя на охоту ночную:wink:попытка номер два.с Таганки никто на охоту не катается? :blush:
Эт чо- мырять в этой грязищще??? Ну дааа... Безумству храбрых- поём мы песню....кстати, на Торбеево озеро никто в субботу не собирается?
ближе к выходным подумаем..есть время может в субботу,пробки пятничные убивают.напишу в личку...я тоже про охоту!:friends:хотя.. Я про охоту. :biggrin:
Шифровщики:lol::lol::drinks:ближе к выходным подумаем..есть время может в субботу,пробки пятничные убивают.напишу в личку...я тоже про охоту!:friends:
завидно да?Шифровщики:lol::lol::drinks:
А как там дело с прозраком? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:кстати, на Торбеево озеро никто в субботу не собирается?
Я, но не регулярно! Рассматриваю эту субботу или воскресенье, но пока окончательно не решил.....вдруг зеленый змей заборет:blush::blush::blush::drinks:попытка номер два.с Таганки никто на охоту не катается? :blush:
если только в выходные ,Жень. да если машину найдём.у меня с Женькой машины проблемные.Ребята,сохнут жаберки! за угрем поехали!
Ден ты псих брат.... и этот человек мерз в ш.. ну ты понял где:mosking::drinks: я тупо плавать заеб.. стока, надеюсь это не москварика, а то чую скоро опять 9-ку доставать придется:mosking:на 5-6 часов с 23 до 5 утра...
Так в девятке и езжай:lol:Ден ты псих брат.... и этот человек мерз в ш.. ну ты понял где:mosking::drinks: я тупо плавать заеб.. стока, надеюсь это не москварика, а то чую скоро опять 9-ку доставать придется:mosking:
Ёпть душу травите мне гады!!! Мне ещё мин 2 недели нырять нельзя!:sorry:хочу вечером пойти сплавом..заплыв на 5-6 часов с 23 до 5 утра...что с прозраком там не знаю...две машину надо одна внизу вторая вверху реки....если есть желание у кого пишите...если нет поеду в проверенное место сам.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут