Что на карьерах водится?)Может кто собирается на ночную в р-не Волоколамска 22-23? Я кроме рузы да пары карьеров нихх не знаю, да и одному херово.Машин есть могу подъехать куда скажите.Тырнета в деревне нету поентому т 8 926 179 99 семь пять Алексей.
Буду ждать мож скем поохотим.
Буду в том районе только с 23 на 24, но сказать что я там дохх знаю не могуМожет кто собирается на ночную в р-не Волоколамска 22-23? Я кроме рузы да пары карьеров нихх не знаю, да и одному херово.Машин есть могу подъехать куда скажите.Тырнета в деревне нету поентому т 8 926 179 99 семь пять Алексей.
Буду ждать мож скем поохотим.
Тёска привет!буду там с 6-го идём сплавом,мож свидимся!Разыскивается подвох с машиной, способной взять на борт еще двоих, для поездки в Карелию в начале августа дней на 9-10. Красивые места, хорошую компанию и интересную нырялку гарантируем! (я и Олега)
Звони часиков в 21.00 Присоединяйся!!!!!!!!!:drinks:Друзья. Кто в Волоколамск 9 или 10 июля собирается? Буду рад присоединиться.Я сам отседова.
Разыскивается подвох с машиной, способной взять на борт еще двоих, для поездки в Карелию в начале августа дней на 9-10. Красивые места, хорошую компанию и интересную нырялку гарантируем! (я и Олега)
И тебе привет! если найдем колеса, то может и пересечемся:drinks: а ты в какие края?Тёска привет!буду там с 6-го идём сплавом,мож свидимся!:drinks:
Ну что не ужели ни кто ни хочет съездить?:sorry:Разыскивается подвох с машиной, способной взять на борт еще двоих, для поездки в Карелию в начале августа дней на 9-10. Красивые места, хорошую компанию и интересную нырялку гарантируем! (я и Олега)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут