• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
сегодня в ночь планирую поехать на неву есть желающие? нужна еще одна машина. охота сплавом. прогон ок.4 км. 89117744339

• Спасибо
Реакции: baki

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
завтра еду из москвы в воронежскую область на 2-3 дня, напарник подвел (гад), одному ехать скушно, если кто хочет присоеденится буду рад, будет шашлык, уха ну и конечно холодненькая.... еду щас, мочи нет терпеть до завтра, всем удачи!!

Последнее редактирование:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Друзья. Кто в Волоколамск 9 или 10 июля собирается? Буду рад присоединиться.Я сам отседова.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Кто с Казани айда сегодня в ночную. сдача мест приветствуется)):drinks:

Ub1udoktor

Участник
116
Реакции
239
Баллы
0
Трое выходных ищу прозрак вокруг петушков(дача у меня там), одна муть.А вчера еще и ливни добавили.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Если у кого есть желание и время (неделя, дней десять) то могу взять на хвост. Путешествие планирую начать в Втебской области, а закончить где нибудь в Псковской, ай Новгородской. Число ещё не определил, может дня через два - три.

леха 925

Новичок
28
Реакции
22
Баллы
0
Может кто собирается на ночную в р-не Волоколамска 22-23? Я кроме рузы да пары карьеров нихх не знаю, да и одному херово.Машин есть могу подъехать куда скажите.Тырнета в деревне нету поентому т 8 926 179 99 семь пять Алексей.
Буду ждать мож скем поохотим.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Может кто собирается на ночную в р-не Волоколамска 22-23? Я кроме рузы да пары карьеров нихх не знаю, да и одному херово.Машин есть могу подъехать куда скажите.Тырнета в деревне нету поентому т 8 926 179 99 семь пять Алексей.
Что на карьерах водится?)

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Разыскивается подвох с машиной, способной взять на борт еще двоих, для поездки в Карелию в начале августа дней на 9-10. Красивые места, хорошую компанию и интересную нырялку гарантируем! (я и Олега)

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Буду в том районе только с 23 на 24, но сказать что я там дохх знаю не могу:pardon:
Планирую в Рузе пошарить, на Верхнем и Нижнем водохранилище прозрака не обнаружил, а может плохо искал:scratch_one-s_head:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Разыскивается подвох с машиной, способной взять на борт еще двоих, для поездки в Карелию в начале августа дней на 9-10. Красивые места, хорошую компанию и интересную нырялку гарантируем! (я и Олега)
Тёска привет!буду там с 6-го идём сплавом,мож свидимся!;):drinks:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Тёска привет!буду там с 6-го идём сплавом,мож свидимся!;):drinks:
И тебе привет! если найдем колеса, то может и пересечемся:drinks: а ты в какие края?

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Ну что не ужели ни кто ни хочет съездить?:sorry:

Димон_33

Участник
66
Реакции
317
Баллы
0
Приведдд БуфеДДД!

Сам с Владимирской губерни, по МО области мест не знаю,
если примите с удовольствием присоеденюсь на ночную,
есть AUTO и желание.
Сижу дома сохну.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем срочно внимательно читать :biggrin:

29,30, 31 еду на Валдай. С Питера подтянется моих друзей человек 20-30. Будем курить кальян, играть в покер, пить виски-кола, а в остальное свободное от трудов время, охотиться и погружаться с баллонами. Могу взять с собой пару тройку человек. :pardon:

Corsar

Активный участник
785
Реакции
3,050
Баллы
93
Господа и дамы подвохи, из Кирова. Кто желает сократить пресноводную фауну кировской области?! Есть ТС и хорошее настроеие...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ежели кто собирается на выхи в пределах 200км от москвы за сомиками до 20кгн- пишите в личку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху