• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1 - Часть 2

Вадимище

Активный участник
333
Реакции
738
Баллы
93
В этом году начал приучать племянника к ПО.Съездили с ним 7 раз за 2 месяца-больше 500г щурят он не подстрелил.Хочется его "заарканить" и "подсадить"на это хорошее и полезное занятие.Старой моей снаряги(и зима и лето),которую я ему подарил,уже как-то может не хватить,ибо нет у него трофеев пока.Сам возобновил ПО после 12 летнего перерыва.Но у меня "ручки помнят",хотя дыхалка уже........(сами домыслите слова).А ему,молодому(28 лет)не понятно как я,старый perdendo)c весом в 136 кг плавая в 2 раза меньше по времени обставляю его по рыбе.Надо его окончательно переманить на "светлую"сторону".
Подскажите,пожалуйста,в районе В,ЮВ,Ю Моск обл.(в Раменском живу) водоёмчики не сложные(кроме Северки и Белого)в радиусе 100-150км.Белое цветёт до сих пор(и не первый год по рассказам аборигенов,а с Северкой у него неприятные воспоминания связаны).Если"тайна сия великая есть",то поделитесь инфой о прозраке на Сенеже.Там я и при 1,20 постреливал в своё время.
p/sИзвиняюсь за"многа букфф".
p/ss Если тайна-в личку,пожалуйста.

Последнее редактирование:

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Планируется поездка на ноябрьские праздники с 4-го по 8-го(выезд 3-го вечером) в Астраханские степи. конкретное место либо ерик Казачий, либо предраскатные протоки, куда точно пока обсуждается. Мне лично пофиг , рыба и там и там есть.
Команда первого пепелаца собрана (трое с лодкой), четвертому не влезть. Нужен второй транспорт и естественное желание результативно поохотить.
Как крайний случай рассматриваю аренду прокатного авто...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Планируется поездка на ноябрьские праздники с 4-го по 8-го(выезд 3-го вечером) в Астраханские степи. конкретное место либо ерик Казачий, либо предраскатные протоки, куда точно пока обсуждается. Мне лично пофиг , рыба и там и там есть.
Команда первого пепелаца собрана (трое с лодкой), четвертому не влезть. Нужен второй транспорт и естественное желание результативно поохотить.
Как крайний случай рассматриваю аренду прокатного авто...
проживание палатки/авто?

Вадимище

Активный участник
333
Реакции
738
Баллы
93
Эх,работа(Да и у племянника тоже.
А так-колёса есть.Знаний мест нет)

Вадимище

Активный участник
333
Реакции
738
Баллы
93
А вот по-поводу базы Каралат вопрос: А там лодки в аренду с мотором или вёсла?
Заранее благодарен за ответ.
Планируется кусок отпуска на 2 половину мая.
Также"вызывает интерес вот ещё какой разрез":что с нерестовым запретом в этот период?

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
проживание палатки/авто?
Не, холодновато в палатках в это время, на базе самое оно то. За одно и договориться закоптить можно. В прошлом году по 50 р за кило горячего копчения договаривались...

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Блин отчёт не туда засунул (((

мишаня москва

Участник
240
Реакции
324
Баллы
63
Не, холодновато в палатках в это время, на базе самое оно то. За одно и договориться закоптить можно. В прошлом году по 50 р за кило горячего копчения договаривались...
у них на нормальных базах есть и холодного копчения. :wink: я вот люблю сомика холодного копчения. а горячего я всегда с собой вожу саму коптильню с собой.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
у них на нормальных базах есть и холодного копчения. :wink: я вот люблю сомика холодного копчения. а горячего я всегда с собой вожу саму коптильню с собой.
Но отдавать 250 р за кило добытой тобой же рыбы рука не поднимается. Хотя они дают добро самому самостоятельно заняться холодным копчением со своими дровами, своими опилками, своей разделкой и солением на их коптилке, но сами понимаете, гемороиться сутки с холодным ,постоянно поддерживая тление , да и еще после нырялки то еще удовольствие...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

михаилф

Новичок
6
Реакции
6
Баллы
0
Есть желание завтра вечером после работы сгонять на ночную охоту. Выезд в районе 17 00 с юга Москвы. По дону, пока не определился куда. Машина и ГСМ есть, нужен напарник (одному скучно, напарник не может). После охоты назад, с утра на работу. Хочется закрыть сезон, дальше морозы. В случае чего, телефон должен быть в профиле.

mkm88

Новичок
21
Реакции
48
Баллы
0
Так как вода твердая вместо ПО идём на выставку?

Nike69

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Когда уже весна....

Димастый

Новичок
20
Реакции
64
Баллы
13
Есть секретно местечко! Вода открытая глубина от 6 до 9м ,очень сильная текуха прозрак в субботу был около 1,5 м ,кто хочет нырять будем в четверг ночью

• Спасибо
Реакции: Desp

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Коллеги и друзья по болезни!
В субботу 20го числа сего месяца команда охотников из Железнодорожного собирается посетить Астраханию с целью поковыряться в местном коряжнике. Едем на 5 дней. С базой договорились. Ищем ещё 1го ПОмешанного..
Изначально планировали в 3ём, но команда неожиданно разрослась...

Телефон для связи: 89восемь516524З4

Сверху