согласен с тобой. благо нарывались. но никто не мешает встретиться до. попить кофе. поболтать. и принять решение.Возможно, я консервативен сверх меры. Но не представляю, как можно отправляться в такие поездки с абсолютно незнакомыми людьми. На словах всё адекватные. Но ведь чужая душа - потёмки. От знакомых-то иной раз подставы случаются. А тут - совершенно неизвестные люди. Кто знает чего от них ожидать?...
Боюсь под кофе человека не узнаешь. Баня и беленькая. Много беленькойну хотя бы шашлыксогласен с тобой. благо нарывались. но никто не мешает встретиться до. попить кофе. поболтать. и принять решение.
знаешь. да. мы с нордфлаем нарвались. хотя знали человека довольно давно. но не близко.Боюсь под кофе человека не узнаешь. Баня и беленькая. Много беленькойну хотя бы шашлык
Для информации. Если мотор бензиновый, то только Велье или Селигер, на остальных только на электро можно на озёрах нацпарка.В эти выходные с товарищем из Питера (я из МСК, он из СПБ) едем на Валдай. (куда именно в процессе обсуждения, но точно едем).
Выезжаем в пятницу днем или в субботу утром. Там пару ночей стоим лагерем и в понедельник возвращаемся домой.
С собой берем лодки, моторы, эхолоты.
Будем рады компании подвохов как на своих авто, так можем забрать с собой.
Алкогольные посиделки и "культурный отдых" не планируются. С нами дети подростки.
Привет!Неспешно ищу напарника для совместной поездки в А.О. на 5-15.05.22.Низа.Раскаты.(Мумра). Бюджетно.Проживание
минибаза(частник).Сазан,сом,щука.Места знаю(более 10 лет).Предварительная встреча Мск,знакомство,обсуждение деталей.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут