- Реакции
- 307
- Баллы
- 0
душевно!!! спасибо!Лена, как сьездили?
душевно!!! спасибо!Лена, как сьездили?
проживание палатки/авто?Планируется поездка на ноябрьские праздники с 4-го по 8-го(выезд 3-го вечером) в Астраханские степи. конкретное место либо ерик Казачий, либо предраскатные протоки, куда точно пока обсуждается. Мне лично пофиг , рыба и там и там есть.
Команда первого пепелаца собрана (трое с лодкой), четвертому не влезть. Нужен второй транспорт и естественное желание результативно поохотить.
Как крайний случай рассматриваю аренду прокатного авто...
Не, холодновато в палатках в это время, на базе самое оно то. За одно и договориться закоптить можно. В прошлом году по 50 р за кило горячего копчения договаривались...проживание палатки/авто?
у них на нормальных базах есть и холодного копчения. :wink: я вот люблю сомика холодного копчения. а горячего я всегда с собой вожу саму коптильню с собой.Не, холодновато в палатках в это время, на базе самое оно то. За одно и договориться закоптить можно. В прошлом году по 50 р за кило горячего копчения договаривались...
Но отдавать 250 р за кило добытой тобой же рыбы рука не поднимается. Хотя они дают добро самому самостоятельно заняться холодным копчением со своими дровами, своими опилками, своей разделкой и солением на их коптилке, но сами понимаете, гемороиться сутки с холодным ,постоянно поддерживая тление , да и еще после нырялки то еще удовольствие...у них на нормальных базах есть и холодного копчения. :wink: я вот люблю сомика холодного копчения. а горячего я всегда с собой вожу саму коптильню с собой.
тема Кубанских водоемов и подвохов тебе в помощь:Ищу напарника для ПО. Живу в Краснодаре, место охоты- по краю.
С таянием снега, мутняком, злобным в запрет рыбнадзором:blush:Когда уже весна....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут