• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1 - Часть 2

Поздно ты,а я завтра уезжаю из Туапсе.

Всем привет, завтра еду в Туапсе в отпуск. ...

А я два раза на той неделе был проездом в Туапсе)) живём все рядом, а могли в Туапсе повстречаться)))

Ищется один свободный "штык" для поездки в р-н Тишково (Астрахань)
Группа 3 человека + одно место свободное. Чел выпал.
Загрузка в Домодедово или юг Москвы. Двое приезжают из Псковской обл, если чо, машину есть куда поставить, на закрытой территории.
Выезд после 20-го сентября. Места знакомые, база и егеря знакомые.
Денег, рассчитываем, до 25 тыр. 3-4 дня там, на месте.
С собой можно увести рыбы, до 100кг на одного, наверное... Куда больше-то? В принципе куда положить есть и по весу до 2т не ограниченно, но назад хотелось еще местного лучка прихватить, то, сё...
Задний диван снял, 2 метра под груз есть.
Транспорт - немного переделанная американская маршрутка. Места хватит, гарантированно. Каждому пассажиру комфортабельное кресло, места для ног - немеряно.
Плиз, в личку, если кто пожелает или уточнить что-нить.

Молодой, неопытный, но очень желающий трофеев( на самом деле просто хочу сомятины или карпятинки) за рулём своего малоклиринсного аутомобиля увольво с60, ищет опытных [LINE]алкоголиков[/LINE] подвохов!
Обитаю на ст.м.Выхино (москау), вообще охота что бы кто то опытом поделился!
Дальше 200км не предлагать :/
8905семьвосемь шесть ноль 780

Молодой, неопытный, но очень желающий трофеев( на самом деле просто хочу сомятины или карпятинки) за рулём своего малоклиринсного аутомобиля увольво с60, ищет опытных [LINE]алкоголиков[/LINE] подвохов!
Обитаю на ст.м.Выхино (москау), вообще охота что бы кто то опытом поделился!
Дальше 200км не предлагать :/
8905семьвосемь шесть ноль 780
Как раз самое интересное после 200 :drinks:

желание конечно хорошее)) про сомятину и карпятину)) но большенство молодых и неопытных первое время плотвой с головлями питаются и то если сильно повезет!))) тем более в 200км!)))

Последнее редактирование:
На вольво нашел и на бензин и на рыбу найдешь . На крайняк почку продай ))))((

Почка нынче хоть и дорога, но в бою с пивком самому скорей нужна)
Рифманул немного)
А вольво 2003 г.в. так что особо много рыбы за неё не купишь)
В качестве пассажира готов и на 400 :blush: ( но не раньше послезавтра)
Топливо разумеется 1/n ( где n-число пассажиров).

вот это уже ближе к теме!)))

Кто на выходных собирается поохотиться ? Возьмите с собой . Составлю компанию на субботу - воскресенье . Не пью , не курю . Всё есть . Территориально нахожусь - метро Орехово , но могу подъехать куда скажете , только подберите от метро .
Тел . 91шесть - 11пять - 76 - 87 Алексей .

Кто на выходных собирается поохотиться ? Возьмите с собой . Составлю компанию на субботу - воскресенье . Не пью , не курю . Всё есть . Территориально нахожусь - метро Орехово , но могу подъехать куда скажете , только подберите от метро .
Тел . 91шесть - 11пять - 76 - 87 Алексей .
ты ныряеш глубоко ? ( в ночь собираемся )
знаю одно место хорошее ....:wink: хотим съездить сомов пострелять немного..:wink:

Какая глубина ?
Там где я раньше жил , не было глубин , поэтому по глубине не приходилось работать ...
А кроме глубин в Вашем хорошем месте , есть где полазить ?

Последнее редактирование:
Обновлю клич , раз тишина . Больше никто не собирается завтра ? Никому кампания не нужна ?

Какая глубина ?
Там где я раньше жил , не было глубин , поэтому по глубине не приходилось работать ...
А кроме глубин в Вашем хорошем месте , есть где полазить ?
там глубина 12- 17 м. небольшой завальчик . . но блинн как назло приболел к выходным .:sad: . а так уже так собрался...:sad: ну а так на пузе ползать там только щука будет ..:mosking: . наверно уже наследующих выходных поеду.

Назад
Сверху