Поздно ты,а я завтра уезжаю из Туапсе.
А я два раза на той неделе был проездом в Туапсе)) живём все рядом, а могли в Туапсе повстречаться)))Всем привет, завтра еду в Туапсе в отпуск. ...
Поздно ты,а я завтра уезжаю из Туапсе.
А я два раза на той неделе был проездом в Туапсе)) живём все рядом, а могли в Туапсе повстречаться)))Всем привет, завтра еду в Туапсе в отпуск. ...
Как раз самое интересное после 200 :drinks:Молодой, неопытный, но очень желающий трофеев( на самом деле просто хочу сомятины или карпятинки) за рулём своего малоклиринсного аутомобиля увольво с60, ищет опытных [LINE]алкоголиков[/LINE] подвохов!
Обитаю на ст.м.Выхино (москау), вообще охота что бы кто то опытом поделился!
Дальше 200км не предлагать :/
8905семьвосемь шесть ноль 780
250 устроит ?Как раз самое интересное после 200 :drinks:
250 мало . 400 в одну сторону250 устроит ?
На один нырок далековато для меня :sorry:250 мало . 400 в одну сторону
Тогда в магазин за рыбой.На один нырок далековато для меня :sorry:
Я студент, откуда у меня деньги на рыбу ?:drinks:Тогда в магазин за рыбой.
На вольво нашел и на бензин и на рыбу найдешь . На крайняк почку продай ))))((Я студент, откуда у меня деньги на рыбу ?:drinks:
Почка нынче хоть и дорога, но в бою с пивком самому скорей нужна)На вольво нашел и на бензин и на рыбу найдешь . На крайняк почку продай ))))((
ты ныряеш глубоко ? ( в ночь собираемся )Кто на выходных собирается поохотиться ? Возьмите с собой . Составлю компанию на субботу - воскресенье . Не пью , не курю . Всё есть . Территориально нахожусь - метро Орехово , но могу подъехать куда скажете , только подберите от метро .
Тел . 91шесть - 11пять - 76 - 87 Алексей .
там глубина 12- 17 м. небольшой завальчик . . но блинн как назло приболел к выходным .:sad: . а так уже так собрался...:sad: ну а так на пузе ползать там только щука будет ..:mosking: . наверно уже наследующих выходных поеду.Какая глубина ?
Там где я раньше жил , не было глубин , поэтому по глубине не приходилось работать ...
А кроме глубин в Вашем хорошем месте , есть где полазить ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут