• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интернет-Магазин "Акватория"

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А доставка сикоко стоить будет???? Я приобрету только рукоять, т.к. гарпун тут почти столько же стоит. Одно уточнение по рукоятке: рукоять в сборе с триггером??? И каким образом расплачиваться????

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Андрей,а Ласты Skorpio NTT,скоро появиться?

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
А доставка сикоко стоить будет???? Я приобрету только рукоять, т.к. гарпун тут почти столько же стоит. Одно уточнение по рукоятке: рукоять в сборе с триггером??? И каким образом расплачиваться????
Доставка будет стоить 400 руб. Ручка , да с тригером. По оплате в личку написал.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Андрей, я в личке написал, но походу ты ее еще не видел. Напиши пожалуйста полную сумму с доставкой. В какой валюте???? Или 59 евро +400 рублей???? Или 70 евро???? Чтобы непоняток не было, уточни.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Лидерфинсы по акции не кончились исчо? И 49-50 есть или только предвидятся?

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
вопросик,
лопасти Leaderfins WAVES Carbon: medium и hard
как сильно они отличаются по жёскости? в каком соотношении?
в два раза? полтора? или?

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
вопросик,
лопасти Leaderfins WAVES Carbon: medium и hard
как сильно они отличаются по жёскости? в каком соотношении?
в два раза? полтора? или?
сложно сказать как отличаются в цифрах ... медиум заметно мягче харда... хард дубоватый, согнуть его в бублик нереально, вообщем на любителя лопасти.

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135
Купил у Андрея гидрокостюм 10мм голый (10700р), рукавицы 7мм трёхпалые (900р), гермомешок 126л (1450р) и калоши ВСдайвер с лопастями КОУСТОМ софт, сэндвич (6000р, собирал сам). Оплатил во вторник, получил уже в суботу с поездом, проводнику 1000р., посылка большая получиласть.Покупкой и тем как быстро получил доволен, как протестю отпишусь.

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135
Посмотреть вложение 45917Посмотреть вложение 45918Посмотреть вложение 45919
Посмотреть вложение 45920 костюм вроде сел, надо ещё в воде обжаться, а то это с воздухом, смущают короткие штаны без лямок, так и кажется, что сползают, наверное с непривычки :mosking:.Поклеен качественно, мягкий.В голени великоват, но это особенности фигуры, объём груди 117см, если верх по размеру, то всегда штаны великоваты. Лопасти внешне понравились, они тоньше лидерфинов, на кончиках, гнутся равномерно по всей поверхности, у лидерфинов больше концы гнутся, поплаваю сравню. Собрались с калошами ВСдайвер легко. Испытаю отпишусь.

Последнее редактирование:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Андрей подскажи пожалуйста , у вас будут или может есть сухари BS Diver MAVERICK ? Вробе вы работаете с BS Diver

Последнее редактирование:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Андрей подскажи пожалуйста , у вас будут или может есть сухари BS Diver MAVERICK ? Вробе вы работаете с BS Diver
Привет! Да с BS Diver мы работаем... а костюмы есть все размеры кроме XLS.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Как костюмчики по качеству ? и стоят ли своих денег ? Кстати какая цена на него , имею интерес , подыскиваю себе сухарь. Брал у вас гибрит-крыло и калоши , вот мож и костюмчик козьму

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Как костюмчики по качеству ? и стоят ли своих денег ? Кстати какая цена на него , имею интерес , подыскиваю себе сухарь. Брал у вас гибрит-крыло и калоши , вот мож и костюмчик козьму
Про качество ничего сказать не могу, дайвинг чуток не наш профиль, но вообще за БС дайвер скажу что они делают качественные вещи по нормальным ценам. Жилеты могли оценить, калоши, костюмы у них хорошие. На этот костюм цена для России - 22500 руб. это за например - "Сухой гидрокостюм "MAVERICK" триламинат размер XL c ботами 46-47 с сумкой"

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Андрей , а размерная таблица имеется по сухарю ?

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Андрей , а размерная таблица имеется по сухарю ?
Как таковой размерной таблицы нет, как сказал производитель, размер соответствует вашему мокрому костюму, т.е. если у вас костюм XL - то этот также XL, а XXL - соответственно XXL и.т.д. Если есть сомнения напиши мне параметры желающих, я смогу более конкретно уточнить.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Как таковой размерной таблицы нет, как сказал производитель, размер соответствует вашему мокрому костюму, т.е. если у вас костюм XL - то этот также XL, а XXL - соответственно XXL и.т.д. Если есть сомнения напиши мне параметры желающих, я смогу более конкретно уточнить.
Андрей размеры отпривил в личку . А каких цветов сухари , серо-черные или красно-черные ?

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
красно-черные только в размере L , остальные серо-черные. По размеру щас уточняю... Вовыны бы тоже хорошо бы знать , так подробно не нужно , достаточно рост , грудь , талия , бедра , вес размер ног.

Сверху