есть они...Андрей,а Ласты Skorpio NTT,скоро появиться?
Доставка будет стоить 400 руб. Ручка , да с тригером. По оплате в личку написал.А доставка сикоко стоить будет???? Я приобрету только рукоять, т.к. гарпун тут почти столько же стоит. Одно уточнение по рукоятке: рукоять в сборе с триггером??? И каким образом расплачиваться????
Кончились.... а 49/50 уже давно как есть....Лидерфинсы по акции не кончились исчо? И 49-50 есть или только предвидятся?
сложно сказать как отличаются в цифрах ... медиум заметно мягче харда... хард дубоватый, согнуть его в бублик нереально, вообщем на любителя лопасти.вопросик,
лопасти Leaderfins WAVES Carbon: medium и hard
как сильно они отличаются по жёскости? в каком соотношении?
в два раза? полтора? или?
Привет! Да с BS Diver мы работаем... а костюмы есть все размеры кроме XLS.Андрей подскажи пожалуйста , у вас будут или может есть сухари BS Diver MAVERICK ? Вробе вы работаете с BS Diver
Про качество ничего сказать не могу, дайвинг чуток не наш профиль, но вообще за БС дайвер скажу что они делают качественные вещи по нормальным ценам. Жилеты могли оценить, калоши, костюмы у них хорошие. На этот костюм цена для России - 22500 руб. это за например - "Сухой гидрокостюм "MAVERICK" триламинат размер XL c ботами 46-47 с сумкой"Как костюмчики по качеству ? и стоят ли своих денег ? Кстати какая цена на него , имею интерес , подыскиваю себе сухарь. Брал у вас гибрит-крыло и калоши , вот мож и костюмчик козьму
Как таковой размерной таблицы нет, как сказал производитель, размер соответствует вашему мокрому костюму, т.е. если у вас костюм XL - то этот также XL, а XXL - соответственно XXL и.т.д. Если есть сомнения напиши мне параметры желающих, я смогу более конкретно уточнить.Андрей , а размерная таблица имеется по сухарю ?
Андрей размеры отпривил в личку . А каких цветов сухари , серо-черные или красно-черные ?Как таковой размерной таблицы нет, как сказал производитель, размер соответствует вашему мокрому костюму, т.е. если у вас костюм XL - то этот также XL, а XXL - соответственно XXL и.т.д. Если есть сомнения напиши мне параметры желающих, я смогу более конкретно уточнить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут