• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интернет-Магазин "Акватория"

Serdiтый

чяйнег
185
Реакции
421
Баллы
0
Спрашиваю здесь,потому что при попытке покупки в магазине мне пришло письмо с номером заказа,что со мной свяжутся в ближайшее время.Вы уже ответили мне здесь,а на почте тишина.:pardon:
Ну во первых, у нас 30го, 1го и 2го были выходные, а во вторых я отправил вам вчера на мыло xedos9@pisem.net в 21:52 письмо. Проверьте, правильно-ли вы написали свой электронный адрес, или проверьте почту. У меня письмо числится в отправленных. Стараемся более-менее оперативно отвечать на почту даже в выходные дни...:pardon:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Ну во первых, у нас 30го, 1го и 2го были выходные, а во вторых я отправил вам вчера на мыло xedos9@pisem.net в 21:52 письмо. Проверьте, правильно-ли вы написали свой электронный адрес, или проверьте почту. У меня письмо числится в отправленных. Стараемся более-менее оперативно отвечать на почту даже в выходные дни...:pardon:
Да,я его вчера получил именно в это время.Просто заказ делал утром,а неймётся же...:pardon::biggrin::drinks:

Serdiтый

чяйнег
185
Реакции
421
Баллы
0
Отписал на указанный адрес.
Михаил! Почта к тебе не проходит, почему-то определяется, как СПАМ :scratch_one-s_head: Уже два письма завернуло...
Напиши плиз с другого ящика....

Вложения

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Михаил! Почта к тебе не проходит, почему-то определяется, как СПАМ :scratch_one-s_head: Уже два письма завернуло...
Напиши плиз с другого ящика....
Не, пришло сразу два (спамом считает рабочий, дублирующий основной). Все нормально. Спасибо! Сегодня переведу "короной".

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Получил от Андрея посыль. Все как всегда оперативно и профессионально! Спасибо!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
В мире все меняется,:) к сожалению и цены, и не всегда в нужную сторону...:(
На сайте висят прайсы 2011 года,

кидал вроде на почту вопрос по этому бисюку..может не прошел..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Добрый день, Андрей

Занимаетесь ли вы товарами Imersion? Интересует открытая голова на концепт про. Артикул изделия DC310. + нужны тяги (метражом) и зацепы дайнема. Предварительно нужно 3 таких комплекта.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Добрый день, Андрей

Занимаетесь ли вы товарами Imersion? Интересует открытая голова на концепт про. Артикул изделия DC310. + нужны тяги (метражом) и зацепы дайнема. Предварительно нужно 3 таких комплекта.
Добрый день!

Imersion -ом занимаемся, тяги метражем есть, напиши какие именно нужны, Надульник для ружей ESSENTIAL Арт.DC310 - по наличию есть , цена 16евро - 16% = 13,4 евро.
зацепы есть такие :
Зацеп алюминиевый 4 мм, matrix Арт. 7918
Зацеп алюминиевый 4 мм, с гайкой Арт. 7818
Зацеп пластиковый 5 мм, martix Арт. 7934
Зацеп пластиковый, matrix Арт. 7914
Зацеп под разрезную тягу, Арт. 7804
Зацеп под разрезную тягу, составной Арт. 7805
Зацеп под разрезную тягу, составной, long Арт. 7803
Зацеп составной Tahitian, пластик, matrix Арт. 7801
Зацеп составной Tahitian, пластик, с гайкой Арт. 7802
Зацеп составной алюминиевый 4 мм, matrix Арт. 7724
Зацеп составной алюминиевый, matrix Арт. 7024
Зацеп составной алюминиевый, с гайкой Арт. 7084
Зацеп составной металл, желуди D 20 мм Арт. 7054B
Зацеп составной пластиковый 4 мм, matrix Арт. 7714
Зацеп составной пластиковый, matrix Арт. 7014
Зацеп составной пластиковый, с гайкой Арт. 7074
Зацеп стандартный, long Арт. 7094
Зацеп стандартный, пластик Арт. 7034
Зацеп стандартный, пластик, пружина Арт. 7044
Зацеп стандартный, пластик, с тросиком Арт. 7134

• Спасибо
Реакции: kzh

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Андрей, спасибо за ответ.

Зацепы хотелось сделать из дайнемы, соответственно нужна сама дайнема и вероятно вот такие крепления...

тяги нужны 14 мм, какие посоветуешь из своего ассортимента?

Собственно, голова нужна имерсион, а тяги и зацепы можно любые)) у пикассо вроде были такие крепления для веревочных зацепов да и у мареса.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Андрей, спасибо за ответ.

Зацепы хотелось сделать из дайнемы, соответственно нужна сама дайнема и вероятно вот такие крепления...

тяги нужны 14 мм, какие посоветуешь из своего ассортимента?

Собственно, голова нужна имерсион, а тяги и зацепы можно любые)) у пикассо вроде были такие крепления для веревочных зацепов да и у мареса.
понял. насчет таких креплений не уверен что есть, по понедельнику скажу более точно, на метраж тяги 14мм. есть красные , прозрачные и черные.

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Андрей, а по тягам кто производитель?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Андрей, у тебя личка переполнена)) почисть пожалуйста.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Андрей, а когда тяги демковские метражем (по 1.5м по моему)появятся?????? Еще интересует рукоять в сборе демковская и алс-й гарпун 90см.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Андрей, а когда тяги демковские метражем (по 1.5м по моему)появятся?????? Еще интересует рукоять в сборе демковская и алс-й гарпун 90см.
Привет! Тякие тяги к нам я не помню чтобы завозились, посмотри у имерсион неплохие цена/качество, на метраж разные , вообщем выбор есть. рукоять есть Velos(50евро) , гарпун 6,25 х 90см. тоже есть (19евро).

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Привет! Тякие тяги к нам я не помню чтобы завозились, посмотри у имерсион неплохие цена/качество, на метраж разные , вообщем выбор есть. рукоять есть Velos(50евро) , гарпун 6,25 х 90см. тоже есть (19евро).
Дело в том, что у АЛС не было вроде гарпунов 6.25мм:shok: Меня интересует гарпун с пинами, а не с пропилами. А рукоятки у демок все одинаковые...
Рукоятку однозначно беру. А вот с гарпуном надо уточнить. Если есть с пинами, то сикоко стоит???

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Дело в том, что у АЛС не было вроде гарпунов 6.25мм:shok: Меня интересует гарпун с пинами, а не с пропилами. А рукоятки у демок все одинаковые...
Рукоятку однозначно беру. А вот с гарпуном надо уточнить. Если есть с пинами, то сикоко стоит???
Есть такой гарпун DEMKA TAHITIAN SPEAR ALS DIRECT 6.5x90 , цена 48 евро.

Сверху