- Реакции
- 813
- Баллы
- 0
Многозубы мы не делаем, но от сторонних производителей что-то будет, какие то есть предпочтения, пожелания?Действительно не плохо!:smile:
Андрей а многозубы будут в продаже?
Многозубы мы не делаем, но от сторонних производителей что-то будет, какие то есть предпочтения, пожелания?Действительно не плохо!:smile:
Андрей а многозубы будут в продаже?
Скидка 20% предусматривается при оформлении заказа одним человеком на сумму более 2500 дол. Можно зарегить на одного человека, "председателя", скидка накопительная, не обязательно сразу брать на эту сумму. В любом случае есть скидка на любой заказ из России и других стран СНГ - 16%. Особого смысла колхозить я не вижу, ладноб доставка была б дорогая - тогда да, а так передача денег председателю, потом отправка в регионы(ещё расходы) - это всё время и работа председателю. Тут же если до 1 кг. цена доставки почтой смешная в районе 300 руб. Например посылка в 6кг. - стоила в 700 руб.на остальное снаряжение-это прайс,и еще вопросик...колхоз начинается от скольки денег или человек,а то соберется народ в колхоз,а выяснится,что это подсобное хозяйство....:wink:
16% называть можно по разному но для меня это скорее скидка , так как их никто не компенсирует, у нас с этим сложно. Максимальная возможная скидка это 20%(она накопительная) и она в основном касается клиентов из Украины. 16% не суммируются с 20ю. 20 - это максимально возможная. В твоем случае при заказе персональном 275 - 44(16%) = 231дол. И при заказе колхозном($2500) 275 - 55(20%) = 220 дол. Доставка в районе 500 руб.без растаможки в Россию можно на 1000 евро,16% это не скидка а ,я как понимаю,НДС.
во сколько мне станет шкурка по цене сайта 275$ ?275-20%-16%+доставка(колхозная цена при наличии заказа на 2500$?)275-16%+доставка(неколхозная цена).Можно в личку.
Да, вот такойМногозубы мы не делаем, но от сторонних производителей что-то будет, какие то есть предпочтения, пожелания?
Доставка почтой моего заказа обошлась в 500 рублей, а по времени шел 12 дней (с 08.04 по 20.04) с момента отпраки, до момента вручения.... Из Кременчуга в Рязань, причем дольше всего, заказ добирался из Брянска в Рязань...Ценники нормальные, только с доставкой не понятно, лучше конечно поездом отправлять, дешевле наверно. Сколько из Украины доставка почтой? Какие варианты доставки вообще есть ? Мож кто знает?
да простит меня автор темы и уважаемые модераторыАндрей ! доброго дня.
Просмотрел прайс не увидел.
Есть ли в продаже латексные тяжи наружным диаметром 8-10мм и внутри чтоб было отверстие ну три четыре мм, Это нужно для изготовления амортизаторов.
Если не увидел в прайсах ткни меня носом, пожалуйста.
Я бы еще центральный зуб 230мм сделал, а так нормуль:drinks:Да, вот такой
![]()
ширина 65, длинна 200 ø6мм
Привет!Андрей ! доброго дня.
Просмотрел прайс не увидел.
Есть ли в продаже латексные тяжи наружным диаметром 8-10мм и внутри чтоб было отверстие ну три четыре мм, Это нужно для изготовления амортизаторов.
Если не увидел в прайсах ткни меня носом, пожалуйста.
не за 10см а за 1см 10$упс цена за 10см
Друг мне сейчас из за этого звонил.Обрадовался....ружье мол почти на шару:mosking:.Ага щас я ему говорю!Так он он чуть не посорился со мной из за этого.:blush:упс цена за 10см
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут