• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интернет-Магазин "Акватория"

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Действительно не плохо!:smile:
Андрей а многозубы будут в продаже?
Многозубы мы не делаем, но от сторонних производителей что-то будет, какие то есть предпочтения, пожелания?

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
на остальное снаряжение-это прайс,и еще вопросик...колхоз начинается от скольки денег или человек,а то соберется народ в колхоз,а выяснится,что это подсобное хозяйство....:wink:
Скидка 20% предусматривается при оформлении заказа одним человеком на сумму более 2500 дол. Можно зарегить на одного человека, "председателя", скидка накопительная, не обязательно сразу брать на эту сумму. В любом случае есть скидка на любой заказ из России и других стран СНГ - 16%. Особого смысла колхозить я не вижу, ладноб доставка была б дорогая - тогда да, а так передача денег председателю, потом отправка в регионы(ещё расходы) - это всё время и работа председателю. Тут же если до 1 кг. цена доставки почтой смешная в районе 300 руб. Например посылка в 6кг. - стоила в 700 руб.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
без растаможки в Россию можно на 1000 евро,16% это не скидка а ,я как понимаю,НДС.
во сколько мне станет шкурка по цене сайта 275$ ?275-20%-16%+доставка(колхозная цена при наличии заказа на 2500$?)275-16%+доставка(неколхозная цена).Можно в личку.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
без растаможки в Россию можно на 1000 евро,16% это не скидка а ,я как понимаю,НДС.
во сколько мне станет шкурка по цене сайта 275$ ?275-20%-16%+доставка(колхозная цена при наличии заказа на 2500$?)275-16%+доставка(неколхозная цена).Можно в личку.
16% называть можно по разному но для меня это скорее скидка , так как их никто не компенсирует, у нас с этим сложно. Максимальная возможная скидка это 20%(она накопительная) и она в основном касается клиентов из Украины. 16% не суммируются с 20ю. 20 - это максимально возможная. В твоем случае при заказе персональном 275 - 44(16%) = 231дол. И при заказе колхозном($2500) 275 - 55(20%) = 220 дол. Доставка в районе 500 руб.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Ценники нормальные, только с доставкой не понятно, лучше конечно поездом отправлять, дешевле наверно. Сколько из Украины доставка почтой? Какие варианты доставки вообще есть ? Мож кто знает?
Доставка почтой моего заказа обошлась в 500 рублей, а по времени шел 12 дней (с 08.04 по 20.04) с момента отпраки, до момента вручения.... Из Кременчуга в Рязань, причем дольше всего, заказ добирался из Брянска в Рязань...

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Обновление

Теперь прайсы вынесены на главную страницу! Вы можете скачать полный прайс интересующего Вас бренда прямо с главной страницы http://aquatoria.in.ua/index.php , в формате Exel. В последней колонке актуальная цена для России.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Андрей ! доброго дня.
Просмотрел прайс не увидел.
Есть ли в продаже латексные тяжи наружным диаметром 8-10мм и внутри чтоб было отверстие ну три четыре мм, Это нужно для изготовления амортизаторов.
Если не увидел в прайсах ткни меня носом, пожалуйста.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Андрей ! доброго дня.
Есть ли в продаже латексные тяжи наружным диаметром 8-10мм и внутри чтоб было отверстие ну три четыре мм, Это нужно для изготовления амортизаторов.
да простит меня автор темы и уважаемые модераторы
Катетер Фолея чем не устраивает?

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
вроде объемный трезуб на фото.....какой там центральный?

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Андрей ! доброго дня.
Привет!

Да есть:
Латексная трубка 8мм (вн.диаметр 4мм) -чёрный - 4 дол./метр

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
упс цена за 10см

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Даааа ценник забористый.....

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
упс цена за 10см
Друг мне сейчас из за этого звонил.Обрадовался....ружье мол почти на шару:mosking:.Ага щас я ему говорю!Так он он чуть не посорился со мной из за этого.:blush:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Я бы приобрел тягу демка 17.5мм куском 1.5м. Цена для России 19 евро. А как с доставкой решить вопрос???????

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
сори что обнадежил....:blush:

Сверху