• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интернет-Магазин "Акватория"

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
красно-черные только в размере L , остальные серо-черные. По размеру щас уточняю... Вовыны бы тоже хорошо бы знать , так подробно не нужно , достаточно рост , грудь , талия , бедра , вес размер ног.
Андрей денежки за сухарь отправил, так что лови :smile:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Андрей доброго дня! а вот такую катушку от Базовского можно у тебя прикупить?

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Андрей благодарю за сухарь, сегодня забрал с почты , размер подошел , все отлично , на днях поеду в бассейн к Vapiti , на тест и профессиональную оценку сего продукта

Мистер Шу

Новичок
11
Реакции
13
Баллы
3
Привет
Вопрос такой:Лопасти ЛДф сендвич медиум +лёгкие галоши(миним. вес в
сборе)
р44-46 длинна-770мм
Угол-22
Мой размер 42
Цена?
В Москву

Последнее редактирование:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Привет
Вопрос такой:Лопасти ЛДф сендвич медиум +лёгкие галоши(миним. вес в
сборе)
р44-46
Угол-22
Мой размер 42
Цена?
Это вы под какой носок расчитали?? У меня 41 размер, в 7 мм носке омер стингрей размер 45-46 и то жмут немного

Мистер Шу

Новичок
11
Реакции
13
Баллы
3
На лето
Носок 5мм
В БТ 44-46 не жало

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Это вы под какой носок расчитали?? У меня 41 размер, в 7 мм носке омер стингрей размер 45-46 и то жмут немного
Сань,доброго времени суток!У меня 41р.По Российскому ,галоши Марес разор 43-44р.Носки 5 -7мм полет отличный,а вот 9мм нет и возможности купить увы тоже нет!Благо с 7-кой люди помогли!:drinks:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Сань,доброго времени суток!У меня 41р.По Российскому ,галоши Марес разор 43-44р.Носки 5 -7мм полет отличный,а вот 9мм нет и возможности купить увы тоже нет!Благо с 7-кой люди помогли!:drinks:
Носок 9мм. купить нет никай проблемы вообще)) но тут дело другое, после того как ко мне в магазин пришел чувак купить себе ласты на зиму под носок 9ку, и сказал что у него размер 41,5, и я ему со своей колокольни ( а колокольня така себе - размером 40,5) сразу выкатываю стингрей 45/46, так со старта , а про себя думаю что скорее 47/48 , так как моя нога в 9мм. носке в калошу 45/46 не влазит, и тут чувак влазит легко.... а потом ещё просит поменьше...:shok::shok::shok:... я ему даю 43/44(с некоторой иронией даже) и он её одевает !!! размер ноги 41,5, носок 9мм. но чувак худорба, ... и сидит счастливый весь и довольный что подобрали , кричит - вот это супер!!!))).. я был в шоке реально!!:shok::shok::shok: никогда не забуду, хоть это был единственный случай, но он был , и не факт что не повторится снова... это так сага про размер))))

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Привет,Андрей.
Я, в подобраных тобой стингреях-47/48 и носках 7-9 мм, чуствую себя отлично.А в 10 мм носках ноги,через пару часов охоты,сильно немеют.Особенно правая.Родной размер у меня 41.Подьем высокий.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Размер

Носок 9мм. купить нет никай проблемы вообще)) но тут дело другое, после того как ко мне в магазин пришел чувак купить себе ласты на зиму под носок 9ку, и сказал что у него размер 41,5, и я ему со своей колокольни ( а колокольня така себе - размером 40,5) сразу выкатываю стингрей 45/46, так со старта , а про себя думаю что скорее 47/48 , так как моя нога в 9мм. носке в калошу 45/46 не влазит, и тут чувак влазит легко.... а потом ещё просит поменьше...:shok::shok::shok:... я ему даю 43/44(с некоторой иронией даже) и он её одевает !!! размер ноги 41,5, носок 9мм. но чувак худорба, ... и сидит счастливый весь и довольный что подобрали , кричит - вот это супер!!!))).. я был в шоке реально!!:shok::shok::shok: никогда не забуду, хоть это был единственный случай, но он был , и не факт что не повторится снова... это так сага про размер))))
Проблема в деньгах!А с размером определился когда знакомый в обувном работал и все выдал и сказал 41,на зиму по просторней 42р.!Покупая 5 мм носки с примеркой,уверяли:7мм перебор,на то и брал марес галоша хорошая:ROFL: все нормалек!

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Привет,Андрей.
Я, в подобраных тобой стингреях-47/48 и носках 7-9 мм, чуствую себя отлично.А в 10 мм носках ноги,через пару часов охоты,сильно немеют.Особенно правая.Родной размер у меня 41.Подьем высокий.
Привет Серёга!
Слюшай ЗачЭм дэсять мм.??Если калоша ногу не пережимает нигде, то в 9мм. носке никогда не замерзнешь, я три зимы вообще в 7мм. носке по 4-5 часов плавал нормально, правда калоша была пикассо, да деревянная, но зато нигде не сжимало ногу , хорошее кровообращение, усё гуд. Ноги восновном у меня мерзнут при переездах в лодке, в воду наоборот залазишь отогреватся, так что если на лодке не рассекать то хватит и потоньше.

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Привет Серёга!
Слюшай ЗачЭм дэсять мм.??Е
То,все от большой тяги к халяве.Протоптал 9,начали пятки подмерзать.Подвернулась халявная 10.Решил,что если в 9 нормально,тои 10 подойдут.А не подошли.Пару часов охоты и ощущения в ногах далеко не самые лучшие.А так все отлично.В твоих ластах,как в родных тапочках.Если в 7мм носках,после обжима,нога немного вихляет в галоше,тов 9 все плотно.Спасибо.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
ну и что теперь мучатся?? продай 10ку - купи 9ку))

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Приветствую Андрей!Можно у вас приобрести калошы с4,размер 41-42?Сколько будут стоить и как быстро прислать сможете(нужно очень быстро)?Выручайте!

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Не везёт мне чёт с Акваторией.)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Не определюсь с калошей, что все же лучше БС или стингрей ?? Собираюсь покупать а какую калошу выбрать не знаю (
Да и по ластам не совсем определился варианты такие Ласты Skorpio NTT,Ласты Skorpio FLAME, и лидерфины в калоше или БС или стингрей.
Есть ли ощутимая разница в этих ластах и что посоветуете. Охоты до 10ти метров , слабое течение , вес 70кг

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Не определюсь с калошей, что все же лучше БС или стингрей ?? Собираюсь покупать а какую калошу выбрать не знаю (
Да и по ластам не совсем определился варианты такие Ласты Skorpio NTT,Ласты Skorpio FLAME, и лидерфины в калоше или БС или стингрей.
Есть ли ощутимая разница в этих ластах и что посоветуете. Охоты до 10ти метров , слабое течение , вес 70кг
Советую лидерфины в родной калоше Лидерфинс или Бс дайвер или Марес, в зависимости от того какая лучше подойдет. Какой размер ноги и с каким носком планируется?

• Спасибо
Реакции: staf
Сверху