это точно. вот ты написал и вспомнил что он есть там ))) . надо наклеивать на него что-то чтобы в варешках крутить.Не знаю кому как, но мне не особо нравиться предохранитель.
Вот именно такое ружьё у моего товарища, взял он его год назад у Берга. Сейчас уже нет таких у него в продаже. Люфт действительно присутствует, но не сильный. Родной гарпун - барахло и надо сразу менять на 7мм . В этом ружье не устраивает отсутствие направляющей на баррели. Подкупает его дешевизна. Было что то в районе 70 евро.что реально не понравилось. это люфт в ручке в последних оранжевых моделях. у меня с серой ручкой такого нет. как-то стал крутить имершены в экстриме, а у них ручки балтаются. может брак какой был...
на моём Концепте такая же трещина образовалась после первой попытки изменить положение рукоятки. как оказалось, внутри ручки имеются шлицы, которые в не правильном положении не дают полноценно защелкнуть фиксатор и тогда у оси фиксатора появляется трещина. я залил её в расширенном положении циакриновым клеем (супермомент), потом снял нагрузку с трещины и дал высохнуть. после этого выставил положение рукоятки под себя и аккуратно зафиксировал её. трещина больше не появилась.Ну вот и фото трещины...
.......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут