• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Imersion CONCEPT PRO , имершен концепт про.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
две по 16мм. я думаю ок.
у РА конфигурация 2х16 7.5мм гарпун специально тунцовая. так и называется ))) Tuna

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
а ссылка битая!

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
блин... чего-то не включается.... или это у меня....

короче... заходи на Ютуб в строке поиска загоняй Muzzle Bungee и получишь кучу роликов

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ALnCQFwdeHc?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ALnCQFwdeHc?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

хер знает.... то работает то нет... запарился короче...(

Последнее редактирование:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
понял понял! спасибо!посмотрел на ютубе ,все ясно.резинка с рогатки акак раз подойдет.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
там много всяко... и наглядно...

загоняй в строку поиска слова типа spearfishig, плюс названия по английски частей подводных ружей увидишь много полезного...

резинка с рогатки может быть жестко... купи всё же катетер, побольше диаметром... пеццера, фоллея... не парься в аптеке... можешь заглянуть в магазины медтехники. Латексные катетеры поэластичней и будут компактней...

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
cпасибо буду искать!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ты выбрал ролик бестолководлинный , где первые две минуты ваще ни о чем))) а после 2,50 и идти у меня дальше не хочет..
В двух словах, шнур внутри резинки должен быть длиннее самой резинки..
вот здесь, на видео, видно, как по такому принципу сделан амортизатор, но снаружи... просто и хитро:wink:, но чтобы поменьше мусора цеплялось, люди и суют тот самый "принцип" внутрь резиновой трубки... а здесь, целая темка
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=711&highlight=%E0%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0+%F0%F3%E6%FC%E5

http://www.youtube.com/watch?v=UO3CvH1gBbs

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТОТ урок я когда то видел и потом потерял.
я вот только не пойму,на фото один конец увязали,а второй узел на очень длином отрезке,его что надо в трубку запихнуть,и потом затягивать как и первую петлю?
и еще поскажите как правильно удлинить,добавить линя, а то у меня 2метра,я так думаю,что со второго зацепа гарпун подет метра на 4-5.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Вложения

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
все же использую резинку для рогатки,седня праздник,на работе шлифовал пропилы,блин пасты ГОИ нету.воообщето самый лучший полироль для такихь узких мест ,это кожанная полоскасделаю амортизатор выложу фото.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ребят. а вы о амортизаторах или о имершен концепт про?

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
--------------------
порвторюсь. тут ИМЕРШЕН КОНЦЕПТ ПРО! его проблемы и оснастка. проблемы других прбалетов - в соответсующей теме. если темы по вашему арбалету нет - создавайте.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
а какая у него плавучесть???

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Без гарпуна положительная, с гарпуном слегка отрицательная. За счет неопрена на бареле рука не устает почти.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
kzh, подскажи - а как сейчас таможня-почта арбалеты пропускает??? или на ружья можно у берга не смотреть?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Я сам провозил через таможню, без проблем) морду кирпичем и в зеленый коридор. А если по почте, то у кого как... у некоторых возникают трения с таможней. У Андрея на сайте целая тема есть. Там же описаны методы борьбы с "антиВерещагиными". Ружья у Андрея минимум в два раза дешевле чем в Москве, по моему, есть смысл в такой покупке.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
мне вот интересно, а под этот концепт делают голову, как на демку алс???
или тут голову смысла нет менять - просто 2 кольцевую тягу ставить на пару с парными мегабустерами?
просто заказал себе у Андрея - вот и думаю - если ли поле для тюнинга!!! :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
самодостаточное ружье вполне..гарпун только не 6.5 заказывать. а 7...

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
А кто нить брал у Берга ружья IMERSION по запчастям. Т.е. ручка, баррель всё по отдельности?

Сверху