Сколь ружбайка в рублях будэ?Imersion CONCEPT PRO 75
А вот флажок лучше побольше поставить. У меня на демке 2 флажка по 7,5 см. А то ведь щуки они такие... с 5-ти см флажком рваться будут.Поделюсь опытом эксплуатации Imersion CONCEPT PRO 75. Брал 4 года назад у Берга ,он мне его сразу укомплектовал амортизатором ,гарпуом 6,6 РА и дайнемовским зацепом ,монолинь1,6 один оборот.Катушку снял после второй охоты, нет у нас мега рыб. Точность после Сирано поразила, охочусь с CONCEPTОМ если видимость от 2 метров. Родных тажей хватило на 2 сезона ещё и 3 прихватил, но уже были никакие, хотя и не подвели. Мегабустер полностью оправдал своё название. На этот сезон поствил тяги 16мм и гарпун 6мм укоротив его на 5см ,флажок 5см ,монолинь 1,4 белый- считаю для моих условий это идеальное сочетание. Леща 4кг и карпа 6кг с 3метров пробивает без пробем.
Так ты что с 75ки щуку на вылет не пробиваеш?Если стоит моно линь д1,6(не так сильно режет рыбу) и не затянута катушка,то можно щукерса и висящего на одной коже не спеша брать.что касаеться щуки, то рвёться она при плохом попадании с любыми флажками.Я стараюсь стрелять в голову в этом случае сходов не бывает.
Если тебе надо ружьё покороче, можно посоветовать Pathos Open Pro 75, оно всего на 5см длинее 60 концепта идёт с 2тяжами Anaconda Ø 16 мм,с зацепами из дайнемы и гарпуном Ø 6,75 мм, добавив катушку получишь ружьё для крупной рыбы, если поставить стрелу 6-6,25 и амортизатор вместо катушки ,снять одну тягу получиться облегчённый вариант.По деньгам выйдет ненамного дороже.75-длинное...А 60-ки такие есть?И а5 же,цена?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут