• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
про швы саргановские - может саша трейзер отпишет)))
он их уже хорошо наловчился клеить.. после каждой охоты..
правда и охотится он чуть ли не каждый день))
Отписывать ничего не буду, просто выложу фотки самых ВИДИМЫХ косяков.. костюму(сталкер 9мм) около года, охочусь в холодное время примерно 10ч в неделю.. подклеиваю чё нить где то раз в 4 недели. При покупке все швы проверял, они были в норме! Но в целом гидриком доволен)))
И так, поехали..
На фото не видно,но низ штанин разного диаметра,вода не затекает,решил не перешивать))

Одна коленка как новая, а вот что с другой случилось я хз..

А далее по швам с разных частей костюма..

Так же пользовал два года Сенеж 7мм, костюмом был доволен, но проблемы были те же, не считая колен на которых образовались сквозные дырки и как то раз на одной из нырялок когда пришлось поджать ногу в воде, одна вообще треснула..вода была градусов 6 ))

Ну в общем, вот как то так =))
И ещё в добавок, летом как уже шестой год, охочусь в спеттоне,модель вроде фишерман (когда то был 5мм) и рад бы уже поменять на более гламурный, надоел он мне.. но не рвется сцуко нигде и швы все как новые.. но это уже другая тема;)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
то бишь - лотерея))))) хотя.. кто не рискует...))))))))))))лучше б саргановцы вместо агрессивной рекламы качество подтянули..((((

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
Кто что интересного скажет про Саракш? Хочу голыша 9мм прикупить, чет меня терзают смутные сомнения.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,197
Реакции
5,448
Баллы
135
Гавно не бери...Имею Саракш 9 мм...уета!!!!!!Повелся на бренд, а теперь занимаюсь тем, что после каждой нырялки приходится подклеивать то там-то здесь...

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Гавно не бери...Имею Саракш 9 мм...Хуета!!!!!!Повелся на бренд, а теперь занимаюсь тем, что после каждой нырялки приходится подклеивать то там-то здесь...
ребят. инфа о прощелканных по качеству 2х партиях прошла давно..:sad:
сейчас дискус переходит на эксклапез... тоже пока брать не стоит...неизвестно где шьют.. скорее на самом дешевом заводике в юва..хотчт просто вылезти на уважаемом бренде..
стоит подождать отзывов.. и не рекламных...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
сейчас дискус переходит на эксклапез... тоже пока брать не стоит...неизвестно где шьют.. скорее на самом дешевом заводике в юва..хотчт просто вылезти на уважаемом бренде..
стоит подождать отзывов.. и не рекламных...
Вов, а есть инфа, что эксклапез шьет дискус сам?

думается вряд ли...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вов, а есть инфа, что эксклапез шьет дискус сам?

думается вряд ли...
нет такого..скорее только поставлять в россию будут. как и спетон...
хотя есть подозрение. что одно дело ексклапез с европы.. и у дискуса... поставки намного больше -соответственно заказ на пошив может размещаться на более дешевых заводах..:scratch_one-s_head:ну как разница в качестве пикассо с европы(тд царь) и пикассо у дороганича..))вроде одно и тоже - только швы и склейка разная почему то на одних и тех же моделях..
скорее первые поставки будут хорошими.. но вот только проверять своими деньгами ....

• Спасибо
Реакции: TAT

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Я своим костюмом доволен, Сенеж 7мм , тех косяков что описывают у меня нет. Костюму уже год, заныров уже больше сотни и костюм особо не жалел, на коленках по камням не раз ползал. Резина не где не потрескалась, единственное облезла надпись сарган (хотя по большей степени я ее сам ободрал) К земе потек в районе подмышек, дырочки очень маленькие и на стыках нескольких кусков неопрена. Причиной думаю стала частое одевание без шампуня. Один раз заклеил больше не течет. Лично мое мнение- неопро ему в подметки не годится.

Коршун

Участник
84
Реакции
382
Баллы
53
Я своим "Сталкером" тоже доволен.С товарищем покупали весной, за сезон активной охоты нареканий нет.

Masara

Новичок
49
Реакции
60
Баллы
0
:scratch_one-s_head: а мне вот интересно - сам производитель ( в лице Антонова например) как то участвует в разговоре или ему похеру и он только на выставках выступает и в МПО светится?
просто смотрю - проблем с качеством хватает , а тут только пользователи пишут...
и вообще - как общаться с производителем , куда вопросы задавать если купил , а у тебя на следующий день наколенники отвалились и швы разъехались , в магазин идти?
ни адреса ни сайта ни чего... :pardon:что такое - сарган???

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
похеру большинству производителей снаряжения. и так схавают.проплатил рекламу и втюхивай.
по браку - скорее идти в магазин.
предложение им было. ответ - мы подумаем)) ну пускай думают)))

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Скорей всего в магазин, а дальше.. По качеству, тут кому как повезет наверное, мой уже третий год служит, только задиры подклеивал и шов на куртке один раз..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
жаль. что мальтийцы не в курсе - что у них шьют))

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
В Выходные в 7 мм. своей опять ползал по сугробам, в сброс лазил, вода 3 градуса час отохотился, полет нормальный ,руки только замерзли в 5 мм трехпалых, тоже SARGAN кстати.

Masara

Новичок
49
Реакции
60
Баллы
0
ну ... понятно.
просто решил костюмчик сменить - вот ищу чего нибудь,но раз тут (с сарганом) лотерея такая (может случится -развернул фантик и видишь " попробуйте еще раз! вам обязательно повезет!":mosking: при лотерее ясное дело и предъявить не кому :biggrin:) то ну его нафиг! будем дальше искать... тем более что ,я так понимаю, инд.пошива у них нет...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну ... понятно.
просто решил костюмчик сменить - вот ищу чего нибудь,но раз тут (с сарганом) лотерея такая (может случится -развернул фантик и видишь " попробуйте еще раз! вам обязательно повезет!":mosking: ,при лотерее и предъявить ясное дело - не кому :biggrin:) то ну его нафиг! будем дальше искать... тем более что ,я так понимаю, инд.пошива у них нет...
тут дело такое..просто прое..ли они пару партий.. а так - перед покупкой просто очень внимательно просмотри швы и хорошенько их потяни..если г - то поползут сразу.. ну и если заметишь не фабричный шов склейки...опасайся))
ну и главное.. цена на сарган с нейлоновым покрытием такая же как на костюмы с лайкрой.. стоит ли брать за одну цену костюмы старых технологий. но с красивыми надписями - "нож сюда. носки вовнутрь и тд")). решать покупателю, Вполне можно, если не к спеху - померить в магазине многие фирмы и спокойно заказать из за бугра именно этот размер). сэкономленные пару тыс можно потратить как минимум на пыво))

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
сэкономленные пару тыс можно потратить как минимум на пыво))
Ну с пару тысяч на пыво можно запысить сразу криво :lol:.
Хотя действительно сейчас настолько огромный выбор что надо просто день потратить на примерку и выбрать нужную фирму и модель и день вечер на поиски самой дешёвой цены .

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
да немного не ожидал таких отзывов !ЗДЕСЬ тоже в прошлый сезон начали завозить линию этих костюмов рекламы было много.но помацав в руках как-то не впечатлило особенно так себе и ещё хотел спросить- вот верхних части костюма рукава приклеиваются отдельно как майке КАК ТАМ швы часто расходятся ?(((все фирмы уходят от этого варианта .но главная проблема цена была такая что лучше купить за энтиже деньги любой иностранный бренд костюмов хотя вот перчатки и носки даже очень гуд!!!!хотя как и писали выше двойная обтюрация на перчатках вторую одному сложно нормально заправить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху