Ты сам себе противоречишь. :wink: Капюшон ведь тоже часть костюма.рост 170 вес 83. Сидит как влитой.Только шлем болтается.
На аватарку NikolayA посмотри, всё понятно станет)))) после сухаря любой мокряк за крутбл сойдетТы сам себе противоречишь. :wink: Капюшон ведь тоже часть костюма.
Так рано еще)))))))))у саргана вообще то хорошие лекала и крой.шлем тоже грамотный... проблемы только с массовой непроклейкой швов на некоторых партиях.зато сидит хорошо..))
Так вам с покрытием из кордуры котюмчик нужен! Так-то сарганах неопрен говеный, а первая задача костюма сохранить тепло! А вторая не сесть за сезон, чего у него никогда не получится! Один мой знакомый за сезон из него тряпку делает! Чуть ли не в двое усаживат!Была 9ка 7ка, осталась 5ка.
Носки и перчатки только сарган. Иногда натягиваю носки по сухому, ничего не порвал! А неопрошные и имершеновские после таких "натаскиваний" развалились в руках)
Вытворяю такое в 5ке, после чего и джинсовая ткань разошлась бы.
С другом спускались к воде по жуткому бурелому, у меня все в норме, а друган порвал костюм в 2х местах.
Купил 3ку неопро под заказ, разница есть, неопрен очень нежный. В Саргане он просто неубиваемый! Но из-за этого туговато сидит в руках и ляжках.
Есть 7ка буша, намного нежнее, но в бурелом в нем не попрешь...
ПиС
Нареканий к саргану нет! Как рабочие костюмы просто супер - ни реклама ни разу)
Так я и говорю, на том же сенеже есть петельки для этих хомутов, а на сталкере только какие то кавдатики пришиты и чо с ними делать х.зardon:я вешал при помощи монтажных пластиковых хомутов
Нож вешать за эти пятачки не советую, вырвешь с корнем. Я на разгрузку прикрепил.:wink:Люди как на сталкере нож на груди вешать? Там петелек нету, только пятачки пришиты.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут