- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
это мой первый костюм.я вообще думал,что это от того,что сам подрос маленько,что это нормально
семёрке уже лет пять,подсел по толщине конечно, но никак не до 5мм, 9мм зимний, года четыре, чувствуется дубовость по первой нырялке, но потом приходит в норму, по мягкости, может от того что стал использовать масло, вместо шампуня. зимой провожу в воде часа 4, если подмерзают, то ноги в носках. так, что мне грех жаловаться, хотя следующие костюмы, буду смотреть.А что вы все молчите ? На слетах все жалуются , что гидрики садяться !!! А тут все молчат .
с размером всё в порядке, оба индпошив. костюмы давно шили?Я не говорю что уменьшилась толщина , костюм уменьшается в размере !!!
в вот это вопрос !!!?? На гидриках не ставят дату изготовления , а когда я покупал , я написал. костюмы давно шили?
мне показалось он не уменьшается - а реально дубеет. отписывал в 13году и в этом. старые неопрошки спокойно держали несколько лет. тут писалЯ не говорю что уменьшилась толщина , костюм уменьшается в размере !!!
Вот вот !!! Эластичности нет . Ну не может хорошая вещь, Стоить дешевле своих конкурентов .Цены на костюмы 3-4 года назад были у всех практически одинаковыми . А потом у Неопро цены упали !!! И качество тоже изменилось не влудшую сторону .мне показалось он не уменьшается - а реально дубеет. отписывал в 13году и в этом. старые неопрошки спокойно держали несколько лет. тут писал
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3668&page=14
изменили материал?..
Такая же ситуация. Может из-за того, что плохо сушим костюм?ткань отстает от неопрена, костюм куплен в прошлом году
надо статистику собрать, может все довольны своими костюмами купленными за последние пару летМоё мнение неопро снести в чёрный список! Из за сильно упавшего качества! Я своим кос.Ом крайне недоволен деньги выкинул!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут