• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы НЕОПРО (Neopro) для подводной охоты

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
это мой первый костюм.я вообще думал,что это от того,что сам подрос маленько,что это нормально

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
А что вы все молчите ? На слетах все жалуются , что гидрики садяться !!! А тут все молчат .
семёрке уже лет пять,подсел по толщине конечно, но никак не до 5мм, 9мм зимний, года четыре, чувствуется дубовость по первой нырялке, но потом приходит в норму, по мягкости, может от того что стал использовать масло, вместо шампуня. зимой провожу в воде часа 4, если подмерзают, то ноги в носках. так, что мне грех жаловаться, хотя следующие костюмы, буду смотреть.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Я не говорю что уменьшилась толщина , костюм уменьшается в размере !!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Я не говорю что уменьшилась толщина , костюм уменьшается в размере !!!
мне показалось он не уменьшается - а реально дубеет. отписывал в 13году и в этом. старые неопрошки спокойно держали несколько лет. тут писал
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3668&page=14
изменили материал?..

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
мне показалось он не уменьшается - а реально дубеет. отписывал в 13году и в этом. старые неопрошки спокойно держали несколько лет. тут писал
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3668&page=14
изменили материал?..
Вот вот !!! Эластичности нет . Ну не может хорошая вещь, Стоить дешевле своих конкурентов .Цены на костюмы 3-4 года назад были у всех практически одинаковыми . А потом у Неопро цены упали !!! И качество тоже изменилось не влудшую сторону .

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Ну или замена материала или очень старая партия....за ту же цену взял гидрик из псевдоямы..вообще не ощущаю его на себе..да и выбор сейчас большой гидриков.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ткань отстает от неопрена, костюм куплен в прошлом году
тоже самое твориться в носках, ваще как будто не приклеена, пришлось даже их подрезать до щиколодки, так разлохматилась ткань
полный трындец нопрену или временный?
есть кто из Неопро ответить на вопросы?
или пошли мы все со своими вопросами?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Лена ушла из неопро. больше на вопросы отвечать некому. раздел подрежем до 1 темы. попозже

Slavanin

Участник
243
Реакции
775
Баллы
93
ткань отстает от неопрена, костюм куплен в прошлом году
Такая же ситуация. Может из-за того, что плохо сушим костюм?
Костюму год на штанах в 2 местах ткань отошла. После зиму было тяжко, костюм задубел и сковывал движения. Сейчас вроде размок )))

rroman1973

Проверенный
4,703
Реакции
16,913
Баллы
135
у меня такое на первой версии костюма началось лет так через 6-7
рекомендую швы сразу герметиком промазать

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Нее ребят, технолога нужно каленым железом пытать, скорее дело в клее ,заменили на х.з что,такое видел на носках в районе вотерстопа на deepexpert. Костюм неопрошный 9мм -4 летней давности у меня в добром здравии, таких косяков нет.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
я думаю проблема с неопро последние пару лет, сменили неопрен и может что то в контроле производства поменялось
оверлок очень плох, нитки во все стороны торчат и из за них швы тоже расползаются

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Моё мнение неопро снести в чёрный список! Из за сильно упавшего качества! Я своим костюмом крайне недоволен деньги выкинул!!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Моё мнение неопро снести в чёрный список! Из за сильно упавшего качества! Я своим кос.Ом крайне недоволен деньги выкинул!!!!
надо статистику собрать, может все довольны своими костюмами купленными за последние пару лет

• Спасибо
Реакции: Iv.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Давайте опрос создадим! За последний год два кто чего брал доволен нет!

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93
2 года костюму неопрошному,вроде норм всё(пьфу-пьфу-пьфу через левое)

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
В этом месяце брал в "Неопро" костюм "Дахаб" для Астрахани. Теперь понял, что такое крой и размер а ля неопро . окончание всех швов пришлось дополнительно обрабатывать иначе разошлись бы после второго заныра капюшон на три пальца не достает до надбровных дуг. Размер брал самый большой рост более 188 вес 110, объем груди 115-120. Мой размер рост187, вес 104, объем в груди 114-117. Туловище еще куда ни шло в 3-ке я по любому вздохну. Вот руки ноги узковаты.
Я понимаю, что костюм дайверский для теплой воды, но чтобы швы только сшивать, на просвет швы как решето. Сразу отвечу почему индпошив не стал заказывать. Костюм 4300р. мне два раза в Москву съездить пол цены костюма. Ну да ладно это лето, а вот демисезонную пятерку, теперь точно шить у них не буду:pardon::scratch_one-s_head:

Сверху