• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы для подводной охоты JakBoeno

freeDm

Новичок
13
Реакции
35
Баллы
0
Re: Гидрокостюмы JakBoeno

Дак в том и дело что зашел написать отзыв про костюм.. я не кипячусь, ну и вы меня поймите :) .. я давно хотел зарегаться на этом форуме, что бы поделиться и узнать что то новое от знающих людей. Времени сейчас нету особо читать форум, а на досуге объязательно буду учавствовать в беседах так как имею неплохой опыт в пользовании многих ружей и резинок и пневматов, по обслуживанию поломкам и самоделкам - больше из за этого вступил к вам, чтобы разбавить и возможно помочь кому то .. Никому не хотел добавить красных капилляров в глазах )) если что извиняйте!

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Дак в том и дело что зашел написать отзыв про костюм.. я не кипячусь, ну и вы меня поймите :) .
. я давно хотел зарегаться на этом форуме, что бы поделиться и узнать что то новое от знающих людей. Времени сейчас нету особо читать форум, а на досуге объязательно буду учавствовать в беседах так как имею неплохой опыт в пользовании многих ружей и резинок и пневматов, по обслуживанию поломкам и самоделкам - больше из за этого вступил к вам, чтобы разбавить и возможно помочь кому то .. Никому не хотел добавить красных капилляров в глазах )) если что извиняйте!
Вливайся вэлкам, изжога у нас только от рекламщиков.:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

просто отпишу. еще такой повтор и бан будет от полугода и выше. это не тема торговли

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

У конофеева посмотрел 5ку..акуительная

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Получив костюм, и не сумев натянуть штаны даже до я...ц, сильно растроился . Думал продам, но так как непонятно что с размером с продажи снял и решил поменять на размер больше(правда большего размера чемXXXL нет) И вот оно, я получил другой костюм на размер больше. Что можно сказать про первые впечатления . Я рад как ребенок! Костюм мягкий заапрыгнул в него со свистом, сидит на мне как влитой и даже лямки не давят на позвоночник(но я их все равно отрежу)....Остальные впечатления после полевых испытаний.

nifnif

Новичок
5
Реакции
14
Баллы
0

хочу сказать большое спасибо сергею резниче,помог подобрать костюм JakBoena nero chrome размер XXL, мои данные грудь 108,талия 102,бедра 104,хорошо сидит))))

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93

хочу сказать большое спасибо сергею резниче,помог подобрать костюм JakBoena nero chrome размер XXL, мои данные грудь 108,талия 102,бедра 104,хорошо сидит))))
А рост и вес?Подбираю гидрик, рукава и штаны короткие почти у всех(((

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Наконец то добрался до воды. Впечатления по костюму- очень мягкий, очень теплый. Нырял правда не глубоко (до 8 метров).Может поэтому обжатия не чувствовал. Характерная особенность- костюм не впитывает воду. То есть, как и в начале нырялки так и в конце плавучесть была одинаковая. Но лямки пилять, все равно мешают-не успел отрезать. Пока так. Испытания продолжаются.

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0

Наконец то добрался до воды. Впечатления по костюму- очень мягкий, очень теплый. Нырял правда не глубоко (до 8 метров).Может поэтому обжатия не чувствовал. Характерная особенность- костюм не впитывает воду. То есть, как и в начале нырялки так и в конце плавучесть была одинаковая. Но лямки пилять, все равно мешают-не успел отрезать. Пока так. Испытания продолжаются.
Полностью согласен, Супер мягкий и теплый. Я лямки обрезал- песня!

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Всем привет ... у меня гидрику 7мм больше года ... радует до сих пор ... я не стал самостоятельно резать лямки , заморочился и отправил штаны на украину знакомому мастеру.

P.S. На фото в шкафу , справа , новый костюм жак буено мурана грин хром для обзора ..

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

А где покупаете эти костюмы? просто в магазинах или заказываете откуда ?

Slavich-54

Проверенный
1,774
Реакции
11,566
Баллы
135

Всем привет ... у меня гидрику 7мм больше года ... радует до сих пор ... я не стал самостоятельно резать лямки , заморочился и отправил штаны на украину знакомому мастеру.
[/URL]
Обрезать надо было не только лямки,а "майку",иначе теряется весь смысл обрезки.
А смысл в том,чтобы не было на теле лишнего двойного неопрена.Работа смотрится красиво,а функциональность?
Начнёшь куртку натягивать,сразу дойдёт на что намекаю...
*********Я режу до талии(пупка).Свободнее дышать,меньше грузов,легче "пожурчать".*********

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Обрезать надо было не только лямки,а "майку",иначе теряется весь смысл обрезки.
А смысл в том,чтобы не было на теле лишнего двойного неопрена.Работа смотрится красиво,а функциональность?
Начнёшь куртку натягивать,сразу дойдёт на что намекаю...
*********Я режу до талии(пупка).Свободнее дышать,меньше грузов,легче "пожурчать".*********
Уже несколько охот с такой после обрезки ... проблем нет ... все устраивает.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Кто где. Я так у себя в Казани в магазине у дилера JakBoeno. Думаю в тырнете полазить можно и найти что нужно.:drinks:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Всем привет ... у меня гидрику 7мм больше года ... радует до сих пор ...

P.S. На фото в шкафу , справа , новый костюм жак буено мурана грин хром для обзора ..
:mosking:Я смотрю у тебя как почти у всех выделен масенький шкафчик для снаряги? А у жены небось 3 БОЛЬШУЩИХ ШКАПА?:mosking::drinks:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

Немного позже сожет скидки будут для форума.посмотрим..пока жду не дождусь гидрика..поссотреть на него хоть.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Немного позже сожет скидки будут для форума.посмотрим..пока жду не дождусь гидрика..поссотреть на него хоть.
Ну аот для начала заочное знакомство ..

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Алексей если не трудно фотку в вывернутом состоянии , посмотреть как швы проклеены:drinks:

Сверху