• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы для подводной охоты JakBoeno

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Re: Гидрокостюмы JakBoeno

че за чудо "дефицит-костюм" такой "JakBoeno", что нигде его не купить., а тот кто все-же его купил то или продает его, или шкерится и не признается, где его можно найти и купить.. а??

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0

Димка привет , костюм черный , серии хром ??
А ко мне вернулась моя 7мм XL .... не получилось у человека за месяц рассчитаться за него .... забрал гидр обратно. Наверно придется немного ушить шею и капюшон и оставить себе.
Ладно уговорил речистый. по предложенной цене заберу.(8000)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

че за чудо "дефицит-костюм" такой "JakBoeno", что нигде его не купить., а тот кто все-же его купил то или продает его, или шкерится и не признается, где его можно найти и купить.. а??
да сами не понимаем.. чувак - который ими по 4 тыс на авито торговал( за 7мм) найден повешенным на куске неопрена:sad: с запиской "не демпингуй!"...ну это все по новостям видели..
теперь жакбоено боится отправлять гидрокостюмы в рф..какие то партии проходят. но через екатеринбург и на волгоград.их китайцы через перевал маньчжурии таскают на горбах.

Последнее редактирование:

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0

Босс, ты рыбу чё пугаешь.. видишь клюёт, КАТАТЬСЯ будем. "JakBoeno" всё-таки.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

да сами не понимаем.. чувак - который ими по 4 тыс на авито торговал( за 7мм) найден повешенным на куске неопрена:sad: с запиской "не демпингуй!"...ну это все по новостям видели..
теперь жакбоено боится отправлять гидрокостюмы в рф..какие то партии проходят. но через екатеринбург и на волгоград.их китайцы через перевал маньчжурии таскают на горбах.
Володя ... я с ним еще год назад общался ... 7мм были у него по 6-7 тыр. , он сказал что Жакбуено заключил договор с определенным человеком/фирмой ( я думаю и ты и я его знаем) и поставлять костюмы по договору будет только ему . По сей причине человек/фирма монополист и ценник диктует какой хочет.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Ладно уговорил речистый. по предложенной цене заберу.(8000)
Уговорил ?? Кого ?? Я не продаю его , с таким курсом как сейчас такая 7мм стоит КОСМОС !!! 16700 !!! , костюм новый по пальцам можно пересчитать охоты , может попробую под себя подогнать в неопро , пусть валяется.

Последнее редактирование:

freeDm

Новичок
13
Реакции
35
Баллы
0

+ бушу чмыронул между делом:smile:
Зря ты так .. бушу люблю .. еласкин да, зачморил .. щас я еще больше о.у.еваю над этим костюмом потому что за 20 тыщ уже ценник .. он победитель в номинации "костюм на год"

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135

Зря ты так .. бушу люблю .. еласкин да, зачморил .. щас я еще больше о.у.еваю над этим костюмом потому что за 20 тыщ уже ценник .. он победитель в номинации "костюм на год"
Больше в шутку, да и смайлик вроде поставил:drinks: Буша. тоже хорошо поюзал, нравился крой компетишена, видно подходит он мне.:pardon: Пятереу камо до сих пор юзаю. Но на зиму, со стоковым неопреном и такой ценой (больше за бренд) купит, только несведующий. Я точно не возьму.
А знакомый, месяц назад купил и юзает Боену, куртка 9мм, штаны 7. Очень доволен, сейчас плпвант пл 3 с лишним часа и комфортно себя чует, а я в подсохшем шпетоне (правда7мм+майка 3мм), через 1,5 замерзаю:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,248
Баллы
135

Посмотрел-пощупал ... Модель этого года - chrom...
Неопрен-мне понравился, очень и очень похоже что и правда яма38, нейлон гиперстрейч. Швы аккуратные, обметка и отбивать лентой присутствует, лицо закрытое, но комфортно. Крой на мой взгляд " топорный"...никаких приталиваний, анатомия учтена слабо...усиления в виде прорезинивания на мой взгляд бестолковые...от порезов-потертостей не спасут.
Товарищ отнырял 4 часа в нулевой воде не вылезая...все хорошо, посмотрим что с ним будет через десяток охот во льдах и коряжнике...

freeDm

Новичок
13
Реакции
35
Баллы
0

Меньше швов меньше геморроя))) мне с посылкой костюма сертификаты от ямамото положили.
У меня охот 12 прошел. Пока как новый

шнайпер

Участник
73
Реакции
603
Баллы
83

Парни, можно контакты поставщика этих костюмов?
Мой АД совсем не греет.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Меньше швов меньше геморроя))) мне с посылкой костюма сертификаты от ямамото положили.
У меня охот 12 прошел. Пока как новый
Вы бы мил человек представились,как это принято в хороших кругах, похвалились бы своими трофеями, потом можно было бы обсудить с вами количество швов на хорошем костюме и анатомию кроя:pardon:

freeDm

Новичок
13
Реакции
35
Баллы
0

У вас принимают по количеству фото с трофеями?)))) тема об отзывах бренда. Напишу потом и в других ветках. Если интересует мое познание ПО, можете подготовить тест!))) фото не увлекаюсь, гоняем в троем максимум! Очень приятно, Дмитрий меня зовут.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

У вас принимают по количеству фото с трофеями?)))) тема об отзывах бренда. Напишу потом и в других ветках. Если интересует мое познание ПО, можете подготовить тест!))) фото не увлекаюсь, гоняем в троем максимум! Очень приятно, Дмитрий меня зовут.
Дмитрий вам знакомо такое слово "Репутация", как вы считаете вы ее имеете?:hi: Подумайте еще раз,прежде чем ответить.:wink:

freeDm

Новичок
13
Реакции
35
Баллы
0

Знакомо, имею, удачи Субамир.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

Знакомо, имею, удачи Субамир.
Больше к тому.что у вас должна гореть"знакомимся"....где сначала представляются..откуда и тд..рекламщики это пропускают..:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,248
Баллы
135

...тезка, а ты не кипятись...на познания абсолютно пофиг,...вопрос лишь в том всегда реальный ли ты человек, или намеренно зарегистрировавшийся для рекламных вбросов продаван...обсуждаем в этой ветке пока неизвестный широкой публике бренд...вот и хочется побольше информации от реальных пользователей...есть что сказать про костюмы JakBoeno - ласкава просим...

Сверху