- Реакции
- 92,248
- Баллы
- 135
Re: Гидрокостюмы JakBoeno
У Яна, но есть еще иль нет не знаю...Дим, а где брал?
У Яна, но есть еще иль нет не знаю...Дим, а где брал?
Ладно уговорил речистый. по предложенной цене заберу.(8000)Димка привет , костюм черный , серии хром ??
А ко мне вернулась моя 7мм XL .... не получилось у человека за месяц рассчитаться за него .... забрал гидр обратно. Наверно придется немного ушить шею и капюшон и оставить себе.
да сами не понимаем.. чувак - который ими по 4 тыс на авито торговал( за 7мм) найден повешенным на куске неопрена:sad: с запиской "не демпингуй!"...ну это все по новостям видели..че за чудо "дефицит-костюм" такой "JakBoeno", что нигде его не купить., а тот кто все-же его купил то или продает его, или шкерится и не признается, где его можно найти и купить.. а??
Володя ... я с ним еще год назад общался ... 7мм были у него по 6-7 тыр. , он сказал что Жакбуено заключил договор с определенным человеком/фирмой ( я думаю и ты и я его знаем) и поставлять костюмы по договору будет только ему . По сей причине человек/фирма монополист и ценник диктует какой хочет.да сами не понимаем.. чувак - который ими по 4 тыс на авито торговал( за 7мм) найден повешенным на куске неопрена:sad: с запиской "не демпингуй!"...ну это все по новостям видели..
теперь жакбоено боится отправлять гидрокостюмы в рф..какие то партии проходят. но через екатеринбург и на волгоград.их китайцы через перевал маньчжурии таскают на горбах.
Уговорил ?? Кого ?? Я не продаю его , с таким курсом как сейчас такая 7мм стоит КОСМОС !!! 16700 !!! , костюм новый по пальцам можно пересчитать охоты , может попробую под себя подогнать в неопро , пусть валяется.Ладно уговорил речистый. по предложенной цене заберу.(8000)
freeDm, ненавязчивая реклама засчитана:lol:
Зря ты так .. бушу люблю .. еласкин да, зачморил .. щас я еще больше о.у.еваю над этим костюмом потому что за 20 тыщ уже ценник .. он победитель в номинации "костюм на год"+ бушу чмыронул между делом:smile:
Больше в шутку, да и смайлик вроде поставил:drinks: Буша. тоже хорошо поюзал, нравился крой компетишена, видно подходит он мне.Зря ты так .. бушу люблю .. еласкин да, зачморил .. щас я еще больше о.у.еваю над этим костюмом потому что за 20 тыщ уже ценник .. он победитель в номинации "костюм на год"
В личке.Парни, можно контакты поставщика этих костюмов?
Мой АД совсем не греет.
Вы бы мил человек представились,как это принято в хороших кругах, похвалились бы своими трофеями, потом можно было бы обсудить с вами количество швов на хорошем костюме и анатомию крояМеньше швов меньше геморроя))) мне с посылкой костюма сертификаты от ямамото положили.
У меня охот 12 прошел. Пока как новый
Дмитрий вам знакомо такое слово "Репутация", как вы считаете вы ее имеете?:hi: Подумайте еще раз,прежде чем ответить.:wink:У вас принимают по количеству фото с трофеями?)))) тема об отзывах бренда. Напишу потом и в других ветках. Если интересует мое познание ПО, можете подготовить тест!))) фото не увлекаюсь, гоняем в троем максимум! Очень приятно, Дмитрий меня зовут.
Больше к тому.что у вас должна гореть"знакомимся"....где сначала представляются..откуда и тд..рекламщики это пропускают..:drinks:Знакомо, имею, удачи Субамир.
...тезка, а ты не кипятись...на познания абсолютно пофиг,...вопрос лишь в том всегда реальный ли ты человек, или намеренно зарегистрировавшийся для рекламных вбросов продаван...обсуждаем в этой ветке пока неизвестный широкой публике бренд...вот и хочется побольше информации от реальных пользователей...есть что сказать про костюмы JakBoeno - ласкава просим...У вас принимают по количеству фото с трофеями?)))) тема об отзывах бренда. Напишу потом и в других ветках. Если интересует мое познание ПО, можете подготовить тест!))) фото не увлекаюсь, гоняем в троем максимум! Очень приятно, Дмитрий меня зовут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут