.еще мягче чем саргановский..хм..интересно,за сколько нырялок костюм ушатается..тогда..:scratch_one-s_head:Забрал у Алексея померять , внешне понравился , очень мягкий неопрен ,жаль если мне не подойдёт, мягче , чем сарган немо.
в Москве нет , в личку дам контакт у кого есть 9 мм ..еще мягче чем саргановский..хм..интересно,за сколько нырялок костюм ушатается..тогда..:scratch_one-s_head:
Чего то инфы мало нашел в инете.по гидрикам((..9мм так вобще не увидел:scratch_one-s_head:ardon:
темку просмотрел тут ..отзывов что то не много...
Лех(Конофеев )наверн к тебе больше вопросов будет ),.в Москве есть где нибудь эти гидрики..посмотреть интересно ..
по мягкости не судят за какое время угробится гидрик, потому как есть неопрены компрессионные а есть не компрессионные. эти гидрики сделаны из ямамоты она та как раз плохо сдавливается на глубинах...а на тех что мы тут лазием,так вообще не сдавливается, поэтому когда смотришь на ямамоту то на мягкость не смотри.. не к ней эти критерии.еще мягче чем саргановский..хм..интересно,за сколько нырялок костюм ушатается..тогда..:scratch_one-s_head:
Чего то инфы мало нашел в инете.по гидрикам((..9мм так вобще не увидел:scratch_one-s_head:ardon:
темку просмотрел тут ..отзывов что то не много...
Лех(Конофеев )наверн к тебе больше вопросов будет ),.в Москве есть где нибудь эти гидрики..посмотреть интересно ..
)))А ну да ))тобишь мягкая "ямомота" ну может и ямомота) не должна продавливатьсЯ??и не быть компрессионной..??по мягкости не судят за какое время угробится гидрик, потому как есть неопрены компрессионные а есть не компрессионные. эти гидрики сделаны из ямамоты она та как раз плохо сдавливается на глубинах...а на тех что мы тут лазием,так вообще не сдавливается, поэтому когда смотришь на ямамоту то на мягкость не смотри.. не к ней эти критерии
на 8 м))) яма не 38 не 39 точно не продавиться)))) попробуй, у нас парни ныряют в среднем 8-10 метров,(на Волге) и как то они не заметили подобного, по поводу закрытости лица,то тут все нормально, отверстие не большое, ну а что там у саргана я не вкурсе,китай всемогуч))))А ну да ))тобишь мягкая "ямомота" ну может и ямомота) не должна продавливатьсЯ??и не быть компрессионной..??
хм..я останусь при своем конечно ..пока что ,, потому и интересуюсь гидриком(просто устал быть и кроликом подопытным ,за свои же деньги)
Сорри что в данной теме пишу про Сарган.. но эт я не просто так..в сравнении..(а данный вариант костюма как раз подойдет,для сравнения) Раз уж говоришь..что нельзя судить костюм по мягкости.ту же яму..(которая как бы использованна в Саргане)так вот ..Компрессия у ней то же есть,и не малая )Гитдрик 9мм(костюму сезон).. на 7 метрах при 6 кг .. начинает уже вдавливать хорошенько ..Раньше вывешивал 9кг..и на 8-9 метрах был в нейтральной плавучести.Ну и костюм(толщину неопрена я ушатал )))
посему..пока что не укладывается в голове.. или эластичность (Более быстрое ушатывание неопрена)или легкий дискомфорт .но толщина костюма будет жить дольше..Имхо,
:drinks:
Так что пока что гидрик данного бренда -темная лошадка,,хочется побольше инфы.как ведет себя на глубинах ,сколько у кого по времени гидрики живут .. если зимний вариант.то насколько закрыто лицо ,ит.п.
ardon::drinks:
у меня два сезона, у моих знакомых тоже, у одного сезон но он арматурщик, глубина собирания у него 10-20-25 м, гидрач выдержал год,пока говорит греет,но он навсякий случай утепляется когда глубоко лезетну ..пока не к спеху ..просто приглядываюсь ,интересуюсь, пока что,Да..я лубопытный)),
пока что поушатываю этот костюм.слава богу пока что еще греет))х.з на сколько правда хватит его еще )..
а сколько костюмы у ребят уже? сезон.два.? сколько нырялок в неделю?по теплоотдаче как ??
а то был костюм ))еще один .. толщина..неопрена ненамного уменьшилась )) но греть перестал,, наверное в 3мм гидрике было бы теплее .чем в нем))
Привет .. хром серию взял ??вчера получил девятку мурано грин, по качеству претензий нет, но после семерки, как то тяжко одевается. И показалось что голову плотно сдавливает, может с непивычки да и примерял в ванной, очень жарко было. За то по крою идеально сидит.
а каковы твои параметры? рост,вес?нет, не хром. хром не по моим параметрам. Я с Максимом пообщался, он говорит, что серия хром несколько короче ( рукава и штанины). А этот как по мне сшит.
тогда твой размер L, но тебя слеганца дезинформировали,новая серия не меньше,там уже новый крой,много чего поменяли там,он ни как не короче старого)рост 177, вес сейчас 73, будет 78.
А тут много факторов,вплоть до того, сходил ты в туалет или нет, отгружайся по местуardon:Подскажите по грузам: если в семёрке я использовал 12 кг, то сколько, примерно, надо будет груза для девятки, чтобы не пролететь приехав на водоём.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут