• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы для подводной охоты JakBoeno

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Re: Гидрокостюмы JakBoeno

Сегодня получил 9mm ...XL ... очень жаль но костюм великоват , а L в наличии нет ::((((((((((

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

Забрал у Алексея померять , внешне понравился , очень мягкий неопрен ,жаль если мне не подойдёт, мягче , чем сарган немо.
.еще мягче чем саргановский..хм..интересно,за сколько нырялок костюм ушатается..тогда..:scratch_one-s_head:
Чего то инфы мало нашел в инете.по гидрикам((..9мм так вобще не увидел:scratch_one-s_head::pardon:
темку просмотрел тут ..отзывов что то не много...
Лех(Конофеев )наверн к тебе больше вопросов будет ),.в Москве есть где нибудь эти гидрики..посмотреть интересно ..

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

.еще мягче чем саргановский..хм..интересно,за сколько нырялок костюм ушатается..тогда..:scratch_one-s_head:
Чего то инфы мало нашел в инете.по гидрикам((..9мм так вобще не увидел:scratch_one-s_head::pardon:
Лех(Конофеев )наверн к тебе больше вопросов будет ),.в Москве есть где нибудь эти гидрики..посмотреть интересно ..
в Москве нет , в личку дам контакт у кого есть 9 мм .

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

спасиб ..ну я так.пока приглядываюсь..размышляю вобщемс..)конечно..отзывов бы побольше...ну и инфы..
а то чет как то все скрытно )

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

по мягкости не судят за какое время угробится гидрик, потому как есть неопрены компрессионные а есть не компрессионные. эти гидрики сделаны из ямамоты она та как раз плохо сдавливается на глубинах...а на тех что мы тут лазием,так вообще не сдавливается, поэтому когда смотришь на ямамоту то на мягкость не смотри.. не к ней эти критерии

• Спасибо
Реакции: IGOR

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

по мягкости не судят за какое время угробится гидрик, потому как есть неопрены компрессионные а есть не компрессионные. эти гидрики сделаны из ямамоты она та как раз плохо сдавливается на глубинах...а на тех что мы тут лазием,так вообще не сдавливается, поэтому когда смотришь на ямамоту то на мягкость не смотри.. не к ней эти критерии
)))А ну да ))тобишь мягкая "ямомота" ну может и ямомота) не должна продавливатьсЯ??и не быть компрессионной..??
хм..я останусь при своем конечно ..пока что ,, потому и интересуюсь гидриком(просто устал быть и кроликом подопытным ,за свои же деньги)

Сорри что в данной теме пишу про Сарган.. но эт я не просто так..в сравнении..(а данный вариант костюма как раз подойдет,для сравнения) Раз уж говоришь..что нельзя судить костюм по мягкости.ту же яму..(которая как бы использованна в Саргане)так вот ..Компрессия у ней то же есть,и не малая )Гитдрик 9мм(костюму сезон).. на 7 метрах при 6 кг .. начинает уже вдавливать хорошенько ..Раньше вывешивал 9кг..и на 8-9 метрах был в нейтральной плавучести.Ну и костюм(толщину неопрена я ушатал )))
посему..пока что не укладывается в голове.. или эластичность (Более быстрое ушатывание неопрена)или легкий дискомфорт .но толщина костюма будет жить дольше..Имхо,
:drinks:
Так что пока что гидрик данного бренда -темная лошадка,,хочется побольше инфы.как ведет себя на глубинах ,сколько у кого по времени гидрики живут .. если зимний вариант.то насколько закрыто лицо ,ит.п.
:pardon::drinks:

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

)))А ну да ))тобишь мягкая "ямомота" ну может и ямомота) не должна продавливатьсЯ??и не быть компрессионной..??
хм..я останусь при своем конечно ..пока что ,, потому и интересуюсь гидриком(просто устал быть и кроликом подопытным ,за свои же деньги)

Сорри что в данной теме пишу про Сарган.. но эт я не просто так..в сравнении..(а данный вариант костюма как раз подойдет,для сравнения) Раз уж говоришь..что нельзя судить костюм по мягкости.ту же яму..(которая как бы использованна в Саргане)так вот ..Компрессия у ней то же есть,и не малая )Гитдрик 9мм(костюму сезон).. на 7 метрах при 6 кг .. начинает уже вдавливать хорошенько ..Раньше вывешивал 9кг..и на 8-9 метрах был в нейтральной плавучести.Ну и костюм(толщину неопрена я ушатал )))
посему..пока что не укладывается в голове.. или эластичность (Более быстрое ушатывание неопрена)или легкий дискомфорт .но толщина костюма будет жить дольше..Имхо,
:drinks:
Так что пока что гидрик данного бренда -темная лошадка,,хочется побольше инфы.как ведет себя на глубинах ,сколько у кого по времени гидрики живут .. если зимний вариант.то насколько закрыто лицо ,ит.п.
:pardon::drinks:
на 8 м))) яма не 38 не 39 точно не продавиться)))) попробуй, у нас парни ныряют в среднем 8-10 метров,(на Волге) и как то они не заметили подобного, по поводу закрытости лица,то тут все нормально, отверстие не большое, ну а что там у саргана я не вкурсе,китай всемогуч)

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

ну ..пока не к спеху ..просто приглядываюсь ,интересуюсь, пока что,Да..я лубопытный)),
пока что поушатываю этот костюм.слава богу пока что еще греет))х.з на сколько правда хватит его еще )..
а сколько костюмы у ребят уже? сезон.два.? сколько нырялок в неделю?по теплоотдаче как ??
а то был костюм ))еще один .. толщина..неопрена ненамного уменьшилась )) но греть перестал,, наверное в 3мм гидрике было бы теплее .чем в нем))

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

ну ..пока не к спеху ..просто приглядываюсь ,интересуюсь, пока что,Да..я лубопытный)),
пока что поушатываю этот костюм.слава богу пока что еще греет))х.з на сколько правда хватит его еще )..
а сколько костюмы у ребят уже? сезон.два.? сколько нырялок в неделю?по теплоотдаче как ??
а то был костюм ))еще один .. толщина..неопрена ненамного уменьшилась )) но греть перестал,, наверное в 3мм гидрике было бы теплее .чем в нем))
у меня два сезона, у моих знакомых тоже, у одного сезон но он арматурщик, глубина собирания у него 10-20-25 м, гидрач выдержал год,пока говорит греет,но он навсякий случай утепляется когда глубоко лезет

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0

да костюмы чудесные,в линейку размеров ещё попасть-бы.:sorry:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

вчера получил девятку мурано грин, по качеству претензий нет, но после семерки, как то тяжко одевается. И показалось что голову плотно сдавливает, может с непивычки да и примерял в ванной, очень жарко было. За то по крою идеально сидит.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

вчера получил девятку мурано грин, по качеству претензий нет, но после семерки, как то тяжко одевается. И показалось что голову плотно сдавливает, может с непивычки да и примерял в ванной, очень жарко было. За то по крою идеально сидит.
Привет .. хром серию взял ??

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

нет, не хром. хром не по моим параметрам. Я с Максимом пообщался, он говорит, что серия хром несколько короче ( рукава и штанины). А этот как по мне сшит.

Последнее редактирование:

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

нет, не хром. хром не по моим параметрам. Я с Максимом пообщался, он говорит, что серия хром несколько короче ( рукава и штанины). А этот как по мне сшит.
а каковы твои параметры? рост,вес?

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

рост 177, вес сейчас 73, будет 78.

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

рост 177, вес сейчас 73, будет 78.
тогда твой размер L, но тебя слеганца дезинформировали,новая серия не меньше,там уже новый крой,много чего поменяли там,он ни как не короче старого)

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

ну не знаю, может быть. я общался с человеком, который сам их все перемерял. у него тоже элька. не доверять ему оснований нет.

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

Подскажите по грузам: если в семёрке я использовал 12 кг, то сколько, примерно, надо будет груза для девятки, чтобы не пролететь приехав на водоём.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Подскажите по грузам: если в семёрке я использовал 12 кг, то сколько, примерно, надо будет груза для девятки, чтобы не пролететь приехав на водоём.
А тут много факторов,вплоть до того, сходил ты в туалет или нет, отгружайся по месту:pardon:

Сверху