• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы для подводной охоты JakBoeno

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Re: Гидрокостюмы JakBoeno

дык я же говорю- примерно

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

спасибо, у меня семёрка тоже старая.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

По весу можно не заморачиваться.у всех разный вес грузов..по гидрикам...что с рукавами сейчас??изменили лекала или потом бегать ушивать?

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

в смысле ушивать? у меня и по длине и по обжатию сел идеально

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

По весу можно не заморачиваться.у всех разный вес грузов..по гидрикам...что с рукавами сейчас??изменили лекала или потом бегать ушивать?
Володь,да Леха ушивал из за того,что размер не его это был, его размер в чистом виде L, а ушивал он XL-ку,а так лекала у них похоже с итальянцами,слеганца приталеные но и на наши фигуры не плохо садятся

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

его размер в чистом виде L,
в чистом виде L реально давит на "брюшко" ::((( аж до тошноты ::(( с 87 кг худонул на 83 ... давит , погнали дальше худеть .... а вообще давящий НОВЫЙ гидрик оказался для меня достаточный стимул что бы похудеть :pardon::pardon::pardon:
а вообще зарекся , на будущее только ин пошив .. курю тему с пошивом ...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

а как тогда определяется размер? у меня в идеале л от саргана.индпошива не надо.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

а как тогда определяется размер? у меня в идеале л от саргана.индпошива не надо.
а у меня омер 4 в идеале .. сарган L мне оочень велик. Если Жак ,твой размер XL.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

о.. вот и ломай голову..:scratch_one-s_head:

freeDm

Новичок
13
Реакции
35
Баллы
0

Всем привет! В арсенале были: гк Буша екип 5мм - есть и до сих пор в эксплуатации 4 года, еще живой.. (последние два года не часто) это первый мой костюм .. не плохой, для начала мне он очень даже нравился, единственное обжимает его на 10м уже .. а у нас тепло - важный критерий при любой глубине )) позже был приобретен гк Буша Еласкин 7мм.. еще круче чем экип думал я, но ошибался .. с каждым нырком становился все тоньще и тоньще )))) сейчас вообще как тряпка (шлем особенно) неопрен внутри зашершавился с шампунем даже плохо налезает .. висит теперь для товарищей на "пробу" .. как то выдрал кусок на заднице при спуске с лодки .. не сильно зацепился кстати говоря.. хз как так вышло, ну да ладно .. жак боено приобрел сначала 7мм .. первый раз выворачивал когда, чуть депиляцию руки не сделал )))) очень липккий неопрен, померял - все сидит плотно и с трудом мог снять с ноги (тугой был оверлок) но после погружения в воде сразу все дискомфорты пропали! был просто в шоке от теплоизолирующих свойствах данного материала .. решил что буду переходить на этот бренд и товарищам посоветовал.. сейчас многие в этих гк плавают .. К след. лету приобрел 5мм мурана грин с короткими штанами отхватил :) ездили в норвегию пацаны в голых семерках мерзли, а мы с товарищем в пятерках балдели.. правда потом когда мороз надавил пришлось надеть куртку 7мм .. в этом году созрели на 9мм и были приятно удивлены новым обликом костюма! крой поменяли и не зря ! при размере L старого костюма, новый налазит Mка и там, где раньше казалось бы давило хоть чуть чуть, сейчас вообще все шикарно! рукава + ноги ослабили под мышками клинья вклеили.. короче песня :) за время использования 5 и 7мм не потяряли ни миллиметра ! 9мм по мягче неопрен чем у 5 и 7 но обжима пока не чувствую, время покажет.. в дальнейшем планирую сбагрить старых жаков и обзавестись ими же, но в новом облике CHROME ))))))))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

freeDm, ненавязчивая реклама засчитана:lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

По сравнению с жбоено..буша-кусок покрышки от грузовика..тут согласен..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,248
Баллы
135

пощупай. посмотри и вердикт плиз:drinks:
Ну вердикт навряд ли возможен по результатам одной нырялки...просто впечатления будут не более...постараюсь и пофоткать...сам на него посматриваю, очень интересно как вести себя будет...ценник который за него уплачен-14500...

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Ну вердикт навряд ли возможен по результатам одной нырялки...просто впечатления будут не более...постараюсь и пофоткать...сам на него посматриваю, очень интересно как вести себя будет...ценник который за него уплачен-14500...
Димка привет , костюм черный , серии хром ??
А ко мне вернулась моя 7мм XL .... не получилось у человека за месяц рассчитаться за него .... забрал гидр обратно. Наверно придется немного ушить шею и капюшон и оставить себе.

Последнее редактирование:
Сверху