у меня в три кило разница. но опять семерка старая обжатая девятка поновей....дык я же говорю- примерно
Володь,да Леха ушивал из за того,что размер не его это был, его размер в чистом виде L, а ушивал он XL-ку,а так лекала у них похоже с итальянцами,слеганца приталеные но и на наши фигуры не плохо садятсяПо весу можно не заморачиваться.у всех разный вес грузов..по гидрикам...что с рукавами сейчас??изменили лекала или потом бегать ушивать?
в чистом виде L реально давит на "брюшко" :его размер в чистом виде L,
а у меня омер 4 в идеале .. сарган L мне оочень велик. Если Жак ,твой размер XL.а как тогда определяется размер? у меня в идеале л от саргана.индпошива не надо.
Есть XL .. будешь проездом (четверг , пятницао.. вот и ломай голову..:scratch_one-s_head:
+ бушу чмыронул между делом:smile:freeDm, ненавязчивая реклама засчитана:lol:
пощупай. посмотри и вердикт плиз:drinks:Товарищ сегодня взял 9 мм, завтра едем тестить...
Ну вердикт навряд ли возможен по результатам одной нырялки...просто впечатления будут не более...постараюсь и пофоткать...сам на него посматриваю, очень интересно как вести себя будет...ценник который за него уплачен-14500...пощупай. посмотри и вердикт плиз:drinks:
Димка привет , костюм черный , серии хром ??Ну вердикт навряд ли возможен по результатам одной нырялки...просто впечатления будут не более...постараюсь и пофоткать...сам на него посматриваю, очень интересно как вести себя будет...ценник который за него уплачен-14500...
Дим, а где брал?Товарищ сегодня взял 9 мм, завтра едем тестить...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут