• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы для подводной охоты JakBoeno

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Re: Гидрокостюмы JakBoeno

Немного позже сожет скидки будут для форума.посмотрим..пока жду не дождусь гидрика..поссотреть на него хоть.
Скидки это очень хорошо, а то мне к зиме надо новый костюм. Посматриваю в сторону этой фирмы. Правда не решил с толщиной 7мм или 9мм . Склоняюсь все таки к 7мм . Рабочая глубина около 7метров а вода 6-10гр .

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Алексей если не трудно фотку в вывернутом состоянии , посмотреть как швы проклеены:drinks:
Дмитрий .. в скором времени будет самая полная информация ... а фото есть в ветке я выкладывал пост 42
свои костюмы ..

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

ооо. завтра. вернее уже сегодня будем смотреть и терзать этот гидрик... ууууу. жду не дождусь)(()

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

Костюмы маломерки.... Кто будет брать. Берите на размер больше. Остальное позже

Вложения

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Костюмы маломерки.... Кто будет брать. Берите на размер больше. Остальное позже
:pardon::pardon::pardon:Как ты в него смог залезть !!!!!!!!!!!!!! :pardon::pardon::pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

Шовчики супер. Гладие довольно. Далеко не сарган:) оверлок.. Такого не видел. Склейка отличная. Но нигде не указана толщина

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63

Володь спасибо за ролик, очень костюмчег понравился, но, но и еще раз но если он мломерка:shok:, то с мои ростом 180 и весом 70 кг х.з какой брать в одном из магазов советовали Л-ку, но ты то меня на 10-ку поплотней и пониже..... ХЗ ваще теперь в стопоре, Примерка бы решила все проблемы но как энто сделать:drinks:и где. Ролик теперь точно подтвердил мои опасения по соответствию размерам, слава богу что не взял заипался бы потом менять:shok: В
П,С Во делема какой же всетаки мой размер....Володь пжалста пусть кто нибудь с такими же габаритами как я померяет и раскажет впечатления(подошел или нет)... СПС

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

так пришел только этот гидрик. один. на посмотреть. пощупать. примерить. снять видео.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

вот из таблички размеров Гидрокостюмы JakBoeno XL 5 рост 182 - 190 вес 82 - 90

Canis

Новичок
47
Реакции
17
Баллы
0

Народ,а по цене вопроса кто-нибудь вкурсе?

pavluxa

Активный участник
352
Реакции
2,279
Баллы
93

А вот моя история: Ну заказал себе мурана грин хром. По размерам сразу предупредили мол маломерки, и поинтересовались в чём до него плавал. Ну сарган L-ка говорю. Ну тогда говорят XL так как мол лайкра на MURANA CHROME GREEN плотновата и плохо тянется. И ещё мол есть как раз сейчас короткие штаны. :shok:Никуясе говорю нигде нет а у них есть..... ну так и быть заказал, доставили быстро. Распаковываю смотрю вроде все гуд... но бля где на плече шильдик ямомоты???:shok::shok:и из кучи бирок которые должны висеть, висит только одна. Сразу набираю им мол так и так наёбочка вышла.... а они мне не волнуйтесь все путем:smile:. Просто JakBoeno на новой серии костюмов перестали указывать марку неопрена,а у тебя мол ямомота 100 пудов. Ну да ладно сделал вид что поверил, скандалить не стал так как заказывал через друзей по супер дешовой цене:dash1:. По размеру подошёл идеально, да и по качеству пошива нареканий нет. P.S. Теперь плаваю и радуюсь, но с предчувствием того что меня где то все равно наипали:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

Просто JakBoeno на новой серии костюмов перестали указывать марку неопрена,
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:шота терзают сомнения. если яма - то все производители кричат о этом на каждом углу и ооочень громко. не важно. китайская яма или украинская:mosking:
так что- сомнения. если яма - то будет указано . как то штаны на фото обрезаны странно.:scratch_one-s_head:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0

А вот моя история: Ну заказал себе мурана грин хром. По размерам сразу предупредили мол маломерки, и поинтересовались в чём до него плавал. Ну сарган L-ка говорю. Ну тогда говорят XL так как мол лайкра на MURANA CHROME GREEN плотновата и плохо тянется. И ещё мол есть как раз сейчас короткие штаны. :shok:Никуясе говорю нигде нет а у них есть..... ну так и быть заказал, доставили быстро. Распаковываю смотрю вроде все гуд... но бля где на плече шильдик ямомоты???:shok::shok:и из кучи бирок которые должны висеть, висит только одна. Сразу набираю им мол так и так наёбочка вышла.... а они мне не волнуйтесь все путем:smile:. Просто JakBoeno на новой серии костюмов перестали указывать марку неопрена,а у тебя мол ямомота 100 пудов. Ну да ладно сделал вид что поверил, скандалить не стал так как заказывал через друзей по супер дешовой цене:dash1:. По размеру подошёл идеально, да и по качеству пошива нареканий нет. P.S. Теперь плаваю и радуюсь, но с предчувствием того что меня где то все равно наипали:pardon:
А давно брал и где?

Сверху