- Реакции
- 2,279
- Баллы
- 93
Re: Гидрокостюмы JakBoeno
Брал в апреле.В Волгограде.А давно брал и где?
Брал в апреле.В Волгограде.А давно брал и где?
обрезаны штаны вроде нормально, и оверлог по линии обреза есть и вроде такой же как везде:scratch_one-s_head:. А что края растянуты-так сушим на прищепках:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:шота терзают сомнения. если яма - то все производители кричат о этом на каждом углу и ооочень громко. не важно. китайская яма или украинская:mosking:
так что- сомнения. если яма - то будет указано . как то штаны на фото обрезаны странно.:scratch_one-s_head:
но при этом используется только 100% хлоропрен!Жак объяснил все это. гидрики сейчас комбинированные. проще говоря - как неман ( кто в курсе) для большей эластичности разный неопрен идет на разные места. 3 или 4 сорта неопрена идет. поэтому не указывают одну марку.
примерно так.
Значит нормалтный. Тестовый на видео уже продан и в понедельник уедетБрал в апреле.В Волгограде.
Ну вот и разобрались:drinks:Значит нормалтный. Тестовый на видео уже продан и в понедельник уедетardon:
А какая цена приемлна за 7 -ку?Так кто-нибудь цену знает???
Непонятно нафига это надо, на Элиосовском костюме из Ямамоты проблем с эластичностью не заметил, очень мягкий и тянется хорошо, а вот пятерка старая Неопрошная такая дубовая после Элиоса, вот туда бы вставки эластичные:ROFL:.Жак объяснил все это. гидрики сейчас комбинированные. проще говоря - как неман ( кто в курсе) для большей эластичности разный неопрен идет на разные места. 3 или 4 сорта неопрена идет. поэтому не указывают одну марку.
примерно так.
это сколько ей лет то.:scratch_one-s_head:они ж давно из ямы не шьют. если только из украинской и китайской.. нешнл епт)) нам лионгНепонятно нафига это надо, на Элиосовском костюме из Ямамоты
Неужели 7 размер на 125 кг? Как бы узнать сколько у него в сантиметрах грудь и задница ?вот из таблички размеров Гидрокостюмы JakBoeno XL 5 рост 182 - 190 вес 82 - 90
![]()
220-240$А какая цена приемлна за 7 -ку?
у меня рост 183 вес 87, размер моего костюма XLНеужели 7 размер на 125 кг? Как бы узнать сколько у него в сантиметрах грудь и задница ?
да... из за веса и небольшого ростакак я понимаю. на 172-174 и вес 80-84 тоже надо XL
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут