- Реакции
- 38,088
- Баллы
- 135
))Санька а может это ты с каждым годом все жирнее и жирнее?)))
зЫ есть такая х-ня, согласен
Санька таки в те года., когда шил куртку, был порядка 80кг,, и все было Ок,,
ща вес такой же ,,а куртка нет))
))Санька а может это ты с каждым годом все жирнее и жирнее?)))
зЫ есть такая х-ня, согласен
Сань -с костюмом из ямы 2012 года такой х-ни нет…а вот 2 крайних костюма из той же ямы-есть…мне в коленках тесно и голова почуть жмёт если поворачиваешь голову на сухом костюмену на 7ой год моя яммма38 стала тесной((, ребра жмет видно что куртка стала меньше,, а у кого то в течении года уже проблемы лезли,,,
слышал ,что мастеровые на Украине из за этого геммороя от яммамоты отказались шить,т.к переделывать приходится больше,,
Понятно,я то зимой раз в неделю+-Темная комната, ты крот и ищешь там чёрную кошку, а она спряталась в другой комнате…
ЗЫ вопрос не куда лазаем а как часто…промок-высох циклов больше в итоге и садится сильнее
Да шучу шучу…у меня так же, вес стабилен +/-1 кг))
Санька таки в те года., когда шил куртку, был порядка 80кг,, и все было Ок,,
ща вес такой же ,,а куртка нет))
А я 3Понятно,я то зимой раз в неделю+-
ну вот оно и получается Димк так.. жалобы я начал слышать +-около 4,5 лет как назад..Сань -с костюмом из ямы 2012 года такой х-ни нет…а вот 2 крайних костюма из той же ямы-есть…мне в коленках тесно и голова почуть жмёт если поворачиваешь голову на сухом костюме
ну может есть какие то знакомые.нет проблем с доставкой. поэтому и заказывают .,,
т.к. я пессимист-ну .. допустим .,заказал бы там,,знакомых с пересылкой нет,,,оплатите тобишь ,, и мало ли ,накосячат с размерами.., отправлять на переделку.?. снова оплатите )) и чет уже и не дешево получается.)
Эт я Те с минимальным гемором расклад посчитал,через Беларусь,через родственника...ну может есть какие то знакомые.нет проблем с доставкой. поэтому и заказывают .,,
т.к. я пессимист-ну .. допустим .,заказал бы там,,знакомых с пересылкой нет,,,оплатите тобишь ,, и мало ли ,накосячат с размерами.., отправлять на переделку.?. снова оплатите )) и чет уже и не дешево получается.)
ну я в весе прыгнул,, снова))плюсанул,,точнее вернулся в вес)) крайние 2 года 75-80кг,, до этого , с тренажеркой, сбрасывал-держал вес71-74кгДа шучу шучу…у меня так же, вес стабилен +/-1 кг
))ну.. каждому свое,,,я изначально тоже эту идею,с пошивом там, не поддержал),,Эт я Те с минимальным гемором расклад посчитал,через Беларусь,через родственника...
Когда мне с Руси посчитали,я нах послал...
Дайвабо-оч тяжёлый материалну вот оно и получается Димк так.. жалобы я начал слышать +-около 4,5 лет как назад..
вот х.з.. что там не так на замесе резины у них,, в яммамотии)),, было бы все ровно ..я бы не думая брал бы 38ую ,,, а тут весь мозг сломал,,
весной так то хотел брать зимний гидрик .на выставке обмерился в Гидре.то се.. отговорили же,,говорят.че .будет без дела костюм лежать .
блеать,,беру кота вмешке(вариантов суканет) буду топить кота в мешке ..если что.. и гневные опусы писать ..если шта.. )))Дайвабо-оч тяжёлый материал
Яма-недолговечная стала
Шейко-холодная
Асахи-кот в мешке
Хз, куда простому браконьеру податься…
Да так то у меня возможность есть чтобы друзья заехали-забрали и потом передали с машиной любой…для меня лично это не гемор, но смысла не вижу-там точно не дешевле…))ну.. каждому свое,,,я изначально тоже эту идею,с пошивом там, не поддержал),,
СухарьДайвабо-оч тяжёлый материал
Яма-недолговечная стала
Шейко-холодная
Асахи-кот в мешке
Хз, куда простому браконьеру податься…
ну .на толпу народа есть смысл шить на фирме(нью дип,акватим.ад) клянчить скидку.. ибо нех,, глядишь экономней выйдет,,Да так то у меня возможность есть чтобы друзья заехали-забрали и потом передали с машиной любой…для меня лично это не гемор, но смысла не вижу-там точно не дешевле…
А чего её чистить, вон как живо общение пошло )))Нах,пошёл я спать,завтра бибику очередную ехать "щупать"
Виталь,не в обиду,почистить тему?
короче ..асахи голый 11мм+9мм,коленки усиленные ,две клипсы-25400 обходится.Обмеряться сам хочешь??
Так же думаю заказывать11+9..
По цене..считаю так.11мм полный г.к. 32рубля-20%=25тыров.
Ну и минус рубль ,два наверн.т.к.штаны 9ка.
Вобще. Считается так .по моему.
куртка -60%стоимости костюма..
Ну и позвонить не сложно..в наших интересах ..ценник 30+ чет вобще не радует.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут