Трубчик блогер-чё ему с холявы пришло,то и обкатывает.И обсуждение цен. не заказывал гидрики я. Тк тоже вопросы там по яме и шейко и мастера сливаются. Абордажи и тд.. Немного шарю в неопренах. Ничего против этой фирмы( гидра нн) не имею абсолютно.
Полностью согласен, есть возможность и желание - надо брать. Просто обратил внимание недавно на. Отзывы.трубчика. отзывы отличные по гидре.. но.. второй раз его брать не стал..
http://instagr.am/p/CWSN-slKMVo/ А дальше каждый домыслит сам
Я прайс к прайсу сравнил-в 2019 я за 18 брал при прайсе 19; сейчас получается 25 при прайсе 31…+30% за 2 года.Пересчитываем со скидкой и получаем реальную цену 24800
С правилами "чёрной пятницы" не знакомы чтоль?
Да думал на их счёт…но как то больше склоняюсь к абордажу или ещё чего поискать. Виталиковы костюмы до сих пор 2 из 4 мне служат верой-правдой. Гидру ещё год и размотаю вхлам…но пока греет. И носочки у Гидры оч нравятся, пока они лучшее по носкам, что я пробовал,… хотя товарищ уже убил их за 2 года.Аква Тим Ваша тема
На массовость скидку предлагали на выставке.
Я тож за 18 брал,но согласись,Ты сейчас тоже не торгуешь по ценам 19го года?Я прайс к прайсу сравнил-в 2019 я за 18 брал при прайсе 19; сейчас получается 25 при прайсе 31…+30% за 2 года.
Как Вы охотите-титан не сдюжитДа думал на их счёт…но как то больше склоняюсь к абордажу или ещё чего поискать. Виталиковы костюмы до сих пор 2 из 4 мне служат верой-правдой. Гидру ещё год и размотаю вхлам…но пока греет. И носочки у Гидры оч нравятся, пока они лучшее по носкам, что я пробовал,… хотя товарищ уже убил их за 2 года.
Расшифруйте пилиз?!Дайвабо 35 инддопошив 295 с пересылом Ятчтеня 9 супер не жалею
ух чую теще гантелей прилетит,в случае чего))))Сам я бл@ть намерию))... Я в этом плане- рукожоп)).
Тёщу буду привлекать), она у меня швея-мотористка... Постоянно что то шьет.
пена-35дайвабо, пошил у Украинского мастера.295 долляров-доволен))Расшифруйте пилиз?!
Кудыж Вы лазите,шо так просядает?ух чую теще гантелей прилетит,в случае чего))))
смотри, мерки будешь снимать, бери с запасом,,,
Сергей 22:17
зы.Как бы вот так.. общаюсь ща по заказу тоже,,
Мы зимние костюмы с припуском шьём.
Максимально свободно
посмотрел свой обмерочный лист, везде в плюсе,,
ну возьмем хотя бы обхват груди .104 а в замере 109
лучше пусть свободнее ща,,надеюсь если и подсядет,то как раз в пору все будет.
пугают меня эти линейные усадки что то,,
просадка идет не в толщине.. а линейно .. тобишь ..как хб ..футболку постирал.. была 50размера стала 46-48.,Кудыж Вы лазите,шо так просядает?
21712+7360(100$пересыл)=29072пена-35дайвабо, пошил у Украинского мастера.295 долляров-доволен))
не...я с пересылом забугор чет не хочу связываться.в топку,,
Да они тоже не дешёвый 9мм 27руб!Трубчик блогер-чё ему с холявы пришло,то и обкатывает.
Болдов вон на Сальвимаре сидит кругом,а ныряет в сабе
Третья зима пошла-пока такого не наблюдается,но я зимой глубже 9ти м. не хожу(пока)просадка идет не в толщине.. а линейно .. тобишь ..как хб ..футболку постирал.. была 50размера стала 46-48.,
вот в чем засада., ну тобишь.на зиму особенно((
снял мерки идеально ,, пошили ,все отлично ,, а потом хоп на следущий сезон ,, (утрирую) шлем жмет .грудину стягивает ,,и чоделать)
Я ж не против. И я реально рад за парней, молодцы.Я тож за 18 брал,но согласись,Ты сейчас тоже не торгуешь по ценам 19го года?
Кушать всем хоцца,а колбаска подросла в магазине...
ну может есть какие то знакомые.нет проблем с доставкой. поэтому и заказывают .,,21712+7360(100$пересыл)=29072
В чём счастье?
Когда для этого Беларуса надо "верного" найти!йух с ним у меня брат там(бульбаш),и то мне оно геморно!
Санька а может это ты с каждым годом все жирнее и жирнее?)))просадка идет не в толщине.. а линейно .. тобишь ..как хб ..футболку постирал.. была 50размера стала 46-48.,
вот в чем засада., ну тобишь.на зиму особенно((
снял мерки идеально ,, пошили ,все отлично ,, а потом хоп на следущий сезон ,, (утрирую) шлем жмет .грудину стягивает ,,и чоделать)
ну на 7ой год моя яммма38 стала тесной((, ребра жмет видно что куртка стала меньше,, а у кого то в течении года уже проблемы лезли,,,Третья зима пошла-пока такого не наблюдается,но я зимой глубже 9ти м. не хожу(пока)
Темная комната, ты крот и ищешь там чёрную кошку, а она спряталась в другой комнате…Кудыж Вы лазите,шо так просядает?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут