- Реакции
- 9,941
- Баллы
- 135
Серег, кинь мне в вацап.Он в Ватсапп быстро отвечает.могу номер кинуть,если нужен
Когда я заказывал вроде 40%штаны,60%куртка было,но могу ошибаться.
Серег, кинь мне в вацап.Он в Ватсапп быстро отвечает.могу номер кинуть,если нужен
Когда я заказывал вроде 40%штаны,60%куртка было,но могу ошибаться.
ОКэСерег, кинь мне в вацап.
в 9мм рукавицах удобно работать с линём, маску поправлять и т.п.? мне в 7мм-то уже на грани...Учитывая свой опыт и опыт моих товарищей, для себя вижу костюм в такой комплектухе... Asahi куртка 11мм- голыш, штаны 9мм-ткань (насмотрелся на жопы товарищей)), поэтому ткань), носки 10-11мм, перчи трехпалки-9 мм.
я вообще в пятерке индпощива охочусь - открытая пора ниче не мерзнет... 3-4 -5 часов , да и ща уже замерзнет походу вездев 9мм рукавицах удобно работать с линём, маску поправлять и т.п.? мне в 7мм-то уже на грани...
Чем дольше укладываешь, тем больше согреваешься)).в 9мм рукавицах удобно работать с линём, маску поправлять и т.п.? мне в 7мм-то уже на грани...
Обмеряться сам хочешь??Не раскрыта информация полностью... Это ж инд. пошив, поэтому цены должны быть не за костюм вцелом, а за каждый элемент костюма... Куртка, штаны и т. д.
Меня например интересует костюм asahi
Куртка 11мм, штаны 9. Как понять цену? Звонить опять? Тогда смысл этого прайса...
Сам я бл@ть намерию))... Я в этом плане- рукожоп)).Обмеряться сам хочешь??
Сложного никуя там.Тебе пришлют "карту" обмера.на шею пару сантимов ток накидывай сразу.Сам я бл@ть намерию))... Я в этом плане- рукожоп)).
Тёщу буду привлекать), она у меня швея-мотористка... Постоянно что то шьет.
в 2019 прайсовый ценник 19т за 10 мм 38 яма ...этот же костюм в 2021 - 31тДа хули распиарили, нужно совесть иметь и покупать люди будут. Когда вообще запретят охоту,подешевеет хоть снаряга.
Совершенно нехуй возразить!31?????
Подозреваю. Что за меньшие деньги с украины можно заказать получше гидрики. Не из никому неизвестного неопрена неизвестного бренда и марки типа асаши и тд. ( там если копать по асаши, то охренеешь от сказок, учитывая то, что производство неопрена в японии давно определено и никак не получится создать новое производство в реальности.) А из реальной ямы или шейко
Пересчитываем со скидкой и получаем реальную цену 24800в 2019 прайсовый ценник 19т за 10 мм 38 яма ...этот же костюм в 2021 - 31т
курс доллара не менялся, неопрен если и подорожал то не критично и то за счет удорожания фрахта
мне так то пох, если бы за 1 костюм переплата...но заказываем то по несколько костюмов и цифры приличные выскакивают. Приняли решение искать.
Получается продавать дорого - только рад за парней, молодцы.
Дядь Вов,сколько костюмов с Хохляндии Ты заказал с 2014 года?31?????
Подозреваю. Что за меньшие деньги с украины можно заказать получше гидрики. Не из никому неизвестного неопрена неизвестного бренда и марки типа асаши и тд. ( там если копать по асаши, то охренеешь от сказок, учитывая то, что производство неопрена в японии давно определено и никак не получится создать новое производство в реальности.) А из реальной ямы или шейко
Аква Тим Ваша темаДорого оч стало у них, ищем своей бандой кого-то подешевле (а это 6-8 костюмов в след году)
И обсуждение цен. не заказывал гидрики я. Тк тоже вопросы там по яме и шейко и мастера сливаются. Абордажи и тд.. Немного шарю в неопренах. Ничего против этой фирмы( гидра нн) не имею абсолютно.Дядь Вов,сколько костюмов с Хохляндии Ты заказал с 2014 года?
Позвони закажи,от цены охуеешь!
Гидру не пропагандирую,просто тема по ней вроде как
Да и к стати,хохлы мне тоже парили за асаши! мол вся Европа в него"переобуваться"Дядь Вов,сколько костюмов с Хохляндии Ты заказал с 2014 года?
Позвони закажи,от цены охуеешь!
Гидру не пропагандирую,просто тема по ней вроде как
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут