- Сообщения
- 363
- Реакции
- 1,879
- Баллы
- 93
http://wallbuys.com/Product/Professional-diving-series-Archon-D100W-CREE-LED-10000Lm-waterproofflashlight-torch-5323...и как говорится,не пожалеть потом....
http://wallbuys.com/Product/Professional-diving-series-Archon-D100W-CREE-LED-10000Lm-waterproofflashlight-torch-5323...и как говорится,не пожалеть потом....
не согласен.. судя по фото - хмель..2 - диот не Т-6 100%
согласен это хмл но я и неписал что это неон! я написал что это не т6 - это скорее всего или мсе или п7не согласен.. судя по фото - хмель..
))))))))))))))))))согласен это хмл но я и неписал что это неон! я написал что это не т6 - это скорее всего или мсе или п7
уговорил))))))))))))))))))
1. 4. XM-L
2. 3. MC-E
5. P7
Согласен, галогенку можно и самому сваять если руки есть, или попросить кого, недавно ребят встретил на охоте все трое с ксенонами, тоже вариант. Сам с ксенона начинал. Теперь акумы дома пылятся:drinks:Медветь прально все глаголит.
А белый диод + желтый фильтр... КПД как у свечкохоте охи на выходе - нах тогда диод?
Я публиковал замеры по падению освещенности при установке светофильтра - да в гробу такие решения.
Покупаем галоген и радуемся!
Ну или покупаем правильный диод изначально
Если честно, мы как правило, при таком мутняке :shok: не ныряем. Днем. Тем более, ночью. У нас прозрак на реках 2-5 метров. Светим ксеноном раздельником.Спасибо всем кто разъяснил! Если я правильно понял,это по характеристикам почти аналог меджикшайна? Или не так,на какой фонарь лучше ориентироваться на такие условия-в основном мутняк-видимость 0,5-0,7 метра (водохранилище),глубины 8-12 метров,нырялка ночь,так как для дня и хорошего прозрака имеются фонари по 200 люмен,налобный и такой,на диоде Q3.Ну естественно бюджетный вариант рассматриваю,в основном китай.
Ну понятно,я то поэтому и рассматривал 810 с этих позиций,а мутняк,он то же на водохранилище относительный,смотря где,ночью волны нет,где ил,там взвесь,а где песок и сторона подветренная,там прозрак бывает даже летом 1,5-2 метра,но у нас там практически везде запрет теперь,так как заказник,поэтому только диверсионные вылазки,либо вечер (сумерки) либо утро (рассвет) хотя это самое время для браков и рыбнадзора,:ROFL: либо полночь на час два нырялки по заветным местам по краю камыша за сомом,лишь бы камыш погуще,так что сильный свет то же не айс. Впору ПНВ подводное искать....Если честно, мы как правило, при таком мутняке :shok: не ныряем. Днем. Тем более, ночью. У нас прозрак на реках 2-5 метров. Светим ксеноном раздельником.ardon: В корчи и завалы с таким не полезешь, но и нах мне надо.
ardon:
Как запасной брал и плавал с 810, 850, 876 Маджиками неоднократно. Честно говоря, практически никакой разницы я в свете не заметил. 810 переделанный под правильный диод и удлинитель на 1 акк представляется оптимальным вариантом. 876 неудобный. Реально. Даже несмотря на мои габариты руки 10 размер перчатки руки устают через час. Да и акки зимой на максимуме сели через полтора часа.
850 переделанный тоже ничего, но его не выпускают, хотя и найти неоригинал еще можно.
Был кетай треххмельный, хватает на 1 час, не вариант категорически.
он до 2 метров вроде бы влагозащищен...Купил таки себе Fenix TK75. Пока радует... В нормальном прозраке ещё не светил, сейчас плаваю на 1100 люменах, вроде как хватает. Пятно несколько шире, чем у TK40. Приятно, что не нужно морочится, хватит фонаря на нырялку или нет. С тремя аккумуляторными блоками на "турбо" - 2600 люмен должен работать порядка 4 часов, а на 1100 - я раньше сдохну!
TK40 тоже вроде до 2 метров... Отплавал с ним три года, глубже 10 не нырял, нормально работает... Статистика показывает, что фениксы весьма живучие, надеюсь что так будет и дальше...он до 2 метров вроде бы влагозащищен...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут