- Реакции
- 5,746
- Баллы
- 135
Neman, с дата шитом скажем все понятно, а где конструктивные решения? Как выглядит, как происходит управление, да вообще хотелось бы не только "фото на заборе"...
По факту никто тут не страдает от описанного тобой наваждения, за редким исключением конечно. Кто то свято верит что тот или иной вариант самый лучший, кто то просто ваяет под эту лавочку и зарабатывает монеты. Как сказал один мой товарищ "нельзя критиковать гуру фонарестроения, пускай и дальше кубики перекладывают ,ставят не шесть а двенадцать диодов , сделают иллюминацию еще красивее, воз то все равно останется на месте."Юра, обрати внимание на тот факт, что хоть я и выгляжу тут, как "капитан очевидность", но не смотря на это общая реакция- "ни кого не удивить", мол это так и есть, и само собой разумеется. Уверен, что ты понимаешь о чём я пытаюсь сказать тебе. Знаешь это тот случай, когда столь простое и долгожданное решение было не замеченным по причине нахождения его "под носом", ну и конечно же чем раньше будет отброшено "укропское навождение" тем раньше начнётся движение в перёд...
Это ерунда, вот какие модели есть у Сергея Долгова (Lux-Rc)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут