Re: Опрос по новому фонарику.
Чесслово, надоело переливание из пустого в порожнее уже три месяца кряду ...
Если топикстартер готов произвести суперфонари, но для получения приемлемого ценника нужно оптом купить детали-нивапроЗ, готов войти в долю к Китобою. Ибо бизнес-план у него правильный на все сто. Если этот опрос из цикла :" а попи$дить?! " , то тему во флейм нафиг......
ИМХО
Так вот! Гениально! Видите какие вы молодцы! Осталось найти идиота который себе в убыток произведет 200 фонарей и раздаст их людям на тест, т.е. потратит где то 30штук баксов, зато люди будут счастливы.
А потом еще около ляма баксов вложит в эту утопическую идею.
А пока вы обсираете чужое и ничего не делаете сами, я потихоньку буду собирать фонарики. Можно же да?
Хорошо хоть не рекомендуете, что мне с женой и детьми надо делать.
Вы вообще свою фантасмагорию читаете?
Ну не нужно вам это.... Поддержите зетта, у него недорогой и очень простой фонарик, от этого он хуже то не стал. У Албаса есть фонари вполне хорошего качества - так купите у него)))
Нет, так купите люмен и вставте голову от Бориса. Еще есть kid13. Выбор огромен!
А я могу еще 3 мес рожать потому как все это не просто и потому что я шизонут на качестве комплектующих и надежности. Да и просто шизанут.
Но слава богу мои велофары, охотничьи дальнобои, поисковые прожекторы и подводные фонарики светят!
Всем кому это не нужно я желаю добра и не заставляю флудить в этой теме. Вы всегда можете купить китайский фонарик за 10 баксов.
Полет вашей фантазии не ограничен. Успехов вам и здоровья.
А я пока буду продолжать выкладывать, что у меня получается из моего понятия бюджетности. А это не 160 баксов однозначно :bayan:
Через денек опубликую итоговую стоимость.
И ради бога! Я не заставляю вас покупать это! Нет что вы! Рынок велик!
А с меня уже вполне хватило опытов и с ружьями за 150 баксов которые потом стреляют сами или не стреляют вообще. И с фонариков которые гаснут когда им так захотелось или не загораются вообще. И с костюмов которые расползаются после охоты.
Для меня важно знать, что изделие которое я заказал сделано для меня, что человек все проверил, вложил все свои знания и душу. Именно так я делаю свои изделия.
И уж поверьте реально проще запихать драйвер за 3 бакса, вместо моего за 50, закинуть в него синкпады у которых диоды висят в воздухе и отгорают в самое неподходящее время, посадить это на люминий и срать что перегреваются, сделать схемотехнику в которой в тепло и контакты уходит до 20% емкости акб - НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!
А для тех кто этого не понимает я прошу меня простить!
Я считаю что каждый джоуль снятый с АКБ должен уходить в свет.