Крайний правый (самый длинный), он же в разрезе постом выше (где зарядка с индикатором). Второй справа (он же с люменом) на 10 аккумах АА.Если я правильно понял, то второй с права с МС-Е, на шести 18650 и 330$ стоит...
Упс...ardon::scratch_one-s_head::smile:Крайний правый (самый длинный), он же в разрезе постом выше (где зарядка с индикатором). Второй справа (он же с люменом) на 10 аккумах АА.
В качестве защиты используются три аккума с защитой, а три без. Аккумы последовательно.А что там у тебя с электронной начинкой, я смотрю такой блок немаленький, защиту аккумов что ли там еще впихнул кроме драйвера?
Не, я в такие игры не играю.ardon:Занялся бы производством нормальных драйверов что ли, а то выбора почти нет:wink:.
насчет драйвера поддержу на все 100!А что там у тебя с электронной начинкой, я смотрю такой блок немаленький, защиту аккумов что ли там еще впихнул кроме драйвера? Занялся бы производством нормальных драйверов что ли, а то выбора почти нет:wink:.
Саша, не всё так просто. Если это всё сделать промышленным способом цена будет будь здоров.Жалко, сам не хочешь так заказал бы где нибудь на производстве, схема то у тебя отработана, а то вынуждены китайские покупать.
Да, я про куттер. За ссылку спасибо.Рус на Куттере если ты его имел ввиду под Австралийским сайтом драйверы не их, по крайней мере самые интересные для нас хипфлекс и максфлекс, их как раз по моему американец делает из Санивэйла что в Калифорнии, вот его сайт и контакты http://www.taskled.com/contact.html
Хочу заказывать акумуляторы, но не знаю какие лучше. Может вместо 6 использовать два литиевых типоразмера "Д", один из которых защищенный.В качестве защиты используются три аккума с защитой, а три без. Аккумы последовательно.
Особого выбора аккумов нет, всё китайское. :sorry: Чтоб не дохли аккумы ток с аккумов надо делать поменьше. Аккумы защищённые брал на http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28677Хочу заказывать акумуляторы, но не знаю какие лучше. Может вместо 6 использовать два литиевых типоразмера "Д", один из которых защищенный.
Может сделаешь фотку своих батарей, чтобы заказать подобные, и если можно ссылку где сам заказывал.
RUS А вот такие сойдут в люмен? Сколько амперчасов я не знаю а вольтаж 3,7 . решил сразу сделать вставки чтоб на люмен 6. воткнуть.Особого выбора аккумов нет, всё китайское. :sorry: Чтоб не дохли аккумы ток с аккумов надо делать поменьше. Аккумы защищённые брал на http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28677
Шесть аккумов дают напяжение около 25 вольт, если их заменить на два Д то будет 8 вольт. Ток с двух Д аккумов возрастёт в три раза.
Это под семидиодный кластер и прософтовский драйвер? Пойдут, если разместить в люмене сможешь. Я б попробовал 4 шт. По расчётам и пять вроде получается. Только надо хоть один защищённый поставить или не доводить до полного разряда (что сложнее).RUS А вот такие сойдут в люмен? Сколько амперчасов я не знаю а вольтаж 3,7 . решил сразу сделать вставки чтоб на люмен 6. воткнуть.
Дело в том что 5 шт. не входят! Там ростояние не получается . Около 20мм. надо добавлять на каждый столб Их высота двух шт. 130мм. а стандарта в люмен из 3шт. 150мм. я вставки сделал вроде горит! надо протестить его! но негде!Это под семидиодный кластер и прософтовский драйвер? Пойдут, если разместить в люмене сможешь. Я б попробовал 4 шт. По расчётам и пять вроде получается. Только надо хоть один защищённый поставить или не доводить до полного разряда (что сложнее).
Есть такие же литиевые аккумы формата "С". Делаешь одну пустышку и ставишь пять литиевых формата "С". Всё встанет как родное, да и ёмкость будет выше.Дело в том что 5 шт. не входят! Там ростояние не получается . Около 20мм. надо добавлять на каждый столб Их высота двух шт. 130мм. а стандарта в люмен из 3шт. 150мм. я вставки сделал вроде горит! надо протестить его! но негде!
Вот он гиперболойд инженера RUSa:wink: :drinks: давай тести быстрее.Фонарь на 1000 лм. на 6-ти 18650.
Пять уровней света, На 7-ми диодах очень широкий луч при хорошей освещённости.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут