Старина, рад за тебя искренне и надеюсь, что желание сбудится! Я лишь, тоже как простой потребитель, особо не вдавался во внутренности его фонаря(не переделок), а дал свою честную, от души оценку и в основном, его внешним характеристикам, не хочется повторяться, благо эта оценка чуть выше №38(пост). А по пресловутым обоям, если может не казисто выразился, то поясню, что всего лишь имел ввиду, что для человека, радостного своим изделием, можно было бы больше фоток выложить и более информативных(типа с рулеткой), чтобы было более понятно. Например, как другие делают в воде(например, как я пытался донести наглядную инфу, в меру сил, конечно, потому что люксометром не владею, но все равно постараюсь и его найти и выложить сюда и такие фотки). Он пояснил, что не имея фотоаппарата, обязательно в скором времени выложит..
Ну, а про переделку я уже писал(тремя постами выше №40), что умные люди просто пытаются сэкономить. Не выкидывать же им свой старый фонарь, если малой кровью изменив конструкцию, они смогут им еще пользоваться. Потому что действительно считаю фонарь расходником, его легко потерять/утопить/испортить. (хватит, мне того, что 2-а года назад я безвозратно притопил на Виштынце телефон-навигатор, которые тогда еще несусветно дорого стоили - 24 000 - НР6115, купив тогда же новый и новинку ASUS Р535 за 22 000 - его постигла почти такая же участь в прошлые выходные на том же озере, просто кто-то из толпы на нем посидел хорошенько). Будучи человеком очень не богатым и считаю, что расходный материал-фонарь просто обязан быть не дорогим!!! И пока таких изделий не много(не дорогих, но качественных) жаль, что хорошие люди, тратят хорошие деньги за ... У тебя не указано место жительства, поэтому трудно что-то советовать, но если ты "не в теме", я купил фонарь себе, считаю стоящий своих денег и по не которым таблицам, некоторых любимых сайтов, можно понять, что практически самый дешевый из светодиодных. И стоил мне он даже дешевле, чем тебе переделка (просто в сравнении) - 3500 руб., что в переводе на баксы(какой там сегодня,34 примерно) составит 103$, так что есть уже варианты для выбора, тем кто побогаче и тем кто победнее, а жить надо и революций я не люблю...