Также, если предложил мне быть более внимательным, то обрати и свое внимание на первую колонку производителя, где указана температура, которая влияет на конечные люмены!!! И на мои слова, что это в идеале, а средние показания среднестатистических диодов наверняка будут еще ниже.
С предложением тебе "лучше считать" - даже в мыслях не было! Так как написано помоему совсем иное:
Может все-таки необходимо при изготовлении фонарей быть более информативным или попытаться самому измерить, прежде чем обьявлять начиная торговать??
Просто мне лично(конечно, дело вкуса) не нравится кусок аллюминивой трубы(на балконе, кстати аж две 4-х метровые валяются, хотел сделать поручни) от офисного стелажа, модного с пяток лет назад.
Такая граната и по весу, толщине/длине, соизмеримые с ресивером хотя и трудно позиционировать, как "подствольный"(учитывая, сложность включения одной рукой, может поэтому ты его и посчитал таковым, не знаю), но вроде вызывает надежность, но это только визуально. Потому что и мелкую резьбу и твоего исполнения разъемы зарядки и сантехнические резинки с их колличеством. Ко всему этому, явно необходимо крайне бережное отношение.
Тем более в машине(по пути или на "отдыхе", который подразумевает обратное). Так же и колличество аккумуляторов, наводит лишь только на мысль, что ты подбирал напругу под свой драйвер. Например, в этом случае я понимаю такое их колличество с более целесообразным использованием, наверняка ты уже видел этот фонарь:
http://piranya.org.ua/forum/viewtopic.php?t=86&postdays=0&postorder=asc&start=255
Я искренне рад за тебя, что ты изготовил для себя фонарь, с хорошими характеристиками.
От себя(раз ты его продаешь) замечу лишь, что не купил бы его даже за треть, того во сколько ты его оценил(тем более, пока без анодирования еще и цена только заниженная, а для меня это актуально, если посмотришь, где живу!!). Всего лишь высказал свое личное мнение, может это принесет пользу в изготовление следующего фонаря.
Спасибо за потраченное лично на меня тобою время, с Уважением, Руслан(я так понимаю, тезки мы с тобой:wink::drinks:, те кто постят между нами, могут желание загадывать..). Удачи.