Да уж прикольно, почитал - посмеялся :biggrin:, здорово ты Руслан себя оправдал и всю вину за происходящее свалил на меня !!!
По твоему отчету обсолютно очевидно получается, что я специально ломал твой фонарь :biggrin: и мне наверное доставляло огромноееее удовольствие кататься из Московской области на Киевский вокзал, более 60км в одну сторону, по пробкам и светофорам, платить деньги по 300 рублей проводникам (за каждую пересылку), наверное я сумашедший "мазохист" :crazy: или действовал с тайным смыслом (как ты выразился) только вот с каким непонятно
ardon:
А вот теперь мое резюме по твоему фонарю:
Когда первый раз получил фонарь очень порадовался за качество исполнения (токарные) и аккуратность, кстати об этом писал на форуме, порадовал и свет - выдаваемый фонарем. На второй охоте фонарь смотрели Охотник и Абырвалг, фотографировали луч и тоже выкладывали на форуме, кстати они могут подтвердить, что я был доволен приобретением.
После третьей охоты, когда шел к машине Фонарь сдох, на минуме, ладно думаю не беда с кем не бывает...
После ремонта данной поломки прошло опять-же две охоты и на третьей фонарь опять сдох, свидетелем был KZX (Кирил), мы как раз вместе стояли возле машины.
Вот и получается, что уже дважды сгорала какая-то микросхема и соответственно вопрос к производителю - В ЧЕМ МОЯ ВИНА ???
Когда RUS прислал (в третий раз) другой фонарь у него от первого-же вклучения захрустел переключатель, как включать фонарь к тому времени я уже научился :biggrin: и неужели кто-то может подумать, что я сидел и в тисках сворачивал переключатель, для того что-бы опять ехать в Москву на вокзал, а нет наверное мне было по приколу заплатить еще денег проводникам :smile:
Перед тем как в четвертый раз прислать мне фонарь, Руслан заявил следующее, цитирую :
" Если и в этот раз не будет работать - значит не судьба!" :shok:
Интересно, что не судьба, я так понимаю что не судьба за свои деньги купить нормальную вещ !!!
И действительно слово "Если" себя оправдало на все 100...
На "Школе" полез в воду предварительно повесив на пояс Шоквейв, потому как уверенности в фонаре не было ни какой, так оно и случилось, на пол дороге фонарь на втором режиме сдох, рядом со мной в воде был Вовчиг, то что ты Руслан пишешь, что сломан выключатель - просто вранье, так как в тот момент не было нужды в переключении и освещения хватало и рыба была. Выключатель продолжал нормально переключаться и по приезду домой, просто изначально я подумал, что фонарь выключился из-за разряда аккумуляторов и дома ставил его на зарядку и после этого пробывал его включить, все работало, переключался с характерными щелчками
ardon:
Вот и получается, что на данный фонарь я потратил более 12000 рублей, если подсчитать все расходы, а фонаря в данный момент у меня так и нет !!!
И после этого всего ты Руслан заявляешь, что я все это делал преднамерянно ??? Кстати не об одной поломке до сего момента я не писал на форуме, до последнего момента считал, что ты све-таки доведешь его до ума и у меня будет нормальная вешь...