- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
да-а, Пастор-это последняя инстанция..
У меня разговор с бесами короткий: - Купил себе два UKC8eled plus? да и послал вех к лешему... ))))))))))))))))
да-а, Пастор-это последняя инстанция..
Наивный, сколько уже было сказано и написано, но ни слова про причину ardon:, вернее у данного производителя - во всем виноват потребитель !!! :biggrin:брек.. можно открыть тему - взаимоотношение "производитель - потребитель".и выяснять кто плохой. а кто самый плохой))
тут же давайте попоробем выяснить и понять причину отказа..
мысль материальна - но это же и физика))
так что чудеса тут ни при чем...
к примеру.. как то ремонтировал знакомому ружо.. Проклял все.. перебирал раз 8... менял манжеты и тд и тп... поршень вот не менял - только манжетки на нем.. а травило.... из под поршня))) трещинка именно на поршне и внутри....
а то хотел уже изгонителейц(гонятелей??) беСов вызываать)))
Причины отказа - дважды дох фонарь на мин свете. У кого-нибудь когда-нибудь такое было? Как я жарил фонарь на максимуме я описывал, а он дох на минимуме...тут же давайте попоробем выяснить и понять причину отказа..
Рус но вопрос то встал здесь!Такие вопросы надо на Гроте задавать. Там все пользователи моих фонарей. Выше я привёл все поломки моих фонарей за полтора года. Ничего из произошедшего тут ни у кого не случалось. Вот в этом весь и фокус.
Здесь условно два фонаря. Один у vova7011, один у друга ГРИГ63. Вова уже отписывался в этой теме. У ГРИГа уже полгода как прошло, обращений не было. Предполагаю у него тоже всё в норме.Рус но вопрос то встал здесь!
На другое расчитывать и не приходится. Уровень охотника видно,как говорится, не вооружённым глазом.
И это говорит человек, который еще в середине прошлого года, на своем любимом форуме спрашивал совета в изготовлении фонаря, потому что, далек от ПО(с твоих слов - перефразировано - типа, ныряешь не часто, или не давно) - слушай, старина, или обратись к тем модераторам, чтобы потерли там, или завязывай переходить на личности)))На другое расчитывать и не приходится. Уровень охотника видно,как говорится, не вооружённым глазом.
Кого? Руси? Смысл?Или это уже попытка личного оскорбления?
Очень рекомендую читать упомянутый ресурс. Самый технически толковый ресурс по снаряге ПО.И это говорит человек, который еще в середине прошлого года, на своем любимом форуме спрашивал совета в изготовлении фонаря, потому что, далек от ПО - слушай, старина, или обратись к тем модераторам, чтобы потерли там, или завязывай переходить на личности)))
Здесь же форум - если не знаешь что это, обратись к википедии, а не однин сплошной ресурс с рекламой чумовых производителей)))
Смысла и правда нет, поэтому и переспросил.Кого? Руси? Смысл?
Техническая грамотность форума, к сожалению, крайне низка.
А кому не нравятся фонари RUSa ? :smile:Смысла и правда нет, поэтому и переспросил.
А насчет технической грамотности всего форума.. не слишком ли громкое заявление? Или все кому не нравится фонарь RUSa технически не грамотны и охотится не умеют?
Мне, повторюсь, достаточно проверенных ресурсов, свободных от продажной рекламы, такого как данный, зачем мне часто ходить на ресурс, где собираются рукоблудники, не нужной мне самопальщины? Те, кто делает не плохие вещи, они и сами сюда придут и приходят! Вам же там еще надо свою артель открыть и производить все, включая костюмы. Но нихрена из этого не выйдет, ибо "мастеров с именем" много, а деньги и слава на всех всегда трудно делятся))) Да и уж слишком много нареканий на ваши товары, а своими честнозаработанными я не привык раскидываться, проводя эксперименты - повезет мне с проводником поезда или нет)))!Очень рекомендую читать упомянутый ресурс. Самый технически толковый ресурс по снаряге ПО.
Да, ПО занимаюсь всего два года. За это время сделал кучу фонарей, две зелинки (даже ни разу не видев до этого её в разобраном виде), очень неплохие катушки. Чем очень доволен. И претензий ни к одному производителю у меня нет.ardon:
Пипец!:shok:Мне, повторюсь, достаточно проверенных ресурсов, свободных от продажной рекламы, такого как данный, зачем мне часто ходить на ресурс, где собираются рукоблудники, не нужной мне самопальщины? Те, кто делает не плохие вещи, они и сами сюда придут и приходят! Вам же там еще надо свою артель открыть и производить все, включая костюмы. Но нихрена из этого не выйдет, ибо "мастеров с именем" много, а деньги и слава на всех всегда трудно делятся))) Да и уж слишком много нареканий на ваши товары, а своими честнозаработанными я не привык раскидываться, проводя эксперименты - повезет мне с проводником поезда или нет)))!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут