- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Дим, штук 5-6, если не жалко :blush:Отошлю на днях, вместе с апликациями. Сколько всего?
Дим, штук 5-6, если не жалко :blush:Отошлю на днях, вместе с апликациями. Сколько всего?
Даже 7 штук не жалко )))))))))))Дим, штук 5-6, если не жалко :blush:
лен.. как заберу часть у 31337 и у небожителя - передам.. спецом отложу..))как бы дилеру наклеечек тоже раздобыть? :smile:
Ээээ... партия маааленькая, наобещал уже многим - Белоруссия, Кенниг, и т.д. Оне я могу сам передать, но немного. У фишки скоро еще одна партейка подоспеет....лен.. как заберу часть у 31337 и у небожителя - передам.. спецом отложу..))
ок..оставь только 2 шт из той партии мне..:drinks:Ээээ... партия маааленькая, наобещал уже многим - Белоруссия, Кенниг, и т.д. Оне я могу сам передать, но немного. У фишки скоро еще одна партейка подоспеет....
Оки. Резерв по блату.))))))))))ок..оставь только 2 шт из той партии мне..:drinks:
да мне не горит. вроде все кто хотел, забрали, а новых желающих пока не образовалось.Ээээ... партия маааленькая, наобещал уже многим - Белоруссия, Кенниг, и т.д. Оне я могу сам передать, но немного. У фишки скоро еще одна партейка подоспеет....
Наверно да.Да ненужны наклейки никому......
Наклейки забрал у Константинова, спасибо ему)))).лен.. как заберу часть у 31337 и у небожителя - передам.. спецом отложу..))
можно.полный адрес в личку шли. индекс и тд.. кол во штук.А на Украину отослать можно?
Большой респект langimanus!!!10.11 выезжаю в Смоленск осталось 5-ть наклеечек если кому нужны в личку буду там до 13,11
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут