- Реакции
- 2,052
- Баллы
- 0
Алён......ток наклейки ....ну ты сама знаешь куда :wink:А нам можно? Включая прибалтику... :blush:
И только в руки :blush:
А то кое кто ...опять того :sad::mosking:
Последнее редактирование:
Алён......ток наклейки ....ну ты сама знаешь куда :wink:А нам можно? Включая прибалтику... :blush:
Все контрофакты мне))))))):mosking:так что Алёнушка-высылай-наклейки(как и прошлая)осядут в моих закромах:mosking::mosking::drinks:Алён......ток наклейки ....ну ты сама знаешь куда :wink:
И только в руки :blush:
А то кое кто ...опять того :sad::mosking:
Нет уж. В твой бермудский треугольник пойдет одна и строго одна :lol:Все контрофакты мне))))))):mosking:так что Алёнушка-высылай-наклейки(как и прошлая)осядут в моих закромах:mosking::mosking::drinks:
ну что могу сказать-главное чтоб хоть одна пришла-я хоть Юре её переправлю:drinks:Нет уж. В твой бермудский треугольник пойдет одна и строго одна :lol:
Лёля, а полностью белые есьть?Остатки 6 шт.
белые только в теме апликации. тут только международная эмблема подводной охоты и дайвингаЛёля, а полностью белые есьть?
в этой ветке не карапузил, не знаю некуяardon:а то всё да не как,,, не как)))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7632&page=8Вов я же говорю не знаю хде))) дерёвня мля)))
Эт ты кудай то собрался то????Ты чего там забыл??? Я в Муром еду в 6 утра!!!! Кстати на Муромских я взял наклейки у Лены...... рву когти в район Мурома, все выхи буду там. Ловите меня, забирайте наклейки.
да мы копать туда ездимЭт ты кудай то собрался то????Ты чего там забыл??? Я в Муром еду в 6 утра!!!! Кстати на Муромских я взял наклейки у Лены.
Ну тогда не совсем там копаете!!!да мы копать туда ездимнедоезжая километров 30-60. так что если будет мало пусть подскакивают к нам. пятница-суббота там минислет образовывается :drinks::drinks::drinks:
я выдвинусь наверное в час ночи, сразу после работы.
На какой адрес слать конверты?ураа. есть 60 наклеек. опс, уже 59
если кому надо, то я сегодня в останкино до часу ночи, велкам... Потом рву когти в район Мурома, все выхи буду там. Ловите меня, забирайте наклейки.
да если по поводу высылки в конверте. размер наклейки 20х20 см. если пришлют конверт с конвертом заполненный, то готов попробовать выслать. что бы самому не заморачиваться с заполнением, а то у меня почерк корявый, да и во русскому в школе 2 было.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут