А если тебя попросить по известной тебе схеме мне переправить?:drinks:Могу, еже ли чего выступить разносчиком Чё по регионам. Ближайшие места рабочих тусовок - Энгельс, Липецк, Выкса, Нижний Новгород, Набережные Челны, Милан, Самара.
а чуть на север от кирова в воркуту нельзя обзавестить наклеечками тройкой штучеку меня скоро будет толпа наклеек. вот только придумаем как их передать из Кирова. напечатаны уже, ищем оказию
ну если будет какая то оказия из кирова или москвы, то без проблем.а чуть на север от кирова в воркуту нельзя обзавестить наклеечками тройкой штучек
ну вот как придут мне наклейки попробую.а если просто конвертиком выслать и мы чего нибуть тоже вышлем
конечно за конвертик мы заплатим
150 на 150На какой адрес отправлять конверты? А размер наклеек какой, чтобы знать какой величины конверт искать. зайду на почту узнаю че как ... нужны 3 наклейки с ЧЕ
точно? у меня просто под рукой их нет сейчас. а то меня как то спросили по телефону какой размер? я сказал 30 на 30 и появились VIP наклейки ) мне кажется они 20 на 20, те которые обычные.150 на 150
Те которые Константинов делал 150, твои помоему 180точно? у меня просто под рукой их нет сейчас. а то меня как то спросили по телефону какой размер? я сказал 30 на 30 и появились VIP наклейки ) мне кажется они 20 на 20, те которые обычные.
ладно, придут выясним, все равно щас рано кулаками махать над шкурой не убитого медведяТе которые Константинов делал 150, твои помоему 180
Уточнил маршрут на 01.11.2011. В Энгельс поеду через Тамбов. В Саратове и в Липецке наклейки никому не нужны. Может кому их передать в Тамбове? Кому нужно. отзывайтесь.В Саратове и в Липецке наклейки не нужны?ardon: никто не отзывается
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут