- Реакции
- 1,158
- Баллы
- 0
я не понял а у кого еще остались наклейки...
к кому рвануть поближе будет?...
работаю рядом с м.Владыкино???
к кому рвануть поближе будет?...
работаю рядом с м.Владыкино???
:mosking:мне немного далековато ехать-с Тампере до Москвы..:mosking:немного подожду-мне Алёнка обещала.Если нет-она знает ЧТО будет:diablo:писал же.. коровинское шоссе -наклейки у меня.. владыкино.алтушка.. ехать 5 мин без пробок.))
можно.кидай адрес полный в личкуребята, а можно на питер организовать штуки 3-5?
можно.. возьму питер и кениг на себя.кидай в личку полный адресА нам можно? Включая прибалтику... :blush:
\если у меня -то все(((отправлю и остается пара.у небожителя еще много должно быть.. или у хулиганки нз:drinks:Белорусская братва просила пару штук им организовать через меня.
Так что оставь для них, заберу по случаю
Их за минусом двух в резерве осталось шт 7\если у меня -то все(((отправлю и остается пара.у небожителя еще много должно быть.. или у хулиганки нз:drinks:
нету пока.. (заказ же из кирова пока не пришел..эээээ люди вы чем там... мне 5 штук надо. как региональному вербовщику
сегодня пришел. но я пока не встретился с человеком. сегодня вечером не могу, мне в ночь. думаю завтра получится.нету пока.. (заказ же из кирова пока не пришел..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут