- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
щас в личку отпишуНа какой адрес слать конверты?
щас в личку отпишуНа какой адрес слать конверты?
не, я с работы сегодня сразу на владимирщину рвану.. ты вроде в другом направлении немного. а потом буду на работе в понедельник до 12 дня. и во вторник до ночи, так что велкам...совершенно случайно.. как бы мимо меня не получится проехать??с наклейками:blush:
если нет - то потом уж как нить.. а то без колесьев
Во во ....закрома :shok::mosking::mosking:Все контрофакты мне))))))):mosking:так что Алёнушка-высылай-наклейки(как и прошлая)осядут в моих закромах:mosking::mosking::drinks:
и тишина......:scratch_one-s_head:10.11 выезжаю в Смоленск осталось 5-ть наклеечек если кому нужны в личку буду там до 13,11
Будешь вредничать - покрашу в розовый цвет и выложу стразами :lol:ну что Алён,можно готовить место для наклейки или пару лет подождать ещё?(вот такой вот я гадский лосик
:blush:есть 2 патртии еще наклеек бесплатных. просто их надо по дилерам рпазбросать))
чего - :blush:?:biggrin: надо - отправим..ardon:вроде 31337 обещался тебе еще прислать.. коль еще надо - заказывай.:drinks::blush:
:biggrin: заказываю :blush: еще штук 5 надо :blush:чего - :blush:?:biggrin: надо - отправим..ardon:вроде 31337 обещался тебе еще прислать.. коль еще надо - заказывай.:drinks:
Отошлю на днях, вместе с апликациями. Сколько всего?:biggrin: заказываю :blush: еще штук 5 надо :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут