• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

есть наклейки с Че(международная эмблема подводной охоты и дайвинга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
совершенно случайно.. как бы мимо меня не получится проехать??с наклейками:blush:
если нет - то потом уж как нить.. а то без колесьев

совершенно случайно.. как бы мимо меня не получится проехать??с наклейками:blush:
если нет - то потом уж как нить.. а то без колесьев
не, я с работы сегодня сразу на владимирщину рвану.. ты вроде в другом направлении немного. а потом буду на работе в понедельник до 12 дня. и во вторник до ночи, так что велкам...

Все контрофакты мне))))))):mosking:так что Алёнушка-высылай-наклейки(как и прошлая)осядут в моих закромах:mosking::mosking::drinks:

Во во ....закрома :shok::mosking::mosking:
У тебя и так уже ими всё обклеено :mosking:
Алён .... наклейки мне .. я поделюсь :wink::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Выезжаю из Москвы ща во Владимир, кому наклейки-Велком

Лех! у Константинова забери партию еще)) он нам еще 60шт сделал...))

10.11 выезжаю в Смоленск осталось 5-ть наклеечек если кому нужны в личку буду там до 13,11

Завтра Владимир, Нижний Новгород, Набережные Челны еду. потлм Выкса. Никому там наклейки не нужны?

так.. в Набережных Челная и в Чебоксарах наклейки никому в итоге не нужны :(. Нету тут видно наших...Завтра я В Нижнем Новгороде, потом Выкса. Если там есть наши подвохи, поделюсь наклейками. Кому нужно - пишите в личку или смс +7 (девять восемь 5) Девять -9 - семь -нолть 2 - 16.

Кениг первую партию получил :smile: СПАСИБО! :drinks:

ну что Алён,можно готовить место для наклейки или пару лет подождать ещё?(вот такой вот я гадский лосик:)

ну что Алён,можно готовить место для наклейки или пару лет подождать ещё?(вот такой вот я гадский лосик:)

Будешь вредничать - покрашу в розовый цвет и выложу стразами :lol:

у мну больше нету бесплатных

есть 2 патртии еще наклеек бесплатных. просто их надо по дилерам рпазбросать))

• Спасибо
Реакции: alfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху