Если бы ты еще в личных данных указал откуда ты, делиться было бы проще.:wink::drinks:народ, у кого есть наклейка с ЧЕ, поделитесь
Дим, отложи мне на съезд (если конечно он теперь будет с такой погодой!!!) Че и пловцов белых (перфорация)! Спасибо!:drinks:Все есть.
Вся информация есть многократно и в этой, и в соседних темах.
А когда и где сьезд, если не секрет?Дим, отложи мне на съезд (если конечно он теперь будет с такой погодой!!!) Че и пловцов белых (перфорация)! Спасибо!:drinks:
Вряд ли раньше пересечемся....ardon:
полный адрес. индекс. и фио - кидай в личку и кол - во штук.Ребята а как на Саратовскую обл.????
исправили. у меня тоже маловато.Прошу добавить в первый пост некоторых "дилеров" наклеек, а Леху еще мне завести осталось 3шт. Ром стал счастливым обладателем наклеек )))
Всего четыре брали, все в Дубне ездят.:smile:Прошу добавить в первый пост некоторых "дилеров" наклеек, а Леху еще мне завести осталось 3шт. Ром стал счастливым обладателем наклеек )))
...если не затруднительно:где взять наклейки - указано в первом посту. он первый на каждой странице.
кто не с м или мо - собирайтесь по мин 4 человека. отошлем почтой без проблем. наклейки и деньги на пересылку на форуме пока есть. благо вы же и дали деньги.
Я после НГ сразу у вас. Я уже месяц в машине вожу. никому не надоРебята а как на Саратовскую обл.????
Спасибо!наклейки ушли
В Башкирию 4шт
В Украину 4 шт
----------------------
еще есть наклейки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут